Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 558 из 1368 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #11141
    Постоялец форума Аватар для korina76
    девочки а какое кормление вы берете для малышей.в роддом я имею ввиду.там же надо что то принести на случай если молоко не появляется.у меня сейчас 32 недели .а из груди уже началось что то сочиться при легком нажатии на молочко похожее.если честно я уже не помню как это было со старшими .но у меня была проблема в том что молока было очень мало и я их через месяц перевела на смеси .так и выросли искусствениками .но слава богу все хорошо
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

3. Вверх #11142
    Мама года
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    девочки а какое кормление вы берете для малышей.в роддом я имею ввиду.там же надо что то принести на случай если молоко не появляется.у меня сейчас 32 недели .а из груди уже началось что то сочиться при легком нажатии на молочко похожее.если честно я уже не помню как это было со старшими .но у меня была проблема в том что молока было очень мало и я их через месяц перевела на смеси .так и выросли искусствениками .но слава богу все хорошо
    Настраивайтесь на ГВ, и ребенку полезнее и вам - экономия))) А смесь всегда можно купить в случае необходимости, да и в самом роддоме дитя, если что, голодным не оставят (не зря же они благотворительность на детское собирают).
    Кстати у многих моих знакомых девочек со вторыми детками больше молочка было.
    А у меня, похожая с вами ситуация - при первой Б из груди ни капли не выходило до родов, а сейчас тоже уже давно молозиво сочится, если прижать.

4. Вверх #11143
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а у меня матка сократилась при первых родах от того что мне поставили грелку со льдом и она пролежала у меня на животе часа два.сейчас уже такие садистские методы не применяются?но вот потом ходила через лет 5 к гинекологу она сказала что несмотря на то что двойня была размеры как неурожавшей .а еще не разрешали пить и спасть 1.5 часа сразу после родов и я лежала на каталке в коридоре и бутылкой пластиковой с водой играла как маракасами
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

5. Вверх #11144
    Мама года
    а у меня матка сократилась при первых родах от того что мне поставили грелку со льдом и она пролежала у меня на животе часа два.сейчас уже такие садистские методы не применяются?но вот потом ходила через лет 5 к гинекологу она сказала что несмотря на то что двойня была размеры как неурожавшей .а еще не разрешали пить и спасть 1.5 часа сразу после родов и я лежала на каталке в коридоре и бутылкой пластиковой с водой играла как маракасами
    Не знаю, как в 7 РД и в данный момент, но мне 2 года назад в 5-ом тоже сразу после родов грелку со льдом ложили на живот, а вот по поводу питья никто ничего не говорил, я наоборот пила сколько хотела, так как сушило очень сильно))

6. Вверх #11145
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Ничего с собой брать не надо. шприцы на 20 возьмите штук 10. Вы заплатите в детское и в эту сумму входит банка смеси. Если в первые сутки молока будет ребенку не хватать и он будет орать, то пойдете в детское и наберете шприц уже свежеприготовленой смеси. Я у них набрала 2 шприца, хотя изначально была против смеси категорически.Но я тоже советую настраиватся на ГВ. Главное правильно прикладывать в первые сутки. За этим очень важно следить! Вообщем я только сиськами и занималась в первую неделю. По максимуму давала малому, приспосабливалась, как ему правильно вложить сосок в рот, делала массаж груди, подцеживала по чуть чуть для облегчения, когда молоко пришло. Соски вначале ныли с непривычки, мазала Бепентеном, ну мазала первые 3 дня. И ГВ наладилось тьху тьху тьху.

После родов использовали не бутылку, а презирватив наполненый водой и замороженый. Тоже лежала с ним где то 1 - 1,5 часа.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

7. Вверх #11146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    После родов использовали не бутылку, а презирватив наполненый водой и замороженый.
    Это на живот, я надеюсь???

8. Вверх #11147
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Почти шесть лет назад у меня было всё точь в точь как Вы описываете, только про воду не помню. А пол года назад меня завезли в послеоперационную палату, я не лежала на каталке в коридоре, но лёдик тоже прикладывали на животик. Так часика на два...
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

9. Вверх #11148
    Мама года
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение

10. Вверх #11149
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    )))))))))))) конечно НА)))))))))))

11. Вверх #11150
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в 7 РД и в данный момент, но мне 2 года назад в 5-ом тоже сразу после родов грелку со льдом ложили на живот, а вот по поводу питья никто ничего не говорил, я наоборот пила сколько хотела, так как сушило очень сильно))
    1,5 года назад мне тоже клали грелку со льдом, но не на два часа, минут 40 она у меня была. Но матка тоже хорошо сократилась. Они ж потом еще окситоцин колют до выписки. Правда, я и бандаж послеродовой одевала, живот висел первые дни, страшно было смотреть

12. Вверх #11151
    Посетитель
    Девочки, всем добрый день. Подскажите пож-та в ЛС сумму благодарности за естественные роды Черниевской, а так же, кто лежал в патологии беременности, сколько ведущему врачу при выписке давали. Спасибо.

13. Вверх #11152
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Людмилушка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день. Подскажите пож-та в ЛС сумму благодарности за естественные роды Черниевской, а так же, кто лежал в патологии беременности, сколько ведущему врачу при выписке давали. Спасибо.
    Цитата Сообщение от Tu7ka Посмотреть сообщение
    Мне тоже пожалуйста напишите сумму благодарности врачу в патологии при выписке!!
    нет такой суммы! Хотите благодарите, хотите нет. Кто-то может дать 50грн, кто-то 200. А кто-то говорит спасибо и уходит. Девочки, всё по вашим возможностям.

14. Вверх #11153
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    нет такой суммы! Хотите благодарите, хотите нет. Кто-то может дать 50грн, кто-то 200. А кто-то говорит спасибо и уходит. Девочки, всё по вашим возможностям.
    100%
    Девчонки! Сами раздуваете темы с благодарностями, а потом удивляетесь, что за все "нужно" платить!

15. Вверх #11154
    Новичок Аватар для mila84
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    100%
    Девчонки! Сами раздуваете темы с благодарностями, а потом удивляетесь, что за все "нужно" платить!
    ПОДДЕРЖИВАЮ

16. Вверх #11155
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки а если просить то грудь расцедить смогут?
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #11156
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки а если просить то грудь расцедить смогут?
    Да, только тихонечко.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #11157
    Создающая уют
    Я три года назад попала с лактостазом,1 рд был на помывке,а контакты тех кто бы помог не было.
    Поехала в 7рд спасибо девочкам и успокаивали и до 3 ночи возились может мной. Так что уверена если попросить расцедят.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #11158
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Добрый день. А как к Златовой на узи записаться??? Дайте пожалуйста телефон.

20. Вверх #11159
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    Добрый день. А как к Златовой на узи записаться??? Дайте пожалуйста телефон.

в личке
    люблю своих мужчин!

21. Вверх #11160
    Новичок Аватар для mila84
    девочки подскажите в какие палаты пускают мужа, и может ли он подождать нас в палате пока я буду в родзале?

Ответить в теме
Страница 558 из 1368 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права