Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 558 из 947 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 18936
  1. Вверх #11141
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Вытяг в Загсе уже не дают
    Мне дали. С какого времени не дают?
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

2. Вверх #11142
    Новичок Аватар для shpul'ka
    Подскажите пожалуйста, я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, выйти на работу не успею, как раз подойдет срок рождения второго. Я вычитала на русском сайте, что можно, в моем случае, написать заявление на работу с просьбой заменить 2 предыдущих года, когда я не работала, на любые 2 ранее оплачиваемые, с целью увеличения размера пособия на рождение второго ребенка. Я официально оформлена с 2008 года работаю на этой работе, с 2013 года наша работа считается госслужбой. Может кто-то что-то подскажет как выиграть + пару копеечек, на работе точно мне не подскажут (такое ощущения, что платят со своего кармана). Заранее спасибо!!!

3. Вверх #11143
    Новичок Аватар для Нямочка
    Вчера подавали документы на получении мат. помощи (Суворовский р-н) позвонили туда еще из роддома , они записывают вас на конкретное число и время, чтобы не стоять в очереди. В назначенное время приносите ксероксы свидетельства о рождении и витяг с держ. реестру (его ВСЕМ выдают сейчас на Среднефонтанской, а не в загсе, как было раньше. Кстати, процедура бесплатная, отказывайтесь сразу от доп. услуг иначе у них ламинат свидетельства стоит 100 грн )так дальше...

свидетельство о браке и паспорт, сразу делайте по два экземпляра, т. к они подают ваши данные в миграционную службу и автоматически прописывают ребенка. Т. е заранее прописывать малыша НЕ НУЖНО !!!

дальше покупаете на первом этаже (там где ксерокс) заявление 2,70 грн и заполняете его.

Там же на втором этаже определяетесь с банком, через который хотите получать помощь, там сидят представители двух и они вам открывают карточный счет.

Перед походом в СОБЕС желательно оплатить госпошлину 0,85 коп в любом банке.

п\р 31411538700008
    Отрумувач: УДКСУ м.Одесси
    МФО банка 828011
    Банк отримувач: УДКСУ в Од. обл
    Держмито: 85 коп

4. Вверх #11144
    Посетитель
    Пришла сегодня к двум часам в Малиновский собес. В порядке очереди была почти первой. Оформила все быстро. Понадобилось купить бумажную папку с скоросшивателем(для моего дела), мой паспорт, код, свидетельство о рождении ребенка и копии(паспорт, код, св.о рождении). Все. Заполнила анкету, указав, что хочу прописать ребенка по своему адрессу. 5 минут на все. Потом вышла и в вестибюле собеса оформила карточку для выплат в "Пивденном". Никаких согласий и заявлений и документов от мужа не требовали и никаких дополнительных от меня справок и оплат тоже. Муж прописан в Суворовском районе, я в Малиновском.
    (При этом с утра позвонив в собес, мне предлождили записаться на 10 февраля. Рискнула пойти так и прошла). Деньги сказали прийдут в конце февраля-начале марта)
    Последний раз редактировалось Ланушка1983; 15.01.2015 в 15:25.

5. Вверх #11145
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите пожалуйста - свидетельство о рождении ребенка где получают? Киевский район.

6. Вверх #11146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста - свидетельство о рождении ребенка где получают? Киевский район.
    Я получала вчера на Среднефонтанской. Там все районы делают. Стояли люди в очереди и психовали, что я прошла по записи. Записалась на прошлой неделе. И Вам советую прозвонить туда.
    Последний раз редактировалось Ланушка1983; 15.01.2015 в 15:51.

7. Вверх #11147
    Частый гость Аватар для bezryla
    Раньше в Загсе давали,на Королёва

8. Вверх #11148
    Частый гость
    На Среднефонтанской, есть запись в интернете.
    http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis#sthash.UnpybhMW.dpuf

9. Вверх #11149
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки с 1 января на Среднефонтанской дают только свидетельство.справку для собеса отменили.

