Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 558 из 758 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 15149
  1. Вверх #11141
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Была в Султане и в Роял Рожане. Рассказываю:
    Султан небольшой с хорошей кухней, ненавязчивой анимацией. Риф нормальный. Для тихого, не дискотечного отдыха среди итальянцев, немцев,русскихи т.д.))))
    Рожана поражает своими огромными размерами,исключительно русскими туристами и ОФИГЕННЫМ диско-залом с классной вытяжкой и бесплатными напитками до 3-4 утра! Выбор еды большой, но как для меня было не вкусно....Хотя даже борщ давали))))) Риф нормальный, два пляжа.Один тихий и спокойный, а на втором вся тусовка)))))
    Короче, если Вас интересует тусовка+пьянка всю ночь+диско - Вам в Рожану.))))))) Рифы, кажется, примерно одинаковые у этих двух отелей.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

2. Вверх #11142
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А мы сейчас в Табе! Вопрос к жителям или гостям Шарма, которые там сейчас. У вас ветер есть? тут капец какой ветер! На солнце жарко, а как к морю подойдешь ледяным ветром обдувает! Даже не искупаешься, холодрыга!
    Приехали сюда, знали, конечно , что тут глушь, но тут вообще тьмутаракань)))) Думали хоть в Иорданию съездим! Ага щазз!!!))) 335 долларов с человека! Точно не помню, но по-моему из Шарма даже дешевле, хотя ехать намного дальше! Кто знает, поправьте меня!
    Но зато с отелем в принципе повезло (Мариотт), хотя там их всего 5 и все одинаковые. Но об отеле по приезду напишу!))
    Так едьте в Иерусалим - совсем же вот он-рядом!! Вчера при летела из Марса Алама(280км. от Хургады) - ветер - копец...Зато преимущества ветра - мухи не кусают и не жарко))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

3. Вверх #11143
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Так едьте в Иерусалим - совсем же вот он-рядом!! Вчера при летела из Марса Алама(280км. от Хургады) - ветер - копец...Зато преимущества ветра - мухи не кусают и не жарко))))
    Так мы там уже были))) И по этим ценам аналогично приплюсовать сумму к стоимости путевки в Египет и поехать напрямую в Израиль))))
    А у нас тут в Табе день сильный ветер, день нормальный ветер. Но солнце жарит жутко! Даже ветер не спасает!

4. Вверх #11144
    Новичок Аватар для -я-
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Так мы там уже были))) И по этим ценам аналогично приплюсовать сумму к стоимости путевки в Египет и поехать напрямую в Израиль))))
    А у нас тут в Табе день сильный ветер, день нормальный ветер. Но солнце жарит жутко! Даже ветер не спасает!
    я вот тоже хотела в Табу ехать, но приплюсовала стоимость экскурсии в Иерусалим, и поняла что выгоды никакой. в итоге поехали в Шарм. Там тоже кстати то ветер сильный, то поменьше. Но солнце не жарит нещадно. Из всех моих поездок в Еги, по времени и погоде(не люблю жару), это самая удачная. (Вернулись 12 ноября)

5. Вверх #11145
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    Граждане турагенты подскажите какой отель выбрать? выбираю между:
    DESSOLE CATARACT RESORT 4*
    DESSOLE NESCO JOYOUS 4*
    DESSOLE CATARACT LAYALINA 4*
    DESSOLE NESCO WAVES 4*+
    DESSOLE SETI SHARM RESORT 4*
    DESSOLE ROYAL ROJANA RESORT 5*
    SULTAN GARDENS RESORT 5*
    SIERRA 4*
    или может какой нибудь другой.
    выезд в январе-феврале в отеле интересует: хороший риф(без ветра), хорошее питание,дискотека.
    Заранее спасибо.
    З.Ы. кто то из ТО работает с МАУ или все с Коломойским?
    Наборчик же у Вас.....

Катаракты - мегаэконом и эконом, вариант "переночевать" и тусоваться в Наама Бей, ни о каком рифе речи не идет, 2 линия и 1 линия соответственно
    Неско Джойс - отличный риф, хорошая анимация и дискотека, очень шумно на всей территории практически круглосуточно, 2 линия.
    Неско Вейвс - 1 линия, тихо, тусоваться/развлекаться ходим в Джойс
    Сети Шарм - рифа нет. вход в море - песчаный, единственная бухта с песком на весь Шарм. приличная анимация, выход в Старый город
    Роджана и Султан - отзыв выше )
    Сиерра - пляж Савоя, хороший риф. Дискотека "Калигула" - по отзывам любителей - чуть ли не лучшая в Шарме.

Все Дессоли принадлежат Пегасу, он летает на МАУ. По Султану и Сиере могут быть варианты )
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #11146
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Читаю темку довольно давно... но хотелось бы для себя понимать все таки, в шарме где самые красивые рифы (отели)?
    "Все проходит и это пройдет"

7. Вверх #11147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Читаю темку довольно давно... но хотелось бы для себя понимать все таки, в шарме где самые красивые рифы (отели)?
    Dreams Beach Resort 5*; TROPICANA GRAND AZURE 5*; SAVOY HOTEL 5*;REEF OASIS BEACH RESORT 5*; CONTINENTAL GARDEN REEF RESORT 5*; HILTON SHARKS BAY RESORT 4* - выбирать есть из чего....
    Последний раз редактировалось elpis1956; 14.11.2011 в 13:12.

8. Вверх #11148
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Вчера ночью в 02:10 на часах было + 18 , сейчас в 14:15 в тени + 29. Всем хорошей трудовой недели !!!
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

9. Вверх #11149
    Постоялец форума
    Да Pyramissa это, ты че не знаешь?
    Мир Вам!

10. Вверх #11150
    Новичок Аватар для -я-
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Да Pyramissa это, ты че не знаешь?
    Раньше была Пирамиса, сегодня Сиа Меджик.переименовали отель 1.5 года назад. я в субботу оттуда. нету там никакого суперового рифа!!! рыбки есть нескольких видов. для тех кто уже нырял в заповедниках, насмотрелся на них и кораллы, этот риф может и подходит. но всей красоты и полной картины НЕТ_НЕТ_И НЕТ!

11. Вверх #11151
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Dessole Nesco Waves и/или Joyous

информация со слов постоянного клиента, который был в Шарме 7 раз,в разных бухтах!
    я не могу с ним не согласиться, т.к. во время отпуска заехала в Дессоль Неско посмотреть что же это такое своими глазами, была приятно удивлена, и риф мне тоже понравился, не плавала с маской, смотрела сверху только, но и мне есть тоже с чем сравнивать.
    Отдыхай Ярко!

12. Вверх #11152
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Dessole Nesco Waves и/или Joyous

информация со слов постоянного клиента, который был в Шарме 7 раз,в разных бухтах!
    я не могу с ним не согласиться, т.к. во время отпуска заехала в Дессоль Неско посмотреть что же это такое своими глазами, была приятно удивлена, и риф мне тоже понравился, не плавала с маской, смотрела сверху только, но и мне есть тоже с чем сравнивать.
    Lady Extra, elpis1956 спасибо!

P.S. pako2000 ты же знаешь, что я знаю (про пирамису)
    "Все проходит и это пройдет"

13. Вверх #11153
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Dreams Beach Resort 5*; TROPICANA GRAND AZURE 5*; SAVOY HOTEL 5*;REEF OASIS BEACH RESORT 5*; CONTINENTAL GARDEN REEF RESORT 5*; HILTON SHARKS BAY RESORT 4* - выбирать есть из чего....
    де там риф?!?! красивый, я имею в виду )))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

14. Вверх #11154
    Новичок Аватар для Висся
    прошу совета (2 взр + 1 ребетенок (2 года))
    Надеюсь, что все-таки подберем отель на НГ в Шарм до 3300+\-200. В прошлом году были в Рихане (заплатив за новогодний ужин - получили ужин без НГ) - не то что бы совсем не поеду больше туда, но хотелось бы отель более лучше что-ли. Номер у нас был хороший - Superior Room (во дворик с бассейном на 1-м этаже) со столиком-стульями и мини лужайкой. В РИхану поеду - если деваться будет не куда ))) - едем же за солнышком, рифами и мега классными рыбками.
    Последний раз редактировалось Висся; 15.11.2011 в 01:17.

15. Вверх #11155
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    кто что может сказать про султан гарденс?хочется чего-то нового...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #11156
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    кто что может сказать про султан гарденс?хочется чего-то нового...
    А с чем Вы будете сравнивать?

17. Вверх #11157
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    А с чем Вы будете сравнивать?
    а я кроме сиерры нигде не была...главное,чтобы не хуже....лучше можно!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #11158
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Очень хороший риф, спокойная бухта без ветра, рыбок можно видеть зайдя всего лишь по колено в воду :Continental Plaza Beach Resort Hotel

19. Вверх #11159
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а я кроме сиерры нигде не была...главное,чтобы не хуже....лучше можно!!
    В Сиерре не был. Но изучал немного. Лучше, в Султане только первая линия. Более зеленый думаю, потому как Султан ооочень зеленый. По рифу трудно сказать, но в султане он средненький. Вот питание мне в султане не очень было. Лично мне очень не хватало гриля. А там его нет. Ну и спокойный он.. анимация заканчивается в р-не 23 и баю-бай. А так.. это отели примерно одной ценовой категории, поэтому разительных отличий там не будет.

20. Вверх #11160
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Султан для спокойного отдыха. наши конечно и в 3 ночи гуляют, но это уже не то что вся линия гудит.

Закрытая тема
Страница 558 из 758 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права