если кто-то пользовался капами для выравнивание зубов или знает что-либо про их эффективность и цену - напишите пожалуйста в личку
|
если кто-то пользовался капами для выравнивание зубов или знает что-либо про их эффективность и цену - напишите пожалуйста в личку
Скажите Наташа, а что вас больше интерисует - эффективность или цена?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача на пос.Котовского(Добровольского/Заболотного) и какие приблизителыные цены на пломбы.
Ребята, подскажите, протезирование зуба одного сколько стоит ориентировочно?
Мама хочет себе поставить, говорит прошла несколько клиник от 500 у.е. , не уже ли такие цены?
Может есть где дешевле и хорошая клиника, кто-то в курсе?
А что ваша мама хочет себе ставить ? По 500 это скорее безметалл...![]()
- По самоучителю.©
Добрый день! Подскажите, сколько стоят нынче брекеты металлические на одну челюсть. И клинику. Спасибо!
подкажите, где купить альгинат (надо для слепков но не зубов) в центре желательно
Я честно говоря не знаю как оно называется правильно, но по простому могу сказать так :
в челюсть вживляется какой-то типо стержень, с ним надо ходить некоторое время и когда он врастет в челюсть на этот стрежень накручивается сам зуб(протез). Сам зуб изготавливается из металло-керамики вроде как...говорят что металло-керамика лучше всего.
Что означает безметалл?
Просто сами понимаете, цены конечно удивляют! А хочется чтоб было не дорого и качественно...
Отзыв о Дент Арт принцыпиально отрицительный. Инфраструктура посредственная, узкая прихожая, обыкновенный зал на три места (как в городской поликлинике), врач (был у Татьяны Юрьевны) работает без одноразовых медицинских перчаток, надеюсь руки моет между пацинетами, во время приёма отвечает на звонки своего мобильного, темиже руками продолжает работать.
Последний раз редактировалось egypt; 27.01.2012 в 17:09.
Цена импланта зависит от многих состовляющих, тут уже это обсуждалось. Поищите![]()
- По самоучителю.©
Подскажите, лечился ли кто то в Валео Дентис на Успенской, 52?
Ищу хорошего стоматолога, пока не знаю, на ком остановиться.
Ув. врачи стоматологи. К кому можно записаться на консультацию по поводу установки имплантов ( если есть на форуме имплантологи). Подробности по тел. или в личке.
А я нашла хорошего врача на Торговой, после того как мне мой врач с частной клиники посчитал за одну пломбу около 600 гривен. Так мне на торговой врач делал пломбу точно такими же лекарствами и припаратами , как и мой только в два раза дешевле. пломба стоит уже 1,5 года. Сейчас опять ходила сделала пять зубов и одну коронку поставила, металокерамика 800гр.
Социальные закладки