|
а лопаточка без страз - некрасивая и ненарядная? мда...главное - не старая и не советская, не китайское барохло. любой современный прибор для ресторана - смотрится вполне нормально.
А мне вновь понравился Семафор. Были там в субботу в качестве гостей, поэтому на этот раз смогли оценить кухню. Что сказать? Очень вкусно. Ну очень. Правда, хозяйка банкета не из скупых, стол ломился от разнообразия и оригинальности сочетаний.
И, что особенно приятно бяло нам, при нашей профессии - там очень хорошее музыкальное оформление. Пианист - несколько сетов за вечер, мы были с 18.00, получили массу удовольствия, в 19.00 пришли музыканты - дуэт. Потрясающе пел молодой человек, девушка тоже хорошо. Но парень меня поразил. Репертуар, манера, тактичность. Немного я бы придралась к звуку, но при той камерности, очевидно, именно такая настройка была нужна. В общем, мне понравилось.
~Жанна Шарапова~
Добрый Вечер!Планируем свадьбу в Садах Победы!Хотелось бы услышать отзывы по поводу этого заведения(+и-)!
Новый итальянский зал очень хорош, светлый, нарядный. Кухня из того, что ела, и салаты и шашлычёк некольких видов. мне понравились. Вход на балкончик большой плюс и возможность там сделать роспись. Обслуживание хорошее. Единственно, какое может быть неудобство, если вы В новом итальянском зале и на эту дату назначен концерт в большом зале, звукоизоляция скорее не очень, чем хорошая.
Главное, чтоб концерт хороший был!))) ТОгда не так обидно будет гостям и свадебным работникам перекрикивать!)))
спасибо всем за советы))
мы наверно, забронируем Улисс там, где ширмочку ставят и стол у окна)
отличное меню, более или менее цена, будет живая музыка, потом можно будет свою ставить, если захотим)) а молодежь у нас веселая))) так что это идеальный вариант)
Просветите, новый итальянский зал, он и есть белый?? Там все залы беленькие.
Хороший выбор.Из (++) - летняя веранда, концерт.программы практ.не слышно, удобно со спиртным(цены и возврат "Таврии"), большая ТВ-панель( слайд-шоу, видео-викторины, клипы-фото прил.)
Vячеслав Gурьев ..белый зал это тот который от лифта налево. как по мне , то единственный недостаток СП - это общие уборные в центре зала
Есть в углу на 4-ом возле грузового лифта
Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.04.2012 в 21:27.
Социальные закладки