Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 558 из 1080 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 21588
  1. Вверх #11141
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    отойти от тем кризис не кризис и переключится на тему "сколько можно предложить сейчас, чтоб заработать потом"
    Последний раз редактировалось yurij33; 03.07.2008 в 13:44.

2. Вверх #11142
    Частый гость Аватар для steuer
    В 2025 г. население Украины составит 39 млн человек http://vid.org.ua/news.php?news=8750
    так и будет, если не откроют впусной клапан для иммигантов из индокитая (я протиф)
    Fleiss bricht Eis

3. Вверх #11143
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    здесь ищу поддержку

сколько и кто мог бы сегодня предложить за НД, с целью дальнейшей перепродажи и как следствия получения прибыли
    Последний раз редактировалось yurij33; 03.07.2008 в 13:45.

4. Вверх #11144
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Вы же профи ИНВЕСТИЦИЯ это -риск а фиксация убытков как и фиксация ПРИБЫЛИ есть в любой инвистиции.
    ну что это сарказм пессимизм и негатив какой-то ну не так не пойдёт так я обижусь.....
    ну неужто так сложно признать альтернативный обьект прибыли есть как минимум один .........
    Бред . Вот кого Вам yurij33 не надо учить - так это как раз Профессионала .
    Он как-то здесь на форуме написал о том что ушел в гривну потому как есть основания считать что она подорожает . Обьяснил почему . Я подумал и решил что это разумно - продал 25k $ по 5.04 (в обменнике) и положил на 3 мес на депозит - 17% . Месяц назад снял и могу щас купить $ например если захочу по 4,59 . Прибыль даже не считал - лень .
    Потому что это не бизнес и не вложение денег и не "альтернативный обьект прибыли" - это детский сад . И то что Вы игру на курсе считаете "серьезным объектом инвестиций" (а также дикое количество грамматических ошибок) выдает что где-то Вы Ринат Леонидович хитрите.
    Впрочем Вам легко курс угадывать - Вы его наверное сами и устанавливаете . Не все так умеют .
    Вот это был сарказм . А до меня люди Ваше предложение очень даже серьезно обсудили и сошлись на том что это "ИЛЛЮЗИИ".

Если вернуться к теме .
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    .Я вчерась в обед зашел в гипермаркет элекктроники, и прошелся по почти пустым залам. Почувствовал себя как на необитаемом острове. Зато сразу три консультанта подбежали.
    Я технику продаю . Здесь у меня есть обьяснение другое . Зал пустой не потому что денег у людей нет а потому-что по большому счету все необходимые предметы людьми уже куплены . Вот вам нужен DVD проигрыватель ? А два года назад их практически каждый день покупали .

Цитата:
    "Что делать тем, кому еще нечего улучшать, а надо покупать с нуля: себе или детям?"
    У меня сейчас знакомый одалживает денег на покупку какого-то недостроенного здания (+аренда земли на 25 лет) где-то в селе за городом недалеко от жел. дороги - будет там САМ строить себе дом . На работу будет ездить электричкой .
    Гос служащий . Одна из "силовых структур" . Надежду получить гос квартиру уже потерял , купить - нереально , снимать жилье - уходит вся зарплата .
    Если так пойдет и дальше люди начнут сами рубить себе избы в лесах .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #11145
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #11146
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Ну так с вашего лагеря. А вы больше не принадлежите к лагерю кризиков? ( это с вашего лагеря пошла мода всех под одну гребенку, вот и бью врага его же оружием )
    слив засчитан

кстати посмотрите на ПФТС
    http://www.pfts.com/

сегодня опять падение
    бегут инывесторы

приплываем потихоньку

7. Вверх #11147
    Частый гость Аватар для beduin
    правда в том,что не имеет особого значения для большинства населения падения цены на 10%,это все равно очень много,здесь приводили в пример Европу,сравнивали доход их с нашим,но не забывайте там люди всю жизнь живут в кредит и это нормально,машины учеба,дома,у них процент совсем не тот,для нас это единственный вариант приобрести квартиру снизить процентные ставки,только тогда хотя бы половина желающих купить жилье сможет это сделать,а ждать падение цен,нет смысла.
    И я уверен все Корейки занимающиеся спекуляцией квартир,держат руку на пульсе и давно слили лишнюю недвижку.
    Я общался с товарищем,он работает в банке в кредитном отделе их банк приобрел европейский банк и думаю,если в Европе 3-5% они дают населению,и довольны,и нам они могут давать под такие же проценты,но зачем им это делать пока люди берут кредиты по 12-15% просто так прибыль никто не отдаст.
    Я не экономист,незнаю может ли нацбанк каким то образом поспособствовать этому или наоборот помешать,и какие последствия будут,но это единственный для нас выход.

8. Вверх #11148
    На рынке недвижимости Пномпеня наблюдается подъем http://prian.ru/news/9801.html
    Fleiss bricht Eis

9. Вверх #11149
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

10. Вверх #11150
    7-й километр преображается на глазах - людей все меньше, товар все некачественней и цены все выше.... Зато к покупателю внимательней и вежливей - скоро чай будут как в египте наливать....

Потребительский кризис однако....
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #11151
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    На рынке недвижимости Пномпеня наблюдается подъем http://prian.ru/news/9801.html
    Видимо изучили украинский опыт....
    "А жить вы будете хорошо.... но недолго "
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #11152
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    И я уверен все Корейки занимающиеся спекуляцией квартир,держат руку на пульсе и давно слили лишнюю недвижку.
    Я думаю, что Вы ошибаетесь. Профессиональные спекулянты, действительно, уже выскочили. А вот дилетанты, возомнишие себя Баффетами и вошедшие в рынок на пике (2006-2007) ждут дальнейшего роста, т.к. не хотят фиксировать убытки, не понимая, что в результате могут потерять больше.

13. Вверх #11153
    насчет Кореек.

к примеру отложил в свое время себе человек на старость 20-30 квартир. Например это может быть чиновник.

В условиях - когда у нас был нестабильность, большая инфляция и низкие долларовые цены на квартиры - это было разумно.

Дальше он смотрит, сюда приходят инвестиции, уровень жизни растет, дорогие машины появляются и цены на его добро растут. Причины этих явлений он не анализирует, просто считатет что все отлично и будет только рост. А тут - бамс - резкое охлаждение экономики.

Чтобы держать руку на пульсе - человек должен быть серьезным игроком и обладать развитым экономическим мышлением, плюс еще желательно обладать инсайдерской информацией Нацбанка и т.д.

Вот вам пример Казахстана:
    http://www.express-k.kz/show_article.php?art_id=18261

Ко мне иногда приходят клиенты, у которых 50-100 квартир. Они меня спрашивают: что делать? Отвечаю: продавать!
    - Как?! Это же актив! - удивляются они. - Недвижимость всегда будет дорожать!!!
    - А кому вы собираетесь продавать эти квартиры? Нужен не спекулятивный инвестор, а конечный покупатель, а у народа денег нет!
    Какова у нас структура общества по доходности? Один-два процента - супербогачи, которые владеют 90 процентами национального богатства. Их обслуживает три-четыре процента менеджеров, которые вместе с представителями среднего класса могут взять кредит и тысячу-полторы долларов выплачивать ежемесячно. В итоге - максимум 15 процентов. А остальные 85?

ИМХО
    кто держал руку на пульсе - слились еще зимой, а большая часть сидит со своими квартирами и ГРОМКО КРИЧИТ В Т.Ч. И НА ЭТОМ ФОРУМЕ - ЧТО ДЕШЕВЕТЬ НЕ БУДЕТ

14. Вверх #11154
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Вот вам пример Казахстана:
    http://www.express-k.kz/show_article.php?art_id=18261
    Ко мне иногда приходят клиенты, у которых 50-100 квартир.
    Покажите мне в Одессе клиентов у которых по 50-100 квартир.

Сколько их этих клиентов - тысяч, сотен? ...

15. Вверх #11155
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

вы что думаете - нету таких???

поверьте мне, никто вам их не покажет и не захочет показывать по многим причинам.

16. Вверх #11156
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение

вы что думаете - нету таких???

поверьте мне, никто вам их не покажет и не захочет показывать по многим причинам.
    вам что жалко в газете их фото показать?
    или по телевизиру?

просто интересно сколько таких толп "клиентов" с 50-100 квартирками приходят к непонятно кому и описываются как полнейшие лохи в бизнесе.

опять же - незамужние девушки вам большой "сапасиба" скажут - богатеньких буратин надо знать в лицо. ну и знать сколько их тысяч в Одессе таких с 50-100 квартирками имеются. )))))))))))))

17. Вверх #11157
    вам что жалко в газете их фото показать?
    или по телевизиру?

просто интересно сколько таких толп "клиентов" с 50-100 квартирками приходят к непонятно кому и описываются как полнейшие лохи в бизнесе.
    почему непонятно к кому?
    к директору исполкома Казахстанской ассоциации оценщиков

все логично.

насчет остального - я вам уже ответил

18. Вверх #11158
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen

Есть наверное, но немного. Таки люди знают куда и как вкладывать деньги, и это явно не украинская недвижка.
    А вот людей взявших в кредит еще одну-две квартирки в надежде на рост, продажу и закрытие кредита с профитом, будет поболее. Практически все простые риелторы влезли в эту пирамиду.

19. Вверх #11159
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Есть наверное, но немного. Таки люди знают куда и как вкладывать деньги, и это явно не украинская недвижка.
    А вот людей взявших в кредит еще одну-две квартирки в надежде на рост, продажу и закрытие кредита с профитом, будет поболее. Практически все простые риелторы влезли в эту пирамиду.
    согласен!

20. Вверх #11160
    Рубрика "Криминал&РН"
    Покупатели убивают риэлторов из-за кризиса на рынке жилья в США
    ..Джонсон купил дом в городке Рузвельт-парк в 2005 году, но недавно захотел продать его. С этой целью он пошел уже в другое агентство, где Джонсону сообщили, что дом не стоил тех денег, которые он за него заплатил. Прежний риэлтор, пользуясь кризисной ситуацией на жилищном рынке страны, вероятнее всего, надул своего клиента при осуществлении сделки.
    В прошлый вторник, желая отомстить нечестивцу, Джонсон проник в офис своего бывшего риэлтора, 34-летнего Троя Вандерстельта, и выпустил ему пулю в висок из 22-калиберного пистолета, а уже на следующий день был арестован по подозрению в убийстве..
    http://prian.ru/news/9761.html
    Fleiss bricht Eis

Закрытая тема
Страница 558 из 1080 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права