Сообщение от <VIKUSIK> Мы собиралися у школу, наверное Басе слышно было ))))))) Голос прорезался?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Фигассе)))Так у тя сурьёзные планы разве будуарах иначе бывает??)))
Сообщение от Uninvented и тебе приветики здра Сообщение от barabachka ))))) Я тя тоже лю)))) взаимна эта Сообщение от <VIKUSIK> Мы собиралися у школу, наверное Басе слышно было эх, а я не слышала))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Uninvented так ты ж все равно добрая....))) Через час буду, когда усну Сообщение от Позитивный Я и мне отсыпте шо вы там делите)) А паровоз к тебе не отправить? )))
Сообщение от barabachka А паровоз к тебе не отправить? ))) отправляй))чего уж там)) встретим)
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 02.09.2012 в 21:13.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Iris69 здра взаимна эта эх, а я не слышала)))))))) Погодь))Это мв ещё уроки делать не начинали))Ни мы , ни Бася
Сообщение от <VIKUSIK> Та дааа)))Слухи е несурьёзности Будуаров сильно преувеличены))))))) тут все очень серьезно))
Сообщение от Позитивный Я отправляй))чего уж там)) встретим) Ага))) Завтра в три
Сообщение от <VIKUSIK> Погодь))Это мв ещё уроки делать не начинали))Ни мы , ни Бася ой, я себя вспомнила))))))))))) пайду завтра папе фсё выскажу))))))))
Сообщение от barabachka Ага))) Завтра в три жду на въезде в город)))
Сообщение от <VIKUSIK> Погодь))Это мв ещё уроки делать не начинали))Ни мы , ни Бася У меня вообще Волшебный голос Джельсомино
Сообщение от Позитивный Я жду на въезде в город))) уже может быть поздна))))))))))
Сообщение от Позитивный Я жду на въезде в город))) Шаровары не забудь одеть))))))))
Сообщение от Iris69 уже может быть поздна)))))))))) думаю переживу))не в первой же) Сообщение от barabachka Шаровары не забудь одеть)))))))) оранжевую безрукавку и лом в руки)) мимо не проехать)))
Привет, Будуария, с нового места жительства!!!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от scarpio27 Привет, Будуария, с нового места жительства!!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!
Сообщение от scarpio27 Привет, Будуария, с нового места жительства!!! куда занесло?))как там? приветик) главное что интернет уже есть))
Сообщение от <VIKUSIK> Домовылысь)) Ты Трупикам алёНкни, а я Басе,Мумме и Ёлке в субботу?
Бом-бом)))
Правила форума
Социальные закладки