Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 558 из 3031 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 60618
  1. Вверх #11141
    Новичок
    Живут на Таирова, могу подвести показать

2. Вверх #11142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы мажь руки перед улицей защитным кремом именно для зимы. А дома я настолько привыкла всё делать в перчатках, что без ни даже неудобно. Главное найти фирму, в которых будет удобно и комфортно, размерчик подобрать. У меня одна пара на кухне для мытья посуды, нужно - одела - помыла - сняла и там же сложила, вторая для мытья полов и тд. На все случаи))))))

Это только дело привычки.
    Согласна на 100%.осталось только переучить себя!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #11143
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Я должна рожать от ПДР недельки на 2 раньше ))))))))))))))) У меня плановое кесарево процентов на 95.
    28 июня - прекрасная дата. У меня ДР в этот день. Это всегда выходной т. к. государственный праздник - День Конституции. Очень упрощает празднование))))

4. Вверх #11144
    Постоялец форума
    Всем приветик!
    Сегодня так находились, что прям чувствую тонус.
    Кстати, у меня тоже ручки сильно от холода пересыхают, смазываю на ночь кремом Зюда с пантенолом и ромашкой, на утро ручки как новенькие , до первой мойки посуды или прогулки.На самом деле этот крем для ножек, заживляет трещинки, но мой мастер маника говорит что его хорошо и для ручек применять))
    А еще сегодня почувствовала преддверие Нового года, муж купил мне афигенские сапожки и угги, чтоб не мерзла и красивая ходила, как же я люблю такие обновочки!! И мужа люблю!! Беременным нужны положительные эмоции))

5. Вверх #11145
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Ну хотя бы мажь руки перед улицей защитным кремом именно для зимы. А дома я настолько привыкла всё делать в перчатках, что без ни даже неудобно. Главное найти фирму, в которых будет удобно и комфортно, размерчик подобрать. У меня одна пара на кухне для мытья посуды, нужно - одела - помыла - сняла и там же сложила, вторая для мытья полов и тд. На все случаи))))))

Это только дело привычки.
    а какую фирму перчаток ты подобрала? сложно мне приучить себя мыть посуду в перчатках - неудобно как-то))

Всем доброго утречка и хорошего настроения)))))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

6. Вверх #11146
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    всем приветик
    морозец так щипает, ух.
    я уже с утра устроила себе марафон.
    сдала мочу в ЖК, прошла венеролога и эндокринолога. ура - все врачи пройдены.
    в пятницу иду снова на прием в участковой.

меня наконец-то отпустил токсикоз, начал появляться аппетит, ура. теперь главное не разкабанеть

7. Вверх #11147
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро)
    Подскажите, если я встану на учет в центр занятости, они мне найдут работу? И там меня должны взять беременную?
    Я решила, скажу как есть руководству. Врать не люблю и не смогу.

8. Вверх #11148
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Доброе утро, должны, если ты им подходишь, но можешь и не подходить, особенно, если сначала пузик будет заходить, а потом ты. Поспрашивай , в профильной теме, там тебе более квалифицированно дадут консультацию.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #11149
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем добрейшее утро))))

Поздравляю! )))) я тож сегодня с утра имела ЩАСТЬЕ посетить баклабораторию в кожвендиспансер... Наконец то сдала бакпосевы и ТОРЧи и мужа своего на флюшку загнала)
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    всем приветик
    морозец так щипает, ух.
    я уже с утра устроила себе марафон.
    сдала мочу в ЖК, прошла венеролога и эндокринолога. ура - все врачи пройдены.
    в пятницу иду снова на прием в участковой.

меня наконец-то отпустил токсикоз, начал появляться аппетит, ура. теперь главное не разкабанеть
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #11150
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Всем приветик.
    Записалась я на пятницу на УЗИ, уговариваю мужа на работе отпроситься, боюсь за малого, что он без внимания плакать будет. Еще в консультацию позвонила, узнала кто врач участковый, эти выходные мужа на субботу-воскресенье выпали, потом пятница-суббота надеюсь попасть на учет встать

11. Вверх #11151
    Есть ли смысл сейчас что то менять ?
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Подскажите, если я встану на учет в центр занятости, они мне найдут работу? И там меня должны взять беременную?