Свидетельство все районы получают на среднкфонтанской. Кстати у них также есть запись. Это оч.удобно.вот их сайт.
    http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/

Мы прописывали ребёнка по прописке мужа. Да удобно что сделали это в собесе. Но его явка тогда обязательна. А ещё за прописку лучше заранее оплатить госпошлину в 85 коп...а то в некоторых банках комиссия 15грн

10. Вверх #11150
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Нямочка Посмотреть сообщение
    Вчера подавали документы на получении мат. помощи (Суворовский р-н) позвонили туда еще из роддома , они записывают вас на конкретное число и время, чтобы не стоять в очереди. В назначенное время приносите ксероксы свидетельства о рождении и витяг с держ. реестру (его ВСЕМ выдают сейчас на Среднефонтанской, а не в загсе, как было раньше. Кстати, процедура бесплатная, отказывайтесь сразу от доп. услуг иначе у них ламинат свидетельства стоит 100 грн )так дальше...

свидетельство о браке и паспорт, сразу делайте по два экземпляра, т. к они подают ваши данные в миграционную службу и автоматически прописывают ребенка. Т. е заранее прописывать малыша НЕ НУЖНО !!!

дальше покупаете на первом этаже (там где ксерокс) заявление 2,70 грн и заполняете его.

Там же на втором этаже определяетесь с банком, через который хотите получать помощь, там сидят представители двух и они вам открывают карточный счет.

Перед походом в СОБЕС желательно оплатить госпошлину 0,85 коп в любом банке.

п\р 31411538700008
    Отрумувач: УДКСУ м.Одесси
    МФО банка 828011
    Банк отримувач: УДКСУ в Од. обл
    Держмито: 85 коп
    Спасибочки большое за реквизиты
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

11. Вверх #11151
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Demetra 21 Посмотреть сообщение
    ну,а то что пишут люди свои отзывы о разных банках,есть деньги или нет,по вашему это не является полезной информацией для того,чтобы определится и выбрать более выгодный банк,для того чтобы потом своевременно получать деньги?Это ж для наших детей нам деньги нужны.И возможно у некоторых нет времени и возможности ждать денег,пусть даже пару дней.И как раз мнение, обсуждение банков, и начислений денег,им будет очень полезно почитать
    Тут вы обсуждали есть деньги или нет, а это не показатель надежности банка, это просто показывает что в праздничные дни переводы были дольше, соцстрах не вовремя отправил деньги, но никак не надежен ли какой-то банк по причине того что на рождество не отправил деньги!

12. Вверх #11152
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Хочу уточнить.. В собесе все оформляла еще будучи беременной.. А теперь родила и нужно сначала получить свид-во о рождении и потом с этим свидет. ехать в собес? Деньги по беременности и родам как я поняла я получила...
    А.. И это я оформлю деньги на ребенка? Сколько сейчас на второго дают?

13. Вверх #11153
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Demetra 21 Посмотреть сообщение
    Да на основании свидетельства о рождении.Не позднее года с даты рождения.

Вы собираете оригинал и копию паспорта и кода,свидетельство о рождении оригинал и копию,витяг из загса,дается при регистрации ребенка,это вы после рождения ребенка,идете в загс,по адресу Среднефонтанская 30 б.,там регистрируете,раньше давали витяг для собеса,не знаю как сейчас нужен он или нет.И со всеми этими документами,едите в собес.
    О) это наверное и есть ответ на мой вопрос) спасибо)

14. Вверх #11154
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Хочу уточнить.. В собесе все оформляла еще будучи беременной.. А теперь родила и нужно сначала получить свид-во о рождении и потом с этим свидет. ехать в собес? Деньги по беременности и родам как я поняла я получила...
    А.. И это я оформлю деньги на ребенка? Сколько сейчас на второго дают?
    сейчас на всех дают одинаково:41280 грн.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

