Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 558 из 787 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 15725
  1. Вверх #11141
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Почему-то водителями электротранспорта исполняется только часть указания - пускают лишь 10 человек. А то что 85 процентов из них без масок никого не волнует.
    Указ (постанова КМУ) допускает проезд БЕЗ масок. Это дело добровольное.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #11142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Как сегодня обстановка? Допустимые нормы по количеству людей контролируются, соблюдаются?
    Не стал рисковать с "общественным" транспортом - поехал на велосипеде. Около 9:00 от Заболотного до Бочарова наблюдал "цепочку" стоящих трамваев в сторону Моста. Видимо количество желающих уехать никак не согласуется с принципом "не более 10 в один вагон" и частотой движения таких "кастрированных" вагонов.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

3. Вверх #11143
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста ходят ли маршрутки с автовокзала на привозе в Нати и Орловку, вроде бы 87 номер, они должны ходить весь день, раньше так было. А сейчас они вообще ходят?

4. Вверх #11144
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Нафаниил Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ходят ли маршрутки с автовокзала на привозе в Нати и Орловку, вроде бы 87 номер, они должны ходить весь день, раньше так было. А сейчас они вообще ходят?
    Уже сказали, что НЕ должны ходить (я думаю, что на самом деле так оно и есть), так как это ПРИГОРОДНЫЕ автобусные маршруты, которые попадают под запрет движения (а не городские, на которые заперт не распространяется).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #11145
    Ковидофил

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Банально - лікарі зараз працюють, як їм їхати на роботу, якщо транспорт не їздить? Магазини не закривають, як працівникам магазинів дістатись роботи? Щоб працювали магазини треба возити туди продукти, як це робити, якщо працівники не можуть дістатись роботи? Хтось продукти повинен виготовляти, як їм дістатись роботи?
    Водители, развозящие продукты, часто имеют личный транспорт.
    Работники магазинов должны работать в шаговой доступности от магазинов. Меня бы ничто не заставило устраиваться на работу на Черемушках или Таирова, если я живу на Котовского или Слободке.
    О доставке врачей должен позаботиться главврач. Может - из того транспорта, который не выходит на маршруты.

Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Не стал рисковать с "общественным" транспортом - поехал на велосипеде. Около 9:00 от Заболотного до Бочарова наблюдал "цепочку" стоящих трамваев в сторону Моста. Видимо количество желающих уехать никак не согласуется с принципом "не более 10 в один вагон" и частотой движения таких "кастрированных" вагонов.
    Там просто те, кто не умеют считать до 10, заблокировали рельсы.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

6. Вверх #11146
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Водители, развозящие продукты, часто имеют личный транспорт.
    Работники магазинов должны работать в шаговой доступности от магазинов. Меня бы ничто не заставило устраиваться на работу на Черемушках или Таирова, если я живу на Котовского или Слободке.
    О доставке врачей должен позаботиться главврач. Может - из того транспорта, который не выходит на маршруты.

Там просто те, кто не умеют считать до 10, заблокировали рельсы.
    Все верно) только наоборот. Дебилы придумали, нормальные люди с этим считаются

7. Вверх #11147
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    А если я не смогу добраться до работы из-за того что не попаду в транспорт, поскольку живу не на конечной и зафиксирую это на фото- видео, можно ли это использовать как оправдательный документ, в случае если захотят уволить за прогулы? Вынуждают брать отпуск за свой счет, хотя академия могла бы закрыться с сохранением зарплаты, не из своего же кармана платят.
    Не могу понять, то ли мы стратегически важный объект, доменная печь науки, которая не дай бог остановится или ректор злобный идиот-фашист, желающий чтобы все перезаражали друг друга)
    Возьмите отпуск! Ну зачем Вам думать о их характерах и жадности? Нужно себя поберечь!

8. Вверх #11148
    Не покидает форум
    Если я возьму отпуск за свой счет, кто потом побережет меня и моего ребенка, когда нужно будет ,, кушать" и платить коммунальные?
    К сожалению, мы, Я, все в большинстве своем терпилы, а самодуры у власти это знают. А если бы были прецеденты отстаивания своих прав и наказания за их нарушение, то все ,,великие" начальники, сначала бы подумали над своими действиями. Хотя, в нашей стране, наказаны можем быть только мы, простые люди...
    Отпуск <> отпуск за свой счет.
    я не знаю где ты работаешь, но сейчас многие конторы отправляю людей в оплачиваемый отпуск (у кого есть невыгулянные дни).

