|
Девочки, у кого такое было: сегодня с утра стали шершавые голени у малого, ВООБЩЕ ничего нового не вводила, рацион, как обычно, постель не меняла, что за хрень? Пытала старших, говорят, что ничего малому не давали. У кого-то было такое на ровном месте. У нас крапивница неделю назад была на ОРЗ, но муж говорит, что в таком виде "отголосков" не бывает. Было такое у кого-то просто так? Сорри, если оффтоп.
У нас - накопительная аллергия на некоторые продукты: гречка, творог и после антибиотиков вылазило, тоже не сразу, через недели полторы. Может просто Вы сушки-печеньки покупали другого производителя, мяско-молоко у другой хозяйки или стащил конфету под шумок )). Оно долго сходит, поэтому лучше увлажнять.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Думай о смысле, а слова придут сами.
Да, макарошки поливаю оливковым маслом и добавляю отварные овощи - фасольку, морковочку, капусточку ( что есть в доме). Только не знаю с какого возраста можно пармезаном посыпать.
Из оливковых масел (те что для взрослых) пробовали 5 видов:
Farchioni, Monini, Carapelli, BERTOLLI и какое то греческое (не помню названия). Monini деткам не советую, так как очень выраженная горчинка, греческое тоже было не очень, а вот остальные 3 хорошие, лучше всего Farchioni, Carapelli - очень мягкое и вкусное масло, как раз для деток. Сейчас прощупываю почву насчет специального детского оливкового масла, думаю что будет то что нужно)
девочки,что из разрешенных овощей я пропустила:
1.картоха
2.капуста
3.морковь
4.лук
6.корень петрушки
7.горошек,фасоль
Боже, Кота храни!
девоньки, подскажите помидоры ( в виде домашнего сока и перец болгарский ) можно вводить в 9,5 мес? и как добавлять?
Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
какого возраста должна быть индейка для приготовления детям? 8 мес. индюку нормально?
Последний раз редактировалось дуэт; 17.02.2012 в 19:16.
Социальные закладки