Живут на Таирова, могу подвести показать
|
Живут на Таирова, могу подвести показать
Всем приветик!
Сегодня так находились, что прям чувствую тонус.
Кстати, у меня тоже ручки сильно от холода пересыхают, смазываю на ночь кремом Зюда с пантенолом и ромашкой, на утро ручки как новенькие , до первой мойки посуды или прогулки.На самом деле этот крем для ножек, заживляет трещинки, но мой мастер маника говорит что его хорошо и для ручек применять))
А еще сегодня почувствовала преддверие Нового года, муж купил мне афигенские сапожки и угги, чтоб не мерзла и красивая ходила, как же я люблю такие обновочки!! И мужа люблю!! Беременным нужны положительные эмоции))
всем приветик
морозец так щипает, ух.
я уже с утра устроила себе марафон.
сдала мочу в ЖК, прошла венеролога и эндокринолога. ура - все врачи пройдены.
в пятницу иду снова на прием в участковой.
меня наконец-то отпустил токсикоз, начал появляться аппетит, ура. теперь главное не разкабанеть
Доброе утро)
Подскажите, если я встану на учет в центр занятости, они мне найдут работу? И там меня должны взять беременную?
Я решила, скажу как есть руководству. Врать не люблю и не смогу.
Доброе утро, должны, если ты им подходишь, но можешь и не подходить, особенно, если сначала пузик будет заходить, а потом ты. Поспрашивай , в профильной теме, там тебе более квалифицированно дадут консультацию.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем приветик.
Записалась я на пятницу на УЗИ, уговариваю мужа на работе отпроситься, боюсь за малого, что он без внимания плакать будет. Еще в консультацию позвонила, узнала кто врач участковый, эти выходные мужа на субботу-воскресенье выпали, потом пятница-суббота надеюсь попасть на учет встать
Дело же не только в деньгах. Пусть стаж идет. А чего я нервы буду тратить в ЦЗ? Они там вредные?))
еще какие. у них есть ЦУ - как можно меньше дать денег. поэтому будут сношать по полной.
я вот тоже думала, может пойти стать. но эти постоянные походы в ЦЗ и тд и тп. та ну его.
а стаж, ну не верю я, что доживу до пенсии. так как ее сдвигают, то нам выходить на пенсию к 100 годам наверное получится. да и то не факт что будет она - пенсия эта.
лучшая пенсия - это иметь квартиру для сдачи)))
Люблю жизнь!👑
Смотря, к кому попадешь. Есть те, кто просит приходить раз в две недели отмечаться, а некоторые вызывают по несколько раз в неделю. Иногда, для развлекаловки, если для тебя работы подходящей долгое время нет, начинают направлять на всякие курсы. И ходишь в итоге к ним как на работу.
Но за спрос, как говорится.....
Если будут голову морочить, никто же не мешает "сняться" с учета))
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 11.12.2013 в 10:35.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки а цз сколько денег платят за время беременности?
Социальные закладки