9. Вверх #11149
    Постоялец форума Аватар для verda
    Коллапса не было бы, если бы вдруг не отменили норму 20 человек в трамвае-троллейбусе. Как можно сравнить кубатуру маленькой маршрутки и просторного салона, который раза в три длиннее и вдвое выше (да ещё с потолочными люками), чем маленькая душная маршрутка?? А в салоне 20 мест = это даже не все занятые сидячие. Но те, кому надо, могли бы спокойно ехать.
    Идея "там и там по 10" - или идиотизм, или явная провокация.
    verde que te quiero verde

10. Вверх #11150
    Не покидает форум Аватар для akada
    Если я возьму отпуск за свой счет, кто потом побережет меня и моего ребенка, когда нужно будет ,, кушать" и платить коммунальные?
    К сожалению, мы, Я, все в большинстве своем терпилы, а самодуры у власти это знают. А если бы были прецеденты отстаивания своих прав и наказания за их нарушение, то все ,,великие" начальники, сначала бы подумали над своими действиями. Хотя, в нашей стране, наказаны можем быть только мы, простые люди...
    Да ну нет у нас хороших у власти! Даже там где есть, уже строят мобильные морги - вот только чем могут помочь! В стран Европы уже делают мараторий на коммуналку, думаю, у нас должно быть так же. Не называйте никогда себя терпилой! Вы живёте как умеете! Не у все есть талант, трудолюбие, а чаще всего наглость и беспринципность жить по другому. Я тоже боюсь за всё это, что Вы написали, но главное остановить распространение. Если всё расползётся, то ваша работа вообще не будет никому нужна.

11. Вверх #11151
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Все верно) только наоборот. Дебилы придумали, нормальные люди с этим считаются
    Не придумали, а использовали проверенную в других странах методику.

В случае военного положжения и чрезвычайной ситуации права одного человека могут быть принесены в ущерб безопасности общества и государства.

Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    Коллапса не было бы, если бы вдруг не отменили норму 20 человек в трамвае-троллейбусе. Как можно сравнить кубатуру маленькой маршрутки и просторного салона, который раза в три длиннее и вдвое выше (да ещё с потолочными люками), чем маленькая душная маршрутка?? А в салоне 20 мест = это даже не все занятые сидячие. Но те, кому надо, могли бы спокойно ехать.
    Идея "там и там по 10" - или идиотизм, или явная провокация.
    Да поймите вы, что вирус не считает ни до 20, ни до 10. Ему похрен на пол, возраст, вероисповедание и месячный доход. В ЦЕЛЯХ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ в общественном транспорте соблюдать дистанцию 1.5-2 метра.

Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Да ну нет у нас хороших у власти! Даже там где есть, уже строят мобильные морги - вот только чем могут помочь! В стран Европы уже делают мараторий на коммуналку, думаю, у нас должно быть так же. Не называйте никогда себя терпилой! Вы живёте как умеете! Не у все есть талант, трудолюбие, а чаще всего наглость и беспринципность жить по другому. Я тоже боюсь за всё это, что Вы написали, но главное остановить распространение. Если всё расползётся, то ваша работа вообще не будет никому нужна.
    А при чем ту коммуналка? Вам свет, газ, воду и даже интернет поставляют без проблем? Так платите. Потому что если вы и все подобные вам перестанут платить - те, кто работают в этих организациях, не смогут кормить своих детей и свои семьи. И особенно больно будет тем, кто в это время будет единственным кормильцем в семье.
    Почему вы думаете только о себе?

А вообще все это - дикий оффтоп. Есть профильная тема про коронавирус, весь свой плач и панику - туда.
    Это относится ко всем, кому я ответил.
    Последний раз редактировалось Rus; 20.03.2020 в 07:35.

12. Вверх #11152
    Мамина шлемочка
    Я бы вообще спрашивал кто куда едет, ну верю что бабки и деды едут на сверхважное задание!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #11153
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Ваша наивность достойна уважения Главврачу плевать кто как добирается. По факту врачи, что живут за городом, на работу тупо не выходят. Что в городе - берут такси за свой счет.

14. Вверх #11154
    Ковидофил

А сейчас вы занимаетесь самомодерированием, что тоже запрещено. Мои посты относятся к транспорту, я пишу как не могу попасть в транспорт, а не в бар
    Точно? давайте проверим.

