|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Вспомнилось мне, пару раз бывала в клубе Глория на Армейской, на йоге, понравились занятия.
Привет всем,хотелось бы узнать кто что слышал про Спорт лайф в Одессе???
ЗДРАВСТВУЙТЕ,СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ,КТО-ТО СЛЫШАЛ ПРО ФИТНЕС 2000?
я о другом... большинство инструкторов низкого уровня...
лучше бы стрекоза повысила уровень своих инструкторов, а потом уж обучала других. в большей мере касается инструкторов тренажерного зала,но и аэрбисты недалеко от них ушли.
так как их слоган - "мы были первыми и остаемся лучшими" на самом деле должен звучать - "мы были первыми - на первом уровне и остаемся"
самим инструкторам нужно повышать свой уровень не только на курсах...а самосовершенствоваться и хоть изредка читать литературу по фитнесу и бодибилдингу,а не надеятся на авось...сколько уже случаев что клиенты срывают спины из-за неправильной техники выполнения....а то пафоса выше крыши , а знаний почти ноль( к сожалению
ну это на их совести ..и темка не про фитнес клубы уже пошла...но не грех напомнить всем посетителям залов...лучше почитайте в интернете полезную информацию....в ютубе много полезного тоже есть...в общем на инструктора надейся а сам не плошай))))
Всем привет!
Может кто то подскажет, в каких спорт клубах в центре у нас есть детская комната? Чтобы оставить дочку а самой позаниматься?
Буду оч благодарна!
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Социальные закладки