Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 558 из 1314 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #11141
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Инессочка, у кого в марте день рождения?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #11142
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    спасибо.Инга,что нужно купить в отделение.клей пва не выложили из машины.напишите пожалуйста,не буду же я один клей передавать.
    Сейчас с канцелярией более менее разобрались, я каждую неделю езжу к деткам и занимаюсь с ними творчеством, если что-нибудь зкстренное будет нужно, тогда мы сообщим .

4. Вверх #11143
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Инга, скажи, для тех кто в городе набегами ), акция с мелочью уже стартовала?
    Наташенька. ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщим о начале. Очень скоро. Без вашей копилочки не начнем. Обещаю.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

5. Вверх #11144
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    у Инги есть мой номер.может еще что-то нужно,кроме канцелярии?

6. Вверх #11145
    Доброе сердце форума
    Девочки. Я больше по лекарствам и оказанию помощи детям. Арт-терапия, канцелярия и игрушки - это к Инессе,Ленуце и Levandleon .
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

7. Вверх #11146
    Посетитель Аватар для Lisi4k@
    Здравствуйте,уважаемые форумчане.Подскажите куда можно отвезти вещи для пожилых людей,знаю где-то на поселке Котовского есть приют для пристарелых,а может еще где-то есть что-то вроде приюта?И если кто-то тоже хочет помочь вещами то пишите,я завтра буду на авто,могу подъехать.

8. Вверх #11147
    Новичок Аватар для АЛЬКА Pone
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    А у меня еще больше вопросов. И все они о том,зачем делать то, что не умеете.
    Точнее я бы сказала так: Зачем заниматься тем,о чем ничего не знаете и не хотите узнать.
    Смешно устраивать акцию доноров для отделения в 25 человек.
    Тем более,что нашим детям не кровь необходима ,а ее компоненты.
    Как они возьмут плазму и тромбоциты и будут хранить это все?
    Не умеешь- не берись.
    Поспешишь - народ насмешишь.
    ПЕЧАЛЬНО...
    Очень мало хорошей социальной рекламы, ее практически нет. А когда речь заходит о такой важной проблеме "Донорство крови", понимаешь, что призывая людей сдать кровь, нужно сделать это так, чтобы никто не остался равнодушным, смотивировать людей.
    Хорошие примеры рекламы, посвященной донорству крови (грамотно, с умом) тут!!!
    Вопрос целесообразности "устроенной" недельной акции вызывал однозначную реакцию "ЗАЧЕМ???", как оказалось, не только у меня. Может в следующий раз к энтузиазму активистов приложится еще и понимание.
    Конечно же ребята преследовали самые добрые цели и намерения, конечно же пиариться никто не хотел......

9. Вверх #11148
    Lada2
    гость
    5 лютого 2011 року з нагоди Всесвітнього дня захисту дітей, хворих на рак в Головному навчальному корпусі Київського національного університету імені Тараса Шевченка (вул. Володимирська, 60) відбулася урочиста церемонія підписання з Національним інститутом раку НАМН України Меморандуму про співпрацю щодо подолання раку.
    Захід проводився в межах акції громадської солідарності «Дитина має право на життя!», яка спрямована на допомогу дітям, хворим на рак.
    ...
    .: Щорічно в Україні діагностується понад 1500 випадків нововиявлених злоякісних утворень у дітей. Українські спеціалісти, дитячі онкологи та гематологи, попри всі труднощі, досягли значних результатів – майже 75% видужувань після лейкемії та інших видів раку. Але процес лікування дуже важкий, виснажливий, на межі можливостей дитячого організму – декілька операцій, понад десяток циклів хіміотерапії. Лікування у стаціонарі триває від декількох місяців до півтора року та коштує десятки та сотні тисяч гривень.

На жаль, на теперішній час в Україні Уряд не може гарантувати ефективне безкоштовне лікування дитині, хворій на рак. Відсутність достатнього фінансування Державної програми з дитячої онкології призводить до того, що всі шалені витрати на діагностику та лікування дитини покладено на плечі батьків. За даними лікарів, з 2009 року припинилося фінансування в межах програми на закупівлю реактивів для діагностичних лабораторій та медичного обладнання і устаткування для дитячої онкології. А сама Державна програма з дитячої онкології закінчилася у 2010 році. До прийняття нової державної програми хворі діти та їх батьки залишаються заручниками ситуації, яку не в змозі вирішити держава з її інертними та бюрократичними механізмами.
    вот такая петрушка(((((((

инфа с сайта донор

10. Вверх #11149
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Со всех сторон так "весело", что выть хочется((((((((((
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

