Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 558 из 2756 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11141
    Модератор

Проживание там можно очень бюджетное найти, буквально от 50 за ночь, питание тоже копейки, если в трапезной кушать. Но если вы на праздник попадаете, то могут быть сложности.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #11142
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро,настроение-дрова

Та же фигня ...Правда,у меня не 37,у меня всегда ниже темпа.
    НБ сказала сдать хгч во вторник,я сдам,конечно,но у меня уже нет сомнений.
    Все тесты отрицательные.
    еще один пролет
    Утрик попринимаю до конца цикла,как врач сказала.У меня еще и лютеина,гадость мерзкая
    А график симпатичный http://www.babyplan.ru/user/178614-frosyushka/
    можешь для наглядности поставить принудительную овуляцию на день цикла....
    не реви!! всё обя3ательно получится! осталось дождаться)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #11143
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро,настроение-дрова

Та же фигня ...Правда,у меня не 37,у меня всегда ниже темпа.
    НБ сказала сдать хгч во вторник,я сдам,конечно,но у меня уже нет сомнений.
    Все тесты отрицательные.
    еще один пролет
    Утрик попринимаю до конца цикла,как врач сказала.У меня еще и лютеина,гадость мерзкая
    А график симпатичный http://www.babyplan.ru/user/178614-frosyushka/
    http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal. Стараюсь не вешать нос.

5. Вверх #11144
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal. Стараюсь не вешать нос.
    ссылку не ту дала)))))

банки ещё нужны????? Буду в понедельник в 19 часов у ЖД вок3ала.....

6. Вверх #11145
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ссылку не ту дала)))))

банки ещё нужны????? Буду в понедельник в 19 часов у ЖД вок3ала.....
    Попытка №2 http://www.babyplan.ru/user/196610-vishenka-22/
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 22.09.2013 в 10:27.

7. Вверх #11146
    Обнаженное недоразумение
    очень полезный сайт, уже там зарегилась)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #11147
    попытка удачная и график красивый!!!

а если ты в своём сообщение нажмёшь кнопочку редактировать, а потом, ничего не меняя на кнопочку сохранить, то ссылка станет кликабельной.....
    оооо!!! нееее ещё нажми пробел после смайлика)))))

Феи, кому нужны бесплатно банки 0,5л под крышку с ключём??? шара!!!

9. Вверх #11148
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Девы нужна ваша помощь, возможно я сама себя накрутила....но в этом цикле как мне кажется была Б.Монстры не пошли, но вот сегодня м.начались, правда не так как всегда с мазни, а просто потекли по ногам(простите за откровенность) и сейчас болит живот....вот ...могла быть Б, но сорваться?
    Жизнь...

10. Вверх #11149
    Обнаженное недоразумение
    у меня было так, года 4 назад. Только тогда не "по ногам текло", а ванну можно было принимать. Очень сильные физические нагрузки тогда у меня были. Ну и плюс с гормонами полная лажа...вот и результат.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #11150
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    Девы нужна ваша помощь, возможно я сама себя накрутила....но в этом цикле как мне кажется была Б.Монстры не пошли, но вот сегодня м.начались, правда не так как всегда с мазни, а просто потекли по ногам(простите за откровенность) и сейчас болит живот....вот ...могла быть Б, но сорваться?
    А тесты делала? Можно еще сегодня сделать. Зачем гадать на кофейной гуще?

12. Вверх #11151
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Ёшкин кот..Олюшка, ты с ФСГ 12,2 с ужасом ждешь АМГ, а у меня ФСГ 12.4...я так понимаю мне тоже можно с ужасом ждать АМГ(((( А ФСГ вообще реально привести в норму???

Пы.Сы. все..прочитала..ФСГ-это не причина, а следствие истощения яичников. Даже при его понижении запаса ЯЦ не прибавится(((
    Еще пишут, что при повышенном ФСГ свои эмбрионы плохого качества, может поэтому у меня был выкидыш?
    Последний раз редактировалось velesa3; 22.09.2013 в 14:21.
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

13. Вверх #11152
    Модератор

Еще можно тест сделать или кровь сдать. Но зачем?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #11153
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    девочки,не кидайте тапки но вот вопрос возник.столько читаю тему и видимо главное пропустила.мне назначили лапару на 8 октября.но вот вопрос .АМГ я ни разу не сдавала.я знаю что незначительно может повлиять на него лапара,но с мужем решили не сдавать до лапары, так как лапару делать полюбому надо(спайки есть на узи) и чтоб не расстраиваться сдать АМГ решили уже после лапары.а вот сейчас я засомневалась....может стоить отложить лапару на месяц и сдать фсг на 3 дц и амг сейчас.чтоб знать делать ли лапару.а с другой стороны ведь её точно делать нужно..короче может я чего то недопоняла?поправьте меня если можно.

15. Вверх #11154
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Можно сдать ХГЧ, он ещё покажет
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #11155
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Ёшкин кот..Олюшка, ты с ФСГ 12,2 с ужасом ждешь АМГ, а у меня ФСГ 12.4...я так понимаю мне тоже можно с ужасом ждать АМГ(((( А ФСГ вообще реально привести в норму???