12. Вверх #11152
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Доброе утро)
    Мне кажется, ты больше нервов потратишь. Ты подумай..настолько ли важны эти копейки?? Коооонечно лишних денег не бывает, но разговор сейчас о твоих переживаниях и нервах.
    Люблю жизнь!👑

13. Вверх #11153
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    а какую фирму перчаток ты подобрала? сложно мне приучить себя мыть посуду в перчатках - неудобно как-то))

Всем доброго утречка и хорошего настроения)))))
    Я вечерком гляну, покупаю их уже несколько лет. Узнаю по внешнему виду, а фирму не знаю
    Перепробовала много, большинство рвется через пару дней
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

14. Вверх #11154
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Дело же не только в деньгах. Пусть стаж идет. А чего я нервы буду тратить в ЦЗ? Они там вредные?))

15. Вверх #11155
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Дело же не только в деньгах. Пусть стаж идет. А чего я нервы буду тратить в ЦЗ? Они там вредные?))
    еще какие. у них есть ЦУ - как можно меньше дать денег. поэтому будут сношать по полной.
    я вот тоже думала, может пойти стать. но эти постоянные походы в ЦЗ и тд и тп. та ну его.
    а стаж, ну не верю я, что доживу до пенсии. так как ее сдвигают, то нам выходить на пенсию к 100 годам наверное получится. да и то не факт что будет она - пенсия эта.
    лучшая пенсия - это иметь квартиру для сдачи)))

16. Вверх #11156
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Даже тот факт, что ты вечно об этом думаешь - уже переживаешь. Ну дело твое) а с нашим правительством - сегодня одно, завтра другое... Стажа не напасешься((
    Если уж так тебе нужен стаж, попросись к знакомым, плати налоги за себя и пусть капает тебе стаж. Все улыбаются.
    Люблю жизнь!👑

17. Вверх #11157
    100 %- точно так же думаю. Я работаю не официально, в 30 недель пойду стану на учет и наше милейшее государсво выплатит мне 1000 грн предродовых. Если будет позволять здоровье поработаю до 36 - благо работа не вредная и не пыльная)
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    еще какие. у них есть ЦУ - как можно меньше дать денег. поэтому будут сношать по полной.
    я вот тоже думала, может пойти стать. но эти постоянные походы в ЦЗ и тд и тп. та ну его.
    а стаж, ну не верю я, что доживу до пенсии. так как ее сдвигают, то нам выходить на пенсию к 100 годам наверное получится. да и то не факт что будет она - пенсия эта.
    лучшая пенсия - это иметь квартиру для сдачи)))

18. Вверх #11158
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Смотря, к кому попадешь. Есть те, кто просит приходить раз в две недели отмечаться, а некоторые вызывают по несколько раз в неделю. Иногда, для развлекаловки, если для тебя работы подходящей долгое время нет, начинают направлять на всякие курсы. И ходишь в итоге к ним как на работу.

Но за спрос, как говорится.....
    Если будут голову морочить, никто же не мешает "сняться" с учета ))
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 11.12.2013 в 10:35.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

19. Вверх #11159
    Не покидает форум
    Смотря, к кому попадешь. Есть те, кто просит приходить раз в две недели отмечаться, а некоторые вызывают по несколько раз в неделю. Иногда, для развлекаловки, если для тебя работы подходящей долгое время нет, начинают направлять на всякие курсы. И ходишь в итоге к ним как на работу.

Но за спрос, как говорится.....
    Если будут голову морочить, никто же не мешает "сняться" с учета ))
    да ладно, пусть пойдет.раз в две недели отметится..ничего страшного, тем более зп была более приличная чем минималка, возьми стправку с работы , что б потом тебе выплачивали пособие, оно не лишнее

20. Вверх #11160
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки а цз сколько денег платят за время беременности?

Закрытая тема
Страница 558 из 3031 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права