|
maminkotir СТЕМПИНГ!!! Красота какая!И такая знакомая-знакомая)))
АнюткA о, знаю этот глиттерклон клона моего клона, у меня такой есть
красавец
Молодцы голдены, что честно наделали клонов самых красивых глиттеров
![]()
--
У меня лаки обычно держатся 2-4 дня. Но я еще много всего руками делаю, поэтому редкий окунь долетает до середины недели))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
И я вначале была в восторге от этих блесточек,но после утомительного снятия как то поостыла к ним))А вот оттенки зеленого оч мне нравятся.Лак у меня на ногтях держится дня 4 как минимум,даже неделю бывает,учитывая что делаю все по дому без перчаток,но обычно через три-четыре дня самой уже хочется поменять.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
Девочки, что ж вы делаете, а?) эта бирюза во всех ее оттенках.. обожаю и еле сдерживаюсь чтобы опять не сделать маникюр в этих тонах
У_М_А , Gold_Stone, это![]()
Девочки, помогите советом.
Завтра надо срочно покрыть ногти ши-лаком (или чем там покрывают, что держится дней 10?) подскажите где в центре-черёмушки можно это сделать в нормальном соотношении цена-качество? очень надо!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Чудесные маникюры!
Чувствуется лето)))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Пока ребенок спал,успела новый сделатьНе очень броско,но мне сегодня нравится)
Тфефдн ооочень красиво,мечтаю заказать все для стемпинга и никак не соберусь....![]()
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
у меня было так
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
youyou, чудесное фото и маникюр![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девочки, какие у всех маники крутецкие!!!!!
А я снова голая хожу уже неделю, каждый раз есть причина не красить... то глобальная выпечка, то ген.уборка, то вот уже и маникюр делать надо, а и маникюр и накрасить точно не успею...
Но я как-всегда загребущая![]()
![]()
Кто хочет поделить доставку на плитки Лесли отсюда vk.com/album-36419197_167140913 (только в личку пишите, чтоб тут не флудить)
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Социальные закладки