15. Вверх #11155
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от shpul'ka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, выйти на работу не успею, как раз подойдет срок рождения второго. Я вычитала на русском сайте, что можно, в моем случае, написать заявление на работу с просьбой заменить 2 предыдущих года, когда я не работала, на любые 2 ранее оплачиваемые, с целью увеличения размера пособия на рождение второго ребенка. Я официально оформлена с 2008 года работаю на этой работе, с 2013 года наша работа считается госслужбой. Может кто-то что-то подскажет как выиграть + пару копеечек, на работе точно мне не подскажут (такое ощущения, что платят со своего кармана). Заранее спасибо!!!
    То что вы прочитали на русском сайте,к нам отношения не имеет.Сейчас все получают одинаково. Не зависимо какой ребенок, когда стали на учет.Если официально устроены получите 4 оклада.( больничный на работу отнесли?)
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

16. Вверх #11156
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    У самой карта привата.. действительно удобно что есть интернет банкинг, много банкоматов, правда есть огромное НО Приватбанк зажрались.. и комиссии при снятии в банкоматах есть.. без комиссии только в приватовском.. хотя нет.. в привате идет 1 % обналичивания что тоже бесит.... с таким же успехом можно сделать карту юникредит ( там и интернетбанкинг и много банкоматов, и нет комиссии при обналичивании в большинстве других банков.. снимала в марфиновском,ощадбанкомате.. комиссии небыло.. сняла в приватовском тут же комиссия, опять же офонаревший приват..)
    Приват таки зажрался

http://politica-ua.com/privatbank-zalez-v-karman-klientov/
    Последний раз редактировалось Анффиса; 15.01.2015 в 20:59.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

17. Вверх #11157
    Новичок
    Девочки, кто-то слышал что-то о том, что вернули выплаты 130 грн.?
    http://tsn.ua/groshi/rada-povernula-130-grivnevi-dekretni-viplati-okremim-batkam-402950.html
    " Крім того, продовжують виплату допомоги по досягненню дитиною 3-річного віку особам, яким була призначена допомога при народженні дитини до 30 червня 2014 року."

18. Вверх #11158
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    опа, интересная тема! и перерасчет будет?

Особам, які на 30 червня 2014 року мали право на отримання допомоги при народженні дитини у розмірі, встановленому на першу дитину, після досягнення дитиною двох років, на наступні 12 місяців призначається щомісячна допомога у розмірі 130 грн, у порядку, встановленому Кабінетом міністрів.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/rada-povernula-130-grivnevi-dekretni-viplati-okremim-batkam-402950.html

очень путано написано, надо первоисточник.

я так понимаю касается только первого ребенка?
    Последний раз редактировалось nova_u; 15.01.2015 в 21:57.
    как пахнет любовь?

19. Вверх #11159
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от caramail Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то слышал что-то о том, что вернули выплаты 130 грн.?
    http://tsn.ua/groshi/rada-povernula-130-grivnevi-dekretni-viplati-okremim-batkam-402950.html
    " Крім того, продовжують виплату допомоги по досягненню дитиною 3-річного віку особам, яким була призначена допомога при народженні дитини до 30 червня 2014 року."
    читайте дальше внимательно, речь шла о тех, у кого закончились выплаты на рождение первого ребенка
    Особам, які на 30 червня 2014 року мали право на отримання допомоги при народженні дитини у розмірі, встановленому на першу дитину, після досягнення дитиною двох років, на наступні 12 місяців призначається щомісячна допомога у розмірі 130 грн, у порядку, встановленому Кабінетом міністрів.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/rada-povernula-130-grivnevi-dekretni-viplati-okremim-batkam-402950.html

20. Вверх #11160
    Посетитель Аватар для Оленькa
    http://forinsurer.com/rating-banks - Рейтинг самых надежных банков Украины 2014-2015 года составлен на базе официальной статистики украинских банков, предоставленной Национальным банком Украины

http://m.dengi.ua/Default.aspx?page_...ov_vse_dlinnee - а тут наоборот (проблемные)
    Последний раз редактировалось Оленькa; 15.01.2015 в 23:03.

Ответить в теме
Страница 558 из 947 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права