А если зрение не 100 % , причем далеко НЕ ) как комиссию проходят?)
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
А если зрение не 100 % , причем далеко НЕ ) как комиссию проходят?)
Если у Вас проблемы со зрением - Вас заранее просят принести рецепт на очки, или справку от окулиста(я не вслушивалась, меня не касалось))). Медкомиссия в школе тоже зрение проверяет, вдруг Вы думаете что все в порядке, ан - нет.. )))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
расскажите, какими заданиями валит инструктор на экзамене? я пока только об остановке под знаком слышал
Еще обязательно правильная посадка в автомобиль,отрегулировать все зеркала, сидение, руль. Смотрят что-бы не рулили одной рукой. Пока это все, что вспомнила.
Еще один вопрос по графикам работы автошкол есть ли где-то школы которые проводят обучение по суботам-восресеньям?
ну я инспектора и имел ввиду. про повороты при маневрах - то понятно, но я спрашиваю именно про провокации ошибок. например когда на нервах - можешь не заметить знак остановки, который висит возле дерева в листьях и остановится рядом с ним. а еще, я слышал, что допускается три ошибки, кроме когда инспектор непосредственно вмешивается в вождение при опасной ситуации.
про скоростной режим - если я буду ехать 30 км\ч - придираться не будет?
Господи, а зачем ехать 30 км?Едь положенные 60.
Ваш скоросной режим должен быть не меньше 40 км в час,есле принемают экзамен на не специализированных площадках.На специализированных -можете двигаться медленно ,но уверено.Сыпят на разворотах и поваротах(там где это нельзя),остоновках под знаком,движение задним ходом,рядность движения,порядок проезда нерегулируемых перекрестков.В крайнем случае,могут на парковках завалить,но обычно сыпятся еще до них.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы слишком переживаетеБудьте в себе уверены, я когда сдавала пугали историями, типа инспектор в окно кепку, или как там она у него называется, выкидывает, говорит остановиться, а там знак, который это запрещает. Но лично на моем потоке такого не было. Знаю, что с первого раза все не сдадут - у нас даже те кто платили деньги на вторую пересдачу ездили...
нужен инструктор на машине с коробкой автомат, права есть, район Черемушки.
794-76-37
067-485-47-76
Я даже больше скажу, если платил - можно даже в авто не садиться, все сдано. Не сочиняйте сказки)))...
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
Это не сказки. Если вся группа в школе настолько дружная, что "договорились" все - из нее выбирают 25 %, кто не сдаст, т.к. не может быть в МРЭО такого, чтоб с первого раза вся группа сдала, они палиться не хотят. Другое дело - что никуда они потом уже не приезжают, и ничего не сдают, просто - права получат на неделю позже.
Я и не сочиняю, именно так все и было. И приезжали точно - лично видела во второй раз, хотя заплатили почти все еще перед экзаменами. Правильно Princess Belle говорит, все не могут сдать с первого раза - слишком палевно, инспекторы же тоже отчитываются перед вышестоящими. А в авто садится по-любому придется..
У нас те кто платили, действительно не ездили, и в авто не садились. Это еще зависит от того, как школа и инструктор договорится, и - с кем. А отчитываются они 100%, и если у них много сдавших с первого раза - это им лишние проверки. Считается, что должно быть сложно. И это проблема не МРЭО, а государства. Вон, у меня подруга в Америке пишет: Я провела в Department of Motor Vehicles ровно час. За это время у меня приняли все документы, дали пройти теоретический экзамен из двух частей, провели экзамен по вождению и выдали временные права (пластиковые прийдут по почте через несколько дней). С содроганием смутно вспоминается полдня, проведенных в МРЭО в Одессе...
Социальные закладки