У нас суды уже и по ночам работают?
Киевский апелляционный административный суд скоро будет принимать решения в каком-то другом измерении.. где время вообще течет иначе..
Но обязательными они будут в этом..
|
У нас суды уже и по ночам работают?
Киевский апелляционный административный суд скоро будет принимать решения в каком-то другом измерении.. где время вообще течет иначе..
Но обязательными они будут в этом..
/* мерзко хихикает */
На участке пока было всё спокойно. Избирателей немного. Наблюдателей много. Видел одного милиционера.
А мне вообще обидно, что пригласительный не принеслиПришлось самим перед работой искать свой участок, приходишь спрашиваешь, а в ответ посмотрите в свой пригласительный, я бы посмотрела, но где его взять. С соседями общалась, многие сказали что не пойдут, так как пригласительных нет, а желания искать участок у них тоже нет. Вот такие вот выборы, эх...
Наблюдателей очень много, даже возле кабинки сидят, хорошо хоть не в ней)))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
На сайті ElectUA зібрані мітки твітера по регіонах України, щодо проходження виборчого процесу.
Дякую Тобі, Боже ...
за сколько можно продать свой голос ?
просто интересно![]()
В Запорожье дедушка пытался унести избирательный бюллетень
http://www.mv.org.ua/?news=20414
В Запорожье члены избирательной комиссии избили журналиста
http://www.politsovet.info/index.php/2009-07-28-11-04-23/9863-2010-01-17-07-43-03
Пішов процес...
Дякую Тобі, Боже ...
А у меня что-то все никак руки до этого не дошли. Нам не то что всему дому не принесли, всей улице. Я сегодня сказала это в участке, они там уже с утра сидят и рычат. А еще мне понравилось как меня "быстро" нашли, прям как в поговорке "смотрю в книгу вижу фигу". Я уже не выдержала сама показала, где я там, так как времени нет и так на работу опаздываю. Так в ответ на помощь, вместо спасибо фыркнули, что у них порядок такой. Я уже не хотела ругаться, что у них порядок искать и сличать данные, а не втыкать в одну точку.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
В Донецкой области на избирательном участке №62 в 46-ом округе объявлен внеплановый технический перерыв до 11.00, сообщает Интерфакс ссылаясь на данные пресс-службы «Партии регионов».
На данном участке нет бюллетеней. Накануне председатель участковой комиссии от кандидата в президенты Сергея Тигипко Галина Левина во всех 596 бюллетенях поставила штамп «Выбыл» напротив фамилий кандидатов Александра Мороза, Олега Тягнибока и Олега Рябоконя.
Дякую Тобі, Боже ...
я вот себе думаю, если кто-то хочет сорвать выборы, зачем они это делают, где смысл???
опять выборы в цирк хотят превратить, страна клоунов...
Утерян паспорт(вчера вