Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 558 из 1019 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 20374
  1. Вверх #11141
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, доброе утро!!! Погода солнечно морозная))) Кто то планирует гулять в такую или холодно???

У меня вопрос...кто то купает малышей в средстве Oilatum

http://www.oilatum.com.ua/ru/npoayktbi/onsatym-emysbcnr.html нам сестра подарила, ее малый до года купался, какое то супер гипоаллергенное средство....покупали....нас обсыпало...но + к этому я пила чай для лактации на травах (шиповник, укроп, шалфей, мелисса, зверобой, солодка) вот теперь сижу и думаю, на что нас обсыпало на эту эмульсию или чай
    И вопрос № 2 - киви аллерген??? я съела один кругляшок и опять что то выскочило? Правда опять пила чай....может ли на один кругляшок обсыпать??? Или выкинуть все таки чай???

Я пользовалась, у нас были на шее прищички-пару купаний и все прошло.
    А по поводу киви, думаю от одного кружочка не могло. Попробуй не пить чай и съесть опять киви и посмотришь. Мне почему то кажется, что эт именно от него ребенка сыпет.

2. Вверх #11142
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    а у нас такая фишка - говорит, говорит..)) думаю, нужно заснять) только за фотиком, включила - буквально пару секунд - бац и ни "слова")))) лежит, смотрит)) только выключила фотик - поставила на полку, слышу - гуги, муги, агу и прочее))))))))))))))))))))))) ну как так можно?)))) и это уже вторую неделю)
    и улыбаться по запросу тоже не любит))
    А у нас наоборот, только фотик беру и начинает лялякать и при этом такие рожицы корчит можно уписяться))) И на звук затвора такуую лыбу давит ну прям фотомодель)))

3. Вверх #11143
    Блин что то у меня с нэтом...(((

4. Вверх #11144
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девчата,доброй ночи... Гляжу я на кормежке одна,остальные по постелям))
    Кто там что писал по поводу возбудимых и характерных детей? Так вот положила я сегодня Софи в качалку и пошла посоим домашним делам..слышу ноет...не иду .,,хнычет... Пришла вытяжку врубила,думаю хай успокоится и засыпает,ато без укачиваний никак...она плакать начинает ..ухожу с кухни ..она сильнее и слышу просто орет так,что аж синее наверное...а я пардон в туалете оказалось в тот момент ..пока я закончила со своими делами...тишина...захожу,а моя Ротару лежит себе мирно руци на животе сложила и бабочку рассматривает без намеков на истерику 3 минуты назад...и ШО ЭТОБЫЛО????скажитемне что не характер?)
    Девочки, а вы детей на кухне спать укладываете или вытяжки в спальню купили?

http://www.oilatum.com.ua/ru/npoayktbi/onsatym-emysbcnr.html нам сестра подарила, ее малый до года купался, какое то супер гипоаллергенное средство....покупали....нас обсыпало...но + к этому я пила чай для лактации на травах (шиповник, укроп, шалфей, мелисса, зверобой, солодка) вот теперь сижу и думаю, на что нас обсыпало на эту эмульсию или чай
    И вопрос № 2 - киви аллерген??? я съела один кругляшок и опять что то выскочило? Правда опять пила чай....может ли на один кругляшок обсыпать??? Или выкинуть все таки чай???
    Оля-мася пользовалась, спроси у неё. На шиповник могло сыпануть. На киви и у взрослых аллергия бывает. Моя тётя начинает истерически чихать от одного его вида (видимона запах аллергия). Оно, конечно, зелёное, но при этом - экзотическое ((( Поэтому м.б. аллергеном.
    Последний раз редактировалось deep red; 16.03.2013 в 11:06.

5. Вверх #11145
    Девочки, Виброцил - это сосудосуживающий препарат. Сульфацил- противомикробный - он безопаснее, его можно и без назначения.

6. Вверх #11146
    Частый гость Аватар для KarRina
    Полезная информация: в Антошке (на пл. Толбухина точно) Памперсы белые № 3 - 120 шт 227 грн, Хаггис Ультра комфорт №3 94 шт- 165 грн.

