|
у меня Максимка второй день не какунял, я обычно не парюсь по этому поводу, т.к. мы на ГВ, но сегодня видно было что старается и не получается, а только пукает и сильно плачет. Вечером поставила свечку глицериновую, а эффекта никакого. Я вот думаю: ему нечем или такой сильный запор?
03.11.2012 Максим Максимович
Простите, глупости конечно. Я консультируюсь с педиатром по прикорму. Манка - очень тяжелая для переваривания каша. Есть очень много других полезных и более безобидных каш. А от каши от любой ребенок будет прибавлять в весе. Манку раньше давали, т.к. другой крупы себе позволить не могли, поэтому и преподносили это как "полезная", а другие крупы не каждый себе мог позволить, вот со временем уже, когда более доступно стало не покупали, т.к. стериотипы старые остались(это кстати мне моя бабушка рассказала, она детский медик).
А вообще я придерживаюсь такого мнения, что если малыш себя хорошо чувствует, довольно активный, хорошо развивается,то никому ничего он не должен ни по весу,ни по росту. У моей кумы сыну вот-вот должно исполниться 5 лет, он весит 14!!! кг притом,что мой сын в 10 мес весил 10 кг уже!!!! Она тоже кормила манкой и что? Он худой как дрыщ, ничего в весе он не прибавил, просто моя кума пришла к выводу,что малыш и так в поряде,только в весе не добирает и никому он не должен ничего. Весит себе ребенок столько,сколько весит и все, главное,что чувствует себя хорошо и здоровенький. ИМХО
Я думаю,что ему просто нечем, а дуется, т.к. пропукаться хотел,может Вы что-то съели,что его пучит.Многие детки пока маленькие дуются,чтоб попукать. У меня уже большой и то дуется иногда даже,чтоб пописять![]()
Последний раз редактировалось Tacya; 05.02.2013 в 23:00.
Боже, какой ужас....невозможно читать без слез.......в очередной раз читаешь и думаешь: "Ну как можно вкалывать крошкам эти вакцины непонятные... кто принимает эти решения...Вы же в церковь ходите, детей имеете, внуков...люди вы или био-роботы? Сколько еще над детьми опыты проводить будете или просто уничтожаете нацию"
Мне Бога есть за что благодарить!
сюда написала https://forumodua.com/showthread.php?t=1657762&p=36029609#post36029609 сразу забрали.
Девочки доброе утро! Кто знает как обстоят дела с детсадами сейчас? Надо где то регистрироваться для очереди? Кто то узнавал что то?)
оу меня тоже 2 дня не какал. За 4 месяца у нас такое было всего раз и то после прививки АКДС это допустимо. НО мой не тужится и не плачет, не пойму что такое..... я правда риса налопалась, может ему это дало, хотя мы какаем всегдя жидким, не могло ж оно скрепить так сильно....Еще сегодня посмотрю и буду что то предпринимать.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
У меня на левой, было маленькое пятнышко , а за месяц разрослось... капец, никак к врачу не схожу. Чешется страшно, то краснеет, то снова становиться телесного цвета, такое впечатление как пузырики маленькие. Судокрем не помагает(( У меня у малого на попке был какойто непонятный дерматит, мы с прошлой недели его купаем в травяной расслабляющей ванночке , а потом судокрем, так у него уже все почти прошло (до этого было недели 3), так я тоже вчера себе после его купания сделала ванночку+ зеленка... пока вроде не чешется...посмотрим
....удивительно.как не штрафанули......нельзя отдавать-продавать-менять и т.д.лекарственные препараты...раньше темка была.а сейчас закрыли....хотя зря.....столько накуплено-а лежит без дела.....а кому-то очень может и надо........
надо с паспортом и сви-вом о рожд.ребёнка идти в РАЙНО......пишешь заявление и ждёшь очереди своей..........
пы.сы.....и всё равно платишь 300у.е "входной" билет.......
Счастлива по умолчанию))))
уже не так.... я на той неделе ходила с документами, меня отправили домой вводить свои данные на сайте (ссылку дала), а потом через 30 дней нужно уже с доками идти в районо, они сверяют эти данные и подтверждают постановку в очередь. когда подойдет очередь, то на почту должно прийти уведомление.....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки