Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 558 из 637 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 12735
  1. Вверх #11141
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    дентал бейби. а нас он ОЧЕНЬ спасает, действует мгновенно.
    Оооо, нас тоже спасает. Очень выручает.

2. Вверх #11142
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Оооо, нас тоже спасает. Очень выручает.
    А мой совсем его не любит. Кривится и плачет
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #11143
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    А мой совсем его не любит. Кривится и плачет
    Моя кукла, тааакая капризная из-за зубов, а гулянье для меня в ужас превратилось. Выходим- спит, просыпается, одеваю рюкзак, успокаиваю, перекладываю в коляску...капец короче.

4. Вверх #11144
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    у меня Максимка второй день не какунял, я обычно не парюсь по этому поводу, т.к. мы на ГВ, но сегодня видно было что старается и не получается, а только пукает и сильно плачет. Вечером поставила свечку глицериновую, а эффекта никакого. Я вот думаю: ему нечем или такой сильный запор?
    03.11.2012 Максим Максимович

5. Вверх #11145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    у меня Максимка второй день не какунял, я обычно не парюсь по этому поводу, т.к. мы на ГВ, но сегодня видно было что старается и не получается, а только пукает и сильно плачет. Вечером поставила свечку глицериновую, а эффекта никакого. Я вот думаю: ему нечем или такой сильный запор?
    та же проблема, но у нас , судя по всему, нечем.

6. Вверх #11146
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Ну про "никаких полезных витаминов" это я знаю)... Она ж чисто для каллорийности). А про фитин-нет... Спасибо!)
    Подумаем на счет неё.
    Я манную кашу старшему после года давала... Поэтому сейчас немного удивлина была)
    Простите, глупости конечно. Я консультируюсь с педиатром по прикорму. Манка - очень тяжелая для переваривания каша. Есть очень много других полезных и более безобидных каш. А от каши от любой ребенок будет прибавлять в весе. Манку раньше давали, т.к. другой крупы себе позволить не могли, поэтому и преподносили это как "полезная", а другие крупы не каждый себе мог позволить, вот со временем уже, когда более доступно стало не покупали, т.к. стериотипы старые остались(это кстати мне моя бабушка рассказала, она детский медик).
    А вообще я придерживаюсь такого мнения, что если малыш себя хорошо чувствует, довольно активный, хорошо развивается,то никому ничего он не должен ни по весу,ни по росту. У моей кумы сыну вот-вот должно исполниться 5 лет, он весит 14!!! кг притом,что мой сын в 10 мес весил 10 кг уже!!!! Она тоже кормила манкой и что? Он худой как дрыщ, ничего в весе он не прибавил, просто моя кума пришла к выводу,что малыш и так в поряде,только в весе не добирает и никому он не должен ничего. Весит себе ребенок столько,сколько весит и все, главное,что чувствует себя хорошо и здоровенький. ИМХО
    Я думаю,что ему просто нечем, а дуется, т.к. пропукаться хотел,может Вы что-то съели,что его пучит.Многие детки пока маленькие дуются,чтоб попукать. У меня уже большой и то дуется иногда даже,чтоб пописять
    Последний раз редактировалось Tacya; 05.02.2013 в 23:00.

7. Вверх #11147
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    девочки киньте в меня темкой, где можно отдать Риабал, я 1 раз малому давала, а выбросить рука не поднимается.
    а у меня беби нос полная бутылочка...
    тоже не знаю куда её девать)))
    ДВА раза МАМА)

8. Вверх #11148
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Девочки, болит душа за ребёнка, может кто-то может чем-то помочь https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150
    Боже, какой ужас....невозможно читать без слез.......в очередной раз читаешь и думаешь: "Ну как можно вкалывать крошкам эти вакцины непонятные... кто принимает эти решения...Вы же в церковь ходите, детей имеете, внуков...люди вы или био-роботы? Сколько еще над детьми опыты проводить будете или просто уничтожаете нацию"
    Мне Бога есть за что благодарить!

9. Вверх #11149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    а у меня беби нос полная бутылочка...
    тоже не знаю куда её девать)))
    сюда написала https://forumodua.com/showthread.php?t=1657762&p=36029609#post36029609 сразу забрали.

10. Вверх #11150
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Девочки доброе утро! Кто знает как обстоят дела с детсадами сейчас? Надо где то регистрироваться для очереди? Кто то узнавал что то?)

11. Вверх #11151
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Кто знает как обстоят дела с детсадами сейчас? Надо где то регистрироваться для очереди? Кто то узнавал что то?)
    надо. Мой кум ходил, сказали ждать несколько лет)))
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

12. Вверх #11152
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    оу меня тоже 2 дня не какал. За 4 месяца у нас такое было всего раз и то после прививки АКДС это допустимо. НО мой не тужится и не плачет, не пойму что такое..... я правда риса налопалась, может ему это дало, хотя мы какаем всегдя жидким, не могло ж оно скрепить так сильно....Еще сегодня посмотрю и буду что то предпринимать.

13. Вверх #11153
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    надо. Мой кум ходил, сказали ждать несколько лет)))
    несколько лет для чего ? Чтоб в очередь стать ? ))

14. Вверх #11154
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна

http://asrd.org/parent/default.aspx
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #11155
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    девочки. ни у кого раздражения на груди во время ГВ не появлялось? блин, не могу понять что это....
    У меня на левой, было маленькое пятнышко , а за месяц разрослось... капец, никак к врачу не схожу. Чешется страшно, то краснеет, то снова становиться телесного цвета, такое впечатление как пузырики маленькие. Судокрем не помагает(( У меня у малого на попке был какойто непонятный дерматит, мы с прошлой недели его купаем в травяной расслабляющей ванночке , а потом судокрем, так у него уже все почти прошло (до этого было недели 3), так я тоже вчера себе после его купания сделала ванночку+ зеленка... пока вроде не чешется...посмотрим

16. Вверх #11156
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    сюда написала https://forumodua.com/showthread.php?t=1657762&p=36029609#post36029609 сразу забрали.
    ....удивительно.как не штрафанули......нельзя отдавать-продавать-менять и т.д.лекарственные препараты...раньше темка была.а сейчас закрыли....хотя зря.....столько накуплено-а лежит без дела.....а кому-то очень может и надо........
    надо с паспортом и сви-вом о рожд.ребёнка идти в РАЙНО......пишешь заявление и ждёшь очереди своей..........

пы.сы.....и всё равно платишь 300у.е "входной" билет.......
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #11157
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение

надо с паспортом и сви-вом о рожд.ребёнка идти в РАЙНО......пишешь заявление и ждёшь очереди своей..........

пы.сы.....и всё равно платишь 300у.е "входной" билет.......
    уже не так.... я на той неделе ходила с документами, меня отправили домой вводить свои данные на сайте (ссылку дала), а потом через 30 дней нужно уже с доками идти в районо, они сверяют эти данные и подтверждают постановку в очередь. когда подойдет очередь, то на почту должно прийти уведомление.....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #11158
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    несколько лет для чего ? Чтоб в очередь стать ? ))
    Чтобы оченредь дошла. Как раз к школе подойдет)))
    "Алло, это из детского сада. Подошла ваша очередь! - Спасибо, сын вчера в армию ушёл! "
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

19. Вверх #11159
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    только регистрация возможна с 1.5 года..........

20. Вверх #11160
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Чтобы оченредь дошла. Как раз к школе подойдет)))
    "Алло, это из детского сада. Подошла ваша очередь! - Спасибо, сын вчера в армию ушёл! "
    100%.............................

Закрытая тема
Страница 558 из 637 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права