7. Вверх #11147
    Patissier
    Девули, доброе утро!!! Погода солнечно морозная))) Кто то планирует гулять в такую или холодно???

а чай ты ввела одновременно с ойлатумом? или раньше пила и все ок?
    Если одновременно, то пробуй все отдельно, только так поймешь. Если пила раньше, то тогда алергены ойлатум и киви.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #11148
    Частый гость
    приветик всем) я пользуюсь ойлатумом, ссупер вещь, кожа после него бархатная у манюни, убирает все покраснения,я сама ним пользуюсь))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

9. Вверх #11149
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    приветик всем) я пользуюсь ойлатумом, ссупер вещь, кожа после него бархатная у манюни, убирает все покраснения,я сама ним пользуюсь))
    приветик)) а в первые разы были покраснения??? Мы покупались и нас обсыпало, и вот я думаю на ойлатум или на чай для лактации (сбор из трав) И сколько ты льешь? я на ванночку 1 колпачок!
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 16.03.2013 в 13:08.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #11150
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    От девочки, раскупили всех Чикко Полли Меджиков по всей Одессе))))
    Вторую неделю не можем купить(
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

11. Вверх #11151
    Частый гость
    приветик)) а в первые разы были покраснения??? Мы покупались и нас обсыпало, и вот я думаю на ойлатум или на чай для лактации (сбор из трав)
    нет,не было, наоборот все покраснения убрало..но на него может быть аллергия,я осенних читала,что у кого то там была) попробуй покупать еще раз в нем,посмотри реакцию, и кстати сколько ты егг льешь? на чай не думаю..а вот на киви даже на кусочек могло быть....
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

12. Вверх #11152
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    нет,не было, наоборот все покраснения убрало..но на него может быть аллергия,я осенних читала,что у кого то там была) попробуй покупать еще раз в нем,посмотри реакцию, и кстати сколько ты егг льешь? на чай не думаю..а вот на киви даже на кусочек могло быть....
    ну вот написала выше, мы только раз пробывали 1 колпачок на 15 литров где то воды ( маленькая ванночка), но киви был вчера, а купали позавчера и сразу после купания как покраснения, ну у него бывает иногда когда разгоряченный, а тут на утро осталось!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #11153
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    От девочки, раскупили всех Чикко Полли Меджиков по всей Одессе))))
    Вторую неделю не можем купить(
    Знаю, что папа последний забрал в бебиване
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

14. Вверх #11154
    Aboyeur
    Девочки, кто у нас продавал хагис 2? Завтра могу забрать
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

15. Вверх #11155
    Февральские мамочки, наши ровесники, вы какого размера пампики берете, мы до сих пор в 1, одеваю 2, они великоваты, или это нормально для месячного возраста??
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #11156
    А в Фоззи Памперс актив бэби 3-ка 82 шт. - 139,99 (в Сельпо и Таврии - 177 грн).

17. Вверх #11157
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у нас продавал хагис 2? Завтра могу забрать
    заедь ко мне,хоть на 5минут!очень нуна

18. Вверх #11158
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    А в Фоззи Памперс актив бэби 3-ка 82 шт. - 139,99 (в Сельпо и Таврии - 177 грн).
    Таврия Вузовский эти пампики - 155,49

http://www.tavriav.com/d.php?t=326944
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #11159
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Ну у меня тоже под утро было открытие.... Я все волновалась что у малого колики сильные, а на руки только беру все ок, только кладу опять ор, уже башкой крутит только и хочет столбиком гулять по квартире..... А ночью слышу хнычет, дала соску и он лежит себе агукает, хряхтит и тд и сам уснул. Вывод... Ребенок не может молчать постоянно пусть болтает.... А то явскакивала при каждом шорохе и качала...

По поводу плача тоже.... Малая когда спит, ни с того ни с сего может покричать и дальше спит.... Либо как у Булочки...... Я спрашивала, сказали что это характер... А то я ж тоже придумала всяких проблем.
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

20. Вверх #11160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение

Но они другого качества, тоньше как-то(((

Закрытая тема
Страница 558 из 1019 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя