Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 558 из 826 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 16501
  1. Вверх #11141
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от fantaziya Посмотреть сообщение
    не адсорбент а абсорбент , а срочно прекращать надо залечивать своих детей , человек чётко написал лезут зубы - температурит а потом началось расстройство ,а помогать можно без антибиотиков(нифуроксозид)!!!!!!!!!!!! вот это точно надо знать!!!!!!!!!!!!
    Ну есть конечно мамы которые при первом же чихе или пуке суют в ребёнка лошадиную дозу антибиотиков чтобы якобы избежать осложнений, ну это их личное дело а их деток мне искренне жаль !!!!!!!!!!!!!
    Не знала, что нифуроксазид - антибиотик. А вот неконтролируемый понос (пусть даже на зубы) может и к обезвоживанию привести.

2. Вверх #11142
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки. скажу вам, что в саду очень многое зависит от воспитателя.
    У меня сын с 11 мес ходил на горшок. Пошли в ясли в 2 года, так там воспитатель просто сказочный и у нас не было никаких проблем. Через год перешли в младшую группу-в 3 года, так там все началось, малый каждый день стал приносить кулек с мокрыми вещами. Последней точкой стало, когда за день он записял 3 пары штанов и муж его вез домой только в шортах, потому что трусов сухих не было(((. Мы ушли из этого сада и все ок.

Малой сейчас 1,7. Мы уже 4 мес без пампика. Терпит, но не росится редко. Чаще сама садится на горшок или бежит в туалет (там ее сажу уже я), редко случаются аварии.
    1,7 и уже сама просится?)) расскажите, как приучали? Долго?
    А то нам почти 1,6. Бьемся с горшком. Сидит на нем, но ходит всегда мимо.

3. Вверх #11143
    Кудряшка Ди
    ой девочки, я уже с горшком наконец окончательно выдохнула, начинали мы с 8 месяцев на него высаживаться, все прошлое лето в трусиках проходила, пописы ловила я постоянно, какульки только в горшок, реально с времен начала вставания на ножки в памперс от сила 2 раза какнули, хотя я видела что ей самой не нравится это в памперс делать. а потом снова холода, опять памперс на улицу и на сон, в остальное время в трусиках дома, но я думала доча запутается от этих перемен, а в итоге ребенок не то что проситься начала, она просто когда мы дома сама идет за горшком, садиться на него все делает, потом смывает в унитаз, закрывает его и сливает. я только горшок мою и ее ))) мы с мужем в шоке, особенно когда занимаешься себе своими делами, а ребенок сам себе свою нужду справляет даже не оповещая. на улице или если мы едем, она сообщает - хочу под деево (дерево),писаем под дерево. ну и вчера был апогей, мы уложились спать на ночь в памперсе, а дочь проснулась в час ночи и попросила горшок принести и мы пописюнькали туда, она дальше себе заснула. я не знаю, это мне награда наверное за все мытарства с горшком и записяное все вокруг долгие месяцы))))

девочки я думаю , что все детки рано или поздно начнут ходить на горшок, а некоторые и вовсе наверное сразу на взрослый горшок)) сейчас наверное самое время снимать памперсы,лето, жарко и много кустиков где можно высадить, когда гуляешь)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #11144
    Посетитель Аватар для TiKna
    ПРиветики!!Наконец я решила я вам присоединиться! точнее время позволило) Нам уже 1,2 годика))
    А тут такая тема.. про горшки)
    Моя малая ну чтоб не соврать, месяц примерно уже просится на горшок ТТТ. Сначала я ее садила и развлекала, после каждого кормления так игрались. Потом в промежутках сажала. так постепенно и приучились.) Правда я плохая, один раз отругала ее когда она днем в кроватку написяла, так корю себя за это ((( маленькая плакала потом так(((
    моё щастье "морская" 2013

5. Вверх #11145
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    ПРиветики!!Наконец я решила я вам присоединиться! точнее время позволило) Нам уже 1,2 годика))
    Моя малая ну чтоб не соврать, месяц примерно уже просится на горшок ТТТ. Сначала я ее садила и развлекала, после каждого кормления так игрались. Потом в промежутках сажала. так постепенно и приучились.) Правда я плохая, один раз отругала ее когда она днем в кроватку написяла, так корю себя за это ((( маленькая плакала потом так(((
    ругать не стоит, можете отбить охоту , а у вас как раз такой период начнется скоро, что доча протест начнет показывать
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #11146
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    1,7 и уже сама просится?)) расскажите, как приучали? Долго?
    А то нам почти 1,6. Бьемся с горшком. Сидит на нем, но ходит всегда мимо.
    Я смеюсь и говорю, что дочка ленивая. Она без пампика с 1,3, а сын был с 11 мес.
    Их обоих приучала одинаково, начала еще когда были совсем маленькие. Но я не заставляла писюкать сразу в горшок. Может мне многие скажут, что я не права, но мы начинали писять в стаканчики, баночки, тазики. Хорошо дело шло в ванной, когда включала воду. Только когда они уже понимали, что от них хочу, то я им предлагала горшок.
    Вот, как то так.
    Дети быстро понимают, что спать/ходить в мокром не комфортно.

