Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 558 из 1702 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #11141
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Сегодня были с дочкой 3 года на бременских музыкантах в музкомедии! Очень понравилось, мы с мужем сами получили массу удовольствия! Актеры молодцы, выложились по полной. Доче почему то понравился больше всех осел, очень харизматичный мужчина)))

3. Вверх #11142
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Сегодня были с дочкой 3 года на бременских музыкантах в музкомедии! Очень понравилось, мы с мужем сами получили массу удовольствия! Актеры молодцы, выложились по полной. Доче почему то понравился больше всех осел, очень харизматичный мужчина)))
    Я разделяю мнение вашей дочки, я тоже в восторге от осла осталась)) Были сегодня на бременских, я, племяшка 13 лет и сын 3 лет. Сынок просто обожает бременских музыкантов, и к моему удивлению с удовольствием высидел весь спектакль. Нам, взрослым, было не менее интересно. Очень порадовало наличие большого количества песен и танцев. Актеры-умнички, выкладывались на полную. Небольшие вставки в современном стиле и легкий рокерский налет на трубадуре сделали представление еще ярче и интересней. Очень приятно было видеть как в конце спектакля, многие детки вышли на сцену вручить артистам цветы. Будем и мы исправлять в следующий раз.

Так же за последнее время посетили несколько раз кукольный, хочется поделиться впечатлениями. Сам театр с ремонтом, в коридоре кривые зеркала и красивые куклы, атмосфера праздника, все работники приветливые и добродушные. Радуют удобные кресла и красивые яркие декорации.
    Гусенок. Это был первый поход сына как вообще в театр, так и именно в кукольный. Интересное, поучительное представление с простым сюжетом. Во время спектакля деток с зала зовут на сцену, сынок до сих пор вспоминает как был на сцене.
    Красная шапочка. Красивое романтическое представление с французским шармом. В аннотации написано с 5 лет, и хоть сын смотрел с удовольствием, мне кажется некоторые моменты смогут оценить именно детки постарше.
    Колобок. Сын остался просто в восторге, очень доступно и понятно для самых маленьких, шуточно и что не маловажно с хорошим концом!
    Мечты сбываются)

4. Вверх #11143
    Новичок Аватар для Anettyshka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    О, Львов!!! Планируем поехать, но на недельку минимум)))
    Сколько раз была во Львове,но Аквапарк-это для меня открытие! Первый раз слышу! Жаль,что с политической ситуацией уж страшновато с детьми ехать в этот город (((

5. Вверх #11144
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Подскажите, пожалуйста, в кукольном тепло? Как ребенка одеть?
    Красота спасет мир!

6. Вверх #11145
    illusion
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    мы зимой ходили - было тепло ... думаю, что и сейчас там не холодно)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #11146
    Посетитель Аватар для dku
    Были вчера с 2 6-тилетками на "Кентервильском привидении" - очень понравилось и взрослым, и детям. С составом очень повезло, даже не знали, когда шли, что будут Туриченко и Кононцева.

8. Вверх #11147
    Посетитель
    завтра на Таирово будет проходить программа для деток "школа магии". Иду на 17 часов. Но там программа чуть ли не каждый час. Если кому-то интересно,вот тел для записи 0686808475. Стоит 30 грн. Обещают опыты с детьми,спец.эффекты,научную поделку,активное участие детей,дискотеку и всякое другое.

9. Вверх #11148
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    девочки,а сколько по продолжительности Оз?

10. Вверх #11149
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от dku Посмотреть сообщение
    Были вчера с 2 6-тилетками на "Кентервильском привидении" - очень понравилось и взрослым, и детям. С составом очень повезло, даже не знали, когда шли, что будут Туриченко и Кононцева.
    Фалюта намного лучше Туриченко, по крайней мере, вчера Туриченко нас не впечатлил, а Олечка умничка, вчера просто зажгла!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #11150
    Цитата Сообщение от Elya Посмотреть сообщение
    завтра на Таирово будет проходить программа для деток "школа магии". Иду на 17 часов. Но там программа чуть ли не каждый час. Если кому-то интересно,вот тел для записи 0686808475. Стоит 30 грн. Обещают опыты с детьми,спец.эффекты,научную поделку,активное участие детей,дискотеку и всякое другое.
    Таирова большое, где конкретно?