11. Вверх #11150
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение

А сама Державна програма з дитячої онкології закінчилася у 2010 році. До прийняття нової державної програми хворі діти та їх батьки залишаються заручниками ситуації, яку не в змозі вирішити держава з її інертними та бюрократичними механізмами.
    вот такая петрушка(((((((

инфа с сайта донор
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Со всех сторон так "весело", что выть хочется((((((((((
    В интернет попало видеообращение человека, который на минувшей неделе пытался взорвать столицу 8 "бомбами" с часовым механизмом и солью внутри
    В Интернете появился ролик с видеообращением "подрывника", который 13 февраля разбросал в разных районах Киева муляжные "бомбы" с часовым механизмом и солью внутри. Всего он подложил 8 "подарочков".

В своем обращении "подрывник" говорит о жестокости государства, которое оставляет умирать больных раком детей.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

12. Вверх #11151
    Доброе сердце форума
    Ну давайте не будем о грустном и плохом.
    Все когда нибудь изменится.
    Вернее все уже давно меняется.
    Благодаря обычным людям.
    И наступит то время,когда мы все будет совсем ненужны.
    Ну совсем.

13. Вверх #11152
    Новичок
    девочки! Лена Пчелка сейчас ждет ответа от одного благотворительного немецкого фонда, который может согласиться купить и отправить нам термостатическую камеру для качалки (тогда камера точно подойдет к качалке по техн.характеристикам). ответ будет через неделю. если откажут, то будем пробовать купить ее с помощью Марины Беловой. подождите, пожалуйста

14. Вверх #11153
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Цитата Сообщение от Innulya-K Посмотреть сообщение
    девочки! Лена Пчелка сейчас ждет ответа от одного благотворительного немецкого фонда, который может согласиться купить и отправить нам термостатическую камеру для качалки (тогда камера точно подойдет к качалке по техн.характеристикам). ответ будет через неделю. если откажут, то будем пробовать купить ее с помощью Марины Беловой. подождите, пожалуйста
    Инночка, не совсем поняла, что может немецкий фонд??? Организовать или оплатить??? С организацией поставки проблем нет! Только жду окончательную стоимость по системе скидок и работаем дальше. Всё уже давно "в процессе". Параметры естественно будут совпадать с уже приобретённым помешивателем. По поводу оплаты ты сама познакомила меня с Лилей, которая только ждёт счёт-фактуру и договор для оплаты. Зачем создаётся суета?... Всё идёт по плану. Здесь тогда или мне остановить процесс работы или не подключать других. Не понимала никогда смысла наступать друг другу на пятки.
    п.с. У нас море проблем с оборудованием! Пусть займутся тогда поставкой другой единицы. В любом случае - две климатические камеры в отделении не нужны(мягко говорю).
    Последний раз редактировалось Марина Белова; 17.02.2011 в 11:06.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

15. Вверх #11154
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Девочки, вопрос-просьба.Кто-то будет ехать на встречу через Черемушки? Есть дело на миллион))))))))
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

16. Вверх #11155
    Доброе сердце форума
    Видимо, миллионом уже никого не удивишь.

17. Вверх #11156
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Видимо, миллионом уже никого не удивишь.
    уже все порешали)))
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

18. Вверх #11157
    Lada2
    гость
    Народ, у меня странное предложение...
    только что вернулась из центра
    Это - катастрофа, проехать невозможно. Есть мысль - может быть, отменим сегодняшнюю встречу? Или у кого-то есть точная инфа по графику перемещений первого лица?

В нашем районе полный дурдом, видимо, близость юракадемии сказывается(((

19. Вверх #11158
    Lada2
    гость

Exclamation ВНИМАНИЕ!

ВСЕМ ВНИМАНИЕ!

в отделении - карантин по ветрянке!
    минимум на неделю запрет на массовые мероприятия, праздники, занятия и т.п., гостей несогласованных и съемки.
    Если вы планируете самостоятельно завозить помощь кому-то из детей, учитывайте фактор риска, если вы или дети не болели ветрянкой. особо опасно для взрослых, а особенно - пожилых людей.

будем надеяться, что эта бяка пройдет с минимальными последствиями

20. Вверх #11159
    Lada2
    гость
    Народ, что по встрече??????

21. Вверх #11160
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Народ, что по встрече??????
    не паникуй, уже уехало первое лиТСо....только что мимо меня с мигалками пронесся в аэропорт... у меня уже пробка даже рассосалась
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

Ответить в теме
Страница 558 из 1314 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права