К сожалению, мы, Я, все в большинстве своем терпилы, а самодуры у власти это знают.
    Я не разглядел - где здесь слово "транспорт"?

15. Вверх #11155
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    А тем временем в городе продолжается порча имущества транспортных предприятий. Вчера побили окна двум трамваям и одному троллейбусу. Сегодня уже пострадали два троллейбуса. Люди совершенно не понимают, что их действия ведут к уменьшению и без того малого количества транспорта, так ещё и к финансовым потерям. На секундочку, лобовое стекло на троллейбус бкм стоит порядка 40тыс. грн, которые придется выплачивать дебоширу. Если так будет продолжаться, может дойти и до полной остановки движения. Люди! Включайте мозг, прежде чем что то делать!

А теперь минутка смеха:
    Такую информацию сегодня разместили в группе ОГЭТ на фэйсбуке. И если с украинским языком, все было ок, то с переводом что то пошло не так. Привожу цитату:
    Уважаемые пассажиры КП "Odesm&#237;ськелектротранс"!

Как известно, с 19 марта 2020 года по запросу кабинета министров мы ограничено количество пассажиров на переезжающемся складе до 10 человек одновременно - это было

На студента извините, сотрудники предприятия, особенно водители и кондуктори, колиса с ударом хулиган и аморально акты пассажиров, например злоупотребление, угрозы и запугивания, бро и физическая пощечины. Не только люди, но и техника, в которой жбурляють камни, стучат зеркала. Это больше не говоря уже о задержках движения.

В любом случае, использование физического насилия нашим сотрудникам и препятствие дорожному движению мы называем и звоните в полицию - вину будет осужден. Похожие действия не ускоряют, а наоборот paral&#237;zu&#251;tʹ работу переезда склада.

В то же время мы благодарим большинство пассажиров, которые относятся с условиями, я нахожусь в которых работает общественный транспорт и делаю все, чтобы ее работа была непрерывной и качественной.

Кто мне объяснит, что такое "колиса с ударом хулиган"? Минут 15 не могу отхохотаться.
    Последний раз редактировалось Karfaks; 20.03.2020 в 14:01.

16. Вверх #11156
    Постоялец форума
    Отменять надо это издевательство! И состав будет целый и водителя с кондукторами. Всё равно с таким количеством пассажиров это уже не общественный транспорт, а просто горожане оплачивают чьи-то катания. Лучше пусть эти деньги потратят на подвоз врачей до работы.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

17. Вверх #11157
    Ковидофил

Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Отменять надо это издевательство! И состав будет целый и водителя с кондукторами. Всё равно с таким количеством пассажиров это уже не общественный транспорт, а просто горожане оплачивают чьи-то катания. Лучше пусть эти деньги потратят на подвоз врачей до работы.
    Пока вы тут жалуетесь - вопрос с подвозом врачей в соседней ветке уже решили.
    Если отменить "издевательство" - через 2 недели будем хоронить от коронавируса по 100 человек в день.
    Вы готовы похоронить своих родителей?

18. Вверх #11158
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Пока вы тут жалуетесь - вопрос с подвозом врачей в соседней ветке уже решили.
    Если отменить "издевательство" - через 2 недели будем хоронить от коронавируса по 100 человек в день.
    Вы готовы похоронить своих родителей?
    Если отменим издевательство никого хоронить будет не нужно. Все будут дома сидеть, потому как поехать никуда не получится, транспорт ходить не будет.

19. Вверх #11159
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: picturepicture_158469640413407823289607_85705.jpg
Просмотров: 8
Размер:	156.8 Кб
ID:	13319396Нажмите на изображение для увеличения
Название: picturepicture_158469640470552684289608_41431.jpg
Просмотров: 11
Размер:	184.9 Кб
ID:	13319397Нажмите на изображение для увеличения
Название: picturepicture_158470591385384918289645_2448.jpg
Просмотров: 12
Размер:	187.4 Кб
ID:	13319398А между тем нападения на водителей и сам электротранспорт продолжаются. Сегодня на Приморской один мужик сломал "рогатому" дворники и разбил зеркало заднего вида. На Архитекторской бабуля набросилась с кулаками на водителя 12-го маршрута, а сама потом ушла, пока полиция ехала разбираться.

20. Вверх #11160
    Гражданин начальник

"Лежачка" на путях? Звони в 102.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 558 из 787 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права