|
Не стал рисковать с "общественным" транспортом - поехал на велосипеде. Около 9:00 от Заболотного до Бочарова наблюдал "цепочку" стоящих трамваев в сторону Моста. Видимо количество желающих уехать никак не согласуется с принципом "не более 10 в один вагон" и частотой движения таких "кастрированных" вагонов.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Подскажите пожалуйста ходят ли маршрутки с автовокзала на привозе в Нати и Орловку, вроде бы 87 номер, они должны ходить весь день, раньше так было. А сейчас они вообще ходят?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Водители, развозящие продукты, часто имеют личный транспорт.
Работники магазинов должны работать в шаговой доступности от магазинов. Меня бы ничто не заставило устраиваться на работу на Черемушках или Таирова, если я живу на Котовского или Слободке.
О доставке врачей должен позаботиться главврач. Может - из того транспорта, который не выходит на маршруты.
Там просто те, кто не умеют считать до 10, заблокировали рельсы.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Коллапса не было бы, если бы вдруг не отменили норму 20 человек в трамвае-троллейбусе. Как можно сравнить кубатуру маленькой маршрутки и просторного салона, который раза в три длиннее и вдвое выше (да ещё с потолочными люками), чем маленькая душная маршрутка?? А в салоне 20 мест = это даже не все занятые сидячие. Но те, кому надо, могли бы спокойно ехать.
Идея "там и там по 10" - или идиотизм, или явная провокация.
verde que te quiero verde
Да ну нет у нас хороших у власти! Даже там где есть, уже строят мобильные морги - вот только чем могут помочь! В стран Европы уже делают мараторий на коммуналку, думаю, у нас должно быть так же. Не называйте никогда себя терпилой! Вы живёте как умеете! Не у все есть талант, трудолюбие, а чаще всего наглость и беспринципность жить по другому. Я тоже боюсь за всё это, что Вы написали, но главное остановить распространение. Если всё расползётся, то ваша работа вообще не будет никому нужна.
Не придумали, а использовали проверенную в других странах методику.
В случае военного положжения и чрезвычайной ситуации права одного человека могут быть принесены в ущерб безопасности общества и государства.
Да поймите вы, что вирус не считает ни до 20, ни до 10. Ему похрен на пол, возраст, вероисповедание и месячный доход. В ЦЕЛЯХ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ в общественном транспорте соблюдать дистанцию 1.5-2 метра.
А при чем ту коммуналка? Вам свет, газ, воду и даже интернет поставляют без проблем? Так платите. Потому что если вы и все подобные вам перестанут платить - те, кто работают в этих организациях, не смогут кормить своих детей и свои семьи. И особенно больно будет тем, кто в это время будет единственным кормильцем в семье.
Почему вы думаете только о себе?
А вообще все это - дикий оффтоп. Есть профильная тема про коронавирус, весь свой плач и панику - туда.
Это относится ко всем, кому я ответил.
Последний раз редактировалось Rus; 20.03.2020 в 07:35.
Я бы вообще спрашивал кто куда едет, ну верю что бабки и деды едут на сверхважное задание!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Точно? давайте проверим.
Я не разглядел - где здесь слово "транспорт"?Если я возьму отпуск за свой счет, кто потом побережет меня и моего ребенка, когда нужно будет ,, кушать" и платить коммунальные?
К сожалению, мы, Я, все в большинстве своем терпилы, а самодуры у власти это знают.
А тем временем в городе продолжается порча имущества транспортных предприятий. Вчера побили окна двум трамваям и одному троллейбусу. Сегодня уже пострадали два троллейбуса. Люди совершенно не понимают, что их действия ведут к уменьшению и без того малого количества транспорта, так ещё и к финансовым потерям. На секундочку, лобовое стекло на троллейбус бкм стоит порядка 40тыс. грн, которые придется выплачивать дебоширу. Если так будет продолжаться, может дойти и до полной остановки движения. Люди! Включайте мозг, прежде чем что то делать!
А теперь минутка смеха:
Такую информацию сегодня разместили в группе ОГЭТ на фэйсбуке. И если с украинским языком, все было ок, то с переводом что то пошло не так. Привожу цитату:
Уважаемые пассажиры КП "Odesmíськелектротранс"!
Как известно, с 19 марта 2020 года по запросу кабинета министров мы ограничено количество пассажиров на переезжающемся складе до 10 человек одновременно - это было
На студента извините, сотрудники предприятия, особенно водители и кондуктори, колиса с ударом хулиган и аморально акты пассажиров, например злоупотребление, угрозы и запугивания, бро и физическая пощечины. Не только люди, но и техника, в которой жбурляють камни, стучат зеркала. Это больше не говоря уже о задержках движения.
В любом случае, использование физического насилия нашим сотрудникам и препятствие дорожному движению мы называем и звоните в полицию - вину будет осужден. Похожие действия не ускоряют, а наоборот paralízuûtʹ работу переезда склада.
В то же время мы благодарим большинство пассажиров, которые относятся с условиями, я нахожусь в которых работает общественный транспорт и делаю все, чтобы ее работа была непрерывной и качественной.
Кто мне объяснит, что такое "колиса с ударом хулиган"? Минут 15 не могу отхохотаться.
Последний раз редактировалось Karfaks; 20.03.2020 в 14:01.
Отменять надо это издевательство! И состав будет целый и водителя с кондукторами. Всё равно с таким количеством пассажиров это уже не общественный транспорт, а просто горожане оплачивают чьи-то катания. Лучше пусть эти деньги потратят на подвоз врачей до работы.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
"Лежачка" на путях? Звони в 102.![]()
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки