| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Лол и сколько еще этот баян тут будут таскать? Вот Вам слова знаменитого теннисиста Пита Сампраса
Как Вы думаете, Сампрас пособник фашистов и закидывает всех в округе фашистскими речевками???"После победы на Уимблдоне я понял, что могу и по-настоящему хочу быть чемпионом. У меня были сердце, разум и воля чемпиона. Я хотел оставаться на вершине как можно дольше, но для этого нужно было постоянно выигрывать, особенно на главных турнирах года", - приводит слова Пита официальный сайт ATP.
Какой частный случай? Вы хоть сами смотрели, что именно в доктрине пишется??? Там это так же употребляется, как часть текста. При этом в той же доктрине еще с не одну сотню слов написано, т.е. если кто-то эти слова повторяет, то он разносчик доктрины фашизма???? Лол, не смешите шнурки моих вьетнамок.
Для жутко озабоченый приведу текст того самого "грандиосьнохо" оборота
Так что там с лозунгом????Antiindividualistica, la concezione fascista è per lo Stato; ed è per l'individuo in quanto esso coincide con lo Stato, coscienza e volont
universale dell'uomo nella sua esistenza storica. contro il
liberalismo classico,che sorse dal bisogno di reagire all'assolutismo e
ha esaurito la sua funzione storica da quando lo Stato si è trasformato
nella stessa coscienza e volont popolare.
«La dottrina del fascismo»
Фашистская
концепция государства антииндивидуалистична; фашизм признает индивида,
поскольку он совпадает с государством, представляющем универсальные разум и волю
человека в его историческом существовании. Она против классического
либерализма, возникшего из необходимости реакции против абсолютизма и
исчерпавшего свою задачу, когда государство превратилось в народные разум и волю.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
" И вот сейчас мне хочется им сказать - люди, идите и смотрите, что сейчас происходит в Египте, а вчера было в Тунисе, Ливии. Смотрите внимательно на каждую фотографию. На кровь, грязь, сожженные здания правительств и университетов, разбитые машины. На безымянные трупы в морге. На танки на улицах.
А теперь напрягите свой заплывший в офисной работе мозг и перенесите это все, мысленно, конечно, на наши улицы.
И представьте, что это такое - бояться выйти на улицу, чтобы не зацепила шальная пуля. И что это такое, когда сорвавшиеся с цепи гормонально-перевозбужденные подростки под шумок мародерствуют, бьют и грабят чужие машины, магазины, дома. Что это такое, когда кто-то сжигает соседний дом. Или церковь. Или школу.
Вот это - революция. Это когда кровь, грязь, смерть близких и отсутствие продуктов в ближайшем супермаркете. Это не сетевая стрелялка - танчики. Это живые люди, настоящие смерти. А так же разруха в стране, падение экономики и деградация общества, которая отбрасывает державу на десятилетия назад. Думаете, легко строить все с нуля в реальной жизни, а не в очередной сетевой игрушке? "
http://ann-rioval.livejournal.com/104201.html
Социальные закладки