Я сегодня была в шоке. Узнала что у моей сотрудницы дочка (3,5 года) до сих пор спит в памперсе. Если честно, то таких мам не понимаю (лень человеческая не имеет границ(().
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #11147
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    Не, ругать за промахи не надо. Я просто говорила:"Ай-ай-ай. Кто написял? Разве мы тут писюкаем?"
    А вот хвалить, так это обязательно, тогда у них все быстрее выходит))))))))))

8. Вверх #11148
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    а мы сегодня вообще неконтролируемые(((всё с самого утра началось-какие-то непонятные капризы.истерики,крики на ровном месте....как не слышит!!!назло вроде...на улице кричу стой или нельзя-ноль реакции вообще!!!забираю с дороги-в крик,на землю падать....короче.вывела меня из себя.пошли домой.....аппетит тоже сегодня не -алё как-то......даже не захотела ужинать и уснула около 7 вечера....опять проснётся около 6 утра(((что это-или погода меняется.или зубы.....не знаю уже.что и думать.....но сегодня-просто аут!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #11149
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а мы сегодня вообще неконтролируемые(((всё с самого утра началось-какие-то непонятные капризы.истерики,крики на ровном месте....как не слышит!!!назло вроде...на улице кричу стой или нельзя-ноль реакции вообще!!!забираю с дороги-в крик,на землю падать....короче.вывела меня из себя.пошли домой.....аппетит тоже сегодня не -алё как-то......даже не захотела ужинать и уснула около 7 вечера....опять проснётся около 6 утра(((что это-или погода меняется.или зубы.....не знаю уже.что и думать.....но сегодня-просто аут!!!!
    У нас так на зубы,характер тоже есть конечно,но там видно что он по др выражается
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #11150
    да вооообще!!!!как никогда,блин((((старшая к ней подходит-та в ор вообще!!!и то,как пищит вроде!!!!со стороны бы не знала-подумала неадекватный реб какой-то....на улке вроде норм гуляли-то туда пойдёт,кричу-ноль эмоций....короче-сегодня ужасный день реально.......ещё и вырубилась...спи как-то беспокойно.....посмотрим.как ночка будет((((

11. Вверх #11151
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а мы очередь подтвердили в сад,261-е по счету,ха)) говорю ж,до сада уже считать будем уметь ,не то что на горшок ходить))
    а вот интересно,если я к примеру не спешу отдавать ее в сад,ну вот меня и в 4 года устраивает,то могу я попасть в такой модный сад(как наш) по очереди,без взяток??..вот просто дождаться?ну не со всех же они сшибают,и не у всех концы в прокуратуре-налоговой...
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #11152
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а мы очередь подтвердили в сад,261-е по счету,ха)) говорю ж,до сада уже считать будем уметь ,не то что на горшок ходить))
    а вот интересно,если я к примеру не спешу отдавать ее в сад,ну вот меня и в 4 года устраивает,то могу я попасть в такой модный сад(как наш) по очереди,без взяток??..вот просто дождаться?ну не со всех же они сшибают,и не у всех концы в прокуратуре-налоговой...
    по очереди ты и не даёшь взяток......только вступительный взнос....1700 грн вроде везде.....а если надо очередь "обогнать",то +к этим вступительным ещё +около 100 у.е.(это как договоришься).....это раньше было-шёл в сад без вступительного взноса.но заведующей давал 300 у.е.(если типо нетУ мест!)...а сейчас-никому ничего не даёшь,а официально платишь в кассу в банке на счёт......как-то так.....

13. Вверх #11153
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А если очередь в сад уже пришла,а отдавать еще не планируешь? Как тогда?

14. Вверх #11154
    У меня сын в очереди 233, а путевка пришла.

15. Вверх #11155
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А если очередь в сад уже пришла,а отдавать еще не планируешь? Как тогда?
    то заново становишься в очередь....а эта "сгорает".....никто никого не ждёт(((

16. Вверх #11156
    а как ты узнаешь,что пришла путёвка?домой?или звонят?или как?.....мы были 162 вроде.....но я и не спешу.....пусть хоть что-то говорить станет.....на горшки и кушать мы то умеем.но в ясли я не хочу,а вот в 1ую младшую можно-там с 3х лет....это нам на след.год уже

17. Вверх #11157
    а как ты узнаешь,что пришла путёвка?домой?или звонят?или как?.....мы были 162 вроде.....но я и не спешу.....пусть хоть что-то говорить станет.....на горшки и кушать мы то умеем.но в ясли я не хочу,а вот в 1ую младшую можно-там с 3х лет....это нам на след.год уже
    В графе статус пишут ""Есть место, нужно подойти за путевкой "

18. Вверх #11158
    и как это понять?) и там же вроде ребенку должно быть 2 года уже? даже сегодня слышала в РОНО краем уха разговор одной мамочки,и ей сотрудница говорит-в сад только с 2-х лет..ниче не понятно..
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #11159
    по очереди ты и не даёшь взяток......только вступительный взнос....1700 грн вроде везде.....а если надо очередь "обогнать",то +к этим вступительным ещё +около 100 у.е.(это как договоришься).....это раньше было-шёл в сад без вступительного взноса.но заведующей давал 300 у.е.(если типо нетУ мест!)...а сейчас-никому ничего не даёшь,а официально платишь в кассу в банке на счёт......как-то так.....
    да я хочу в 160 на Серова,оч хороший сад,2 приятельницы деток туда водят,довольны не то слово,да и по району он наш как-бы..но они обе платили деньги,не напрямую ,там все через связи-блат,т.е. кто-то должен похлопотать..фигня какая-то в общем..и дети их шли в сад после 3-х лет..
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #11160
    и как это понять?) и там же вроде ребенку должно быть 2 года уже? даже сегодня слышала в РОНО краем уха разговор одной мамочки,и ей сотрудница говорит-в сад только с 2-х лет..ниче не понятно..
    Это я писала про старшего. Ему в августе будет 4 года. Мы в сентябре 2013 переводились из одного сада в другой. Стали в очередь (зав.отправила), но попали в другой сад, а очередь осталась. И вот нам пришла путевка (но она нам уже не нужна).

Ответить в теме
Страница 558 из 826 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права