Пользуюсь масками для волос alan gey, брала у девочки в салоне в пгт.Черноморское, вроде так нигде не продается. Только в салонах, кот. являются представителяи данной фирмы,(могу и ошибаться конечно)
|
Пользуюсь масками для волос alan gey, брала у девочки в салоне в пгт.Черноморское, вроде так нигде не продается. Только в салонах, кот. являются представителяи данной фирмы,(могу и ошибаться конечно)
Девочки, а может подскажете масочки, испробованные для блеска-сияния волос? Кроме уксуса и ополаскиванием лимонной водичкой как-то ничего больше не знаю, и не пробовала.
А я купила вот такой шампунь, тоже израильский в Алекс Хорсе.
http://seaoflife.com.ua/index.php?productID=969
В ингредиентах не нашла Лаурет сульфата.
Но в гелях для душа этой же фирмы он присутствует.
Я желаю всем счастья!
О, lalalyla, пасиб за наводку - пойду в обед сгуляю, посмотрю что за зверь такой![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Кто знает где можно преобрести крем-краску ESSEX Professional (от ESTEL Professional
Я желаю всем счастья!
Посоветую фирму Амвэй, там качество просто супер. Вмыл и класс! Если надо организую
Девчёнки, простите за, может быть, глупый вопрос: а что, можно вот так прийти с улицы в салон и приобрести у них косметику? Я думала, что там необходимо ради приличия хоть концы подровнять?
девочки, прочитала, что из всех видов сульфатв (их 4 штуки) самый, мол, безобидный это Sodium Laureth Sulfate, не могу сейчас найти ту статью, а может это и не научно было, но писалось еще, что он может быть только в дорогих шампунях.. Так вот, оказалось, что в серии шампуней Чистая линия как раз Sodium Laureth Sulfate... стоит он 9,90 грн.. я пользуюсь уже около месяца, волосы выглядят хорошо
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
В зависимости от химической структуры сурфактанты делятся не три основные группы: анионные, катионные и амфотерные. Если расположить все сурфактанты в порядке улучшения их качеств, то список будет выглядеть следующим образом: Ammonium Lauryl Sulfate (аммония лаурил сульфат) - Ammonium Laureth Sulfate (аммония лаурет сульфат) - Sodium Lauryl Sulfate (натрия лаурил сульфат) - Sodium Laureth Sulfate (натрия лаурет сульфат) - TEA Layril Sulfate (ТЕА лаурил сульфат) - ТЕА Laureth Sulfate (ТЕА лаурет сульфат).
http://newwoman.ru/sekret9.html
Приколько. Значит цена не всегда соответствует качеству.
Кстати в амвее самый плохой из этих сульфатов (AMMONIUM LAURYL SULFATE) еще всегда смотрю, чтоб в шампуне не было силиконов, которые будут утяжелять волосы.
Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 11.02.2010 в 12:12.
Layryl тоже бяка(очень сильно сушит кожу). В 90% шампуней Laureth(даже в дорогих) .. Кстати кроме сульфатов есть другие моющие вещества... Только редко встречаются. "Силиконы" в современной косметической индустрии настолько качественные что они мало того что волос не утяжеляют, так еще и шампунем смываются)
В гугле: шампуни без сульфатов
напишите, поискать надо. Я честно вот так не вспомню ничего
проверила еще свой Schwarzkopf Repair Rescue
тут тоже Sodium Laureth Sulfate..а стоил около 80,00 грн за 250 ml
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Кто-нибудь видел в продаже такую маску?
Echosline R+ (помимо черноморкосметикс)
Социальные закладки