12. Вверх #11151
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Просто отлично сходили на "Буратино" в Музкомедию,яркий,очень музыкальный спектакль.Все действие по сказке,очень красивые декорации.Но в зале было очень-очень холодно.
    Хотели пойти в цирк большой компанией на следующих выходных и билеты заказать со скидкой через Наталью,но,к сожалению,она не отвечает на сообщения...Может есть у кого-то ее номер телефона,чтобы позвонить и точно узнать рассчитывать нам на билеты или нет.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

13. Вверх #11152
    Посетитель Аватар для dku
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Фалюта намного лучше Туриченко, по крайней мере, вчера Туриченко нас не впечатлил, а Олечка умничка, вчера просто зажгла!
    Я впервые была, поэтому не с чем сравнить, если честно. Но Туриченко классный, мне понравился. Может Фалюта, конечно, понравился бы ещё больше - не знаю

14. Вверх #11153
    Посетитель
    Таирова большое, где конкретно?
    на Ильфа и Петрова возле мойки,так какой-то бизнес центр

15. Вверх #11154
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Просто отлично сходили на "Буратино" в Музкомедию,яркий,очень музыкальный спектакль.Все действие по сказке,очень красивые декорации.Но в зале было очень-очень холодно.
    Хотели пойти в цирк большой компанией на следующих выходных и билеты заказать со скидкой через Наталью,но,к сожалению,она не отвечает на сообщения...Может есть у кого-то ее номер телефона,чтобы позвонить и точно узнать рассчитывать нам на билеты или нет.
    А мы были вечером и в зале было ну не жарко, но и не холодно, малая была в тонкой х/б кофточке, в вестибюле руки стали холодные, в зале моментально нагрелась, но и зал был полнехонек, может, надышали ))
    Вы не в первом ряду сидели?

16. Вверх #11155
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    А у меня обратное впечатление от Буратино..увидела очень много "отхождений" от оригинала + вставки современности как по мне в излишке, декорации бледные и скудные....в общем вспоминая своё детство и поход на Кота в сапогах на прошлой неделе я ожидала намного большего
    П.с. И в зале было тепло как для нас) а вот в коридорах да очень холодно
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #11156
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    А мы были вечером и в зале было ну не жарко, но и не холодно, малая была в тонкой х/б кофточке, в вестибюле руки стали холодные, в зале моментально нагрелась, но и зал был полнехонек, может, надышали ))
    Вы не в первом ряду сидели?
    Нет,мы в 9-м ряду были и видно от двери дуло очень,сквозняк.Малая была в гольфике тонком,потом еще толстовку одели,а вот я в блузке замерзла.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

18. Вверх #11157
    Частый гость Аватар для uni
    Цитата Сообщение от Anettyshka Посмотреть сообщение
    Сколько раз была во Львове,но Аквапарк-это для меня открытие! Первый раз слышу! Жаль,что с политической ситуацией уж страшновато с детьми ехать в этот город (((
    Да о чем вы говорите. Я сама в этом городе была и жила. Разговаивала на русском и никто слова кривого не сказал. С супругом на российских номерах ездили. Никаких эксцессов.

19. Вверх #11158
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    Мы были в кукольном в прошлую субботу,ребёнок был в легком гольфике и джинсах,не замёрз.Достаточно тепло.

20. Вверх #11159
    illusion
    девочки, а в Николаевский зоопарк привезли белую медведицу
    и с начала апреля можно будет её увидеть

/odessa.kp.ua/daily/290314/445947/
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

21. Вверх #11160
    Частый гость Аватар для карабасовна
    А мы были сегодня на Волшебнике страны Оз, понравилось, от главной героини не могли отвести глаз.

Ответить в теме
Страница 558 из 1702 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права