Пы.Сы. все..прочитала..ФСГ-это не причина, а следствие истощения яичников. Даже при его понижении запаса ЯЦ не прибавиться(((
    Еще пишут, что при повышенном ФСГ свои эмбрионы плохого качества, может поэтому у меня был выкидыш?
    сдавала ФСГ был повышен (16.2)....табл не принимала только продукты пчеловодства! на след цикл пересдала стал в норме (10)
    медикаментозно тоже можно понизить. я должна была ак и сделать но он сам упал

17. Вверх #11156
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    девочки,не кидайте тапки но вот вопрос возник.столько читаю тему и видимо главное пропустила.мне назначили лапару на 8 октября.но вот вопрос .АМГ я ни разу не сдавала.я знаю что незначительно может повлиять на него лапара,но с мужем решили не сдавать до лапары, так как лапару делать полюбому надо(спайки есть на узи) и чтоб не расстраиваться сдать АМГ решили уже после лапары.а вот сейчас я засомневалась....может стоить отложить лапару на месяц и сдать фсг на 3 дц и амг сейчас.чтоб знать делать ли лапару.а с другой стороны ведь её точно делать нужно..короче может я чего то недопоняла?поправьте меня если можно.
    многие доктора считают, что организм ДО лапары и ПОСЛЕ лапары - это 2 разных совсем человека))))) поэтому я не вижу смысла в анализах ДО лапары, если ты по любому не неё топаешь. ИМХО. И потом, если на лапаре заденут яичники, ну или придётся кусочек оттяпать (тфу - тьфу чтоб не накаркать!!!!), то твой АМГ до лапары будет не информативным и будет сбивать с толку...... Это как взять справку на предмет девственности, а предъявить её после брачной ночи

Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    сдавала ФСГ был повышен (16.2)....табл не принимала только продукты пчеловодства! на след цикл пересдала стал в норме (10)
    медикаментозно тоже можно понизить. я должна была ак и сделать но он сам упал
    Оль, ну саму циферку ФСГ понизить то можно и в этом есть наверняка смысл.... мы недавно об этом с Натс рассуждали)))) вот не помню в какой темке..... сейчас, если найду ссыль, то вставлю.... только вот ФСГ вместе с АМГ характеризует овариальный резерв, который больше не станет...... чем его не бомби.....

18. Вверх #11157
    Постоялец форума
    Девочки,а мне завтра идти и здавать ХГЧ,но мне что-то совсем грустно,я скорее всего ,даже боюсь идти его и сдавать после прошлого узи,я взрослый человек и всё понимаю,но каждый раз в своих ситуациях я остаюсь один на один с собой,так как выпадает,что именно в тот цикл как я беремкаю,,муж уходит в рейс.Сказать о своих страхах и о этой ситуации никому не могу,не хочу чтоб кто то знал из родных про мои проблемы.Получается,что с той болью в душе,которая сейчас у меня есть я вынужденна идти только к вам.Прошу прощения,что вечно ною тут в темке и ищу понимания.Мне просто уже больше некуда идти.Спасибо девочки.

19. Вверх #11158
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,а мне завтра идти и здавать ХГЧ,но мне что-то совсем грустно,я скорее всего ,даже боюсь идти его и сдавать после прошлого узи,я взрослый человек и всё понимаю,но каждый раз в своих ситуациях я остаюсь один на один с собой,так как выпадает,что именно в тот цикл как я беремкаю,,муж уходит в рейс.Сказать о своих страхах и о этой ситуации никому не могу,не хочу чтоб кто то знал из родных про мои проблемы.Получается,что с той болью в душе,которая сейчас у меня есть я вынужденна идти только к вам.Прошу прощения,что вечно ною тут в темке и ищу понимания.Мне просто уже больше некуда идти.Спасибо девочки.
    Августочка, ну чего же ты извиняешься))))) каждый уверена тебя поймёт в темке!!!!!!!! Вот мне вчера тоже тоскливо было.... и мне очень помогли слова девочек!!!! Так что ты пиши!!!!! Ведь здесь не только о хорошем можно... можно и про страхи и сомнения!!!!!
    Ну и конечно же пишу тебе свои мысли: понятно, что сейчас твои эмоции плохо поддаются контролю, но если пока ещё мозги слушаются, то попробуй порассуждать: вот если всё всё плохо - то тогда ты по любому ничего не изменишь.... и можно всю себя на нервы извести и проблема не решиться.....
    А вот если всё хорошо!!!! Чего от всей души желаю, то твои нервы сейчас очень плохо отражаются на малыше!!!! И он никак не поймёт - чего мама так переживает!!! и тогда ему тоже становится тревожно!!! Поэтому ты давай кучкуйся, попробуй расправить все извилины мозга и расслабится и выкинь тревогу из головы!!!!! она там занимает много места посмотри какой нибудь сериальчик позитивный!!!!!! только не мелодраму!!!!!
    Ну и ждём завтра не меньше 5-ти циферок!!!!!!

20. Вверх #11159
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Мне вчера очень понравилось, нужно еще участвовать.

вот такой был стол когда только накрыли))) все очень красивое и вкусное
    зы
    жалко очень мамочек деток, аж не посебе им так больно за своих крох
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

21. Вверх #11160
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    [QUOTE=О л ю ш к а;41790305]многие доктора считают, что организм ДО лапары и ПОСЛЕ лапары - это 2 разных совсем человека))))) поэтому я не вижу смысла в анализах ДО лапары, если ты по любому не неё топаешь. ИМХО. И потом, если на лапаре заденут яичники, ну или придётся кусочек оттяпать (тфу - тьфу чтоб не накаркать!!!!), то твой АМГ до лапары будет не информативным и будет сбивать с толку...... Это как взять справку на предмет девственности, а предъявить её после брачной ночи
    вот и мы так думали,потому так и решили))а чёт начиталась и испугалась,что лапара мой амг опустит сильно...

Ответить в теме
Страница 558 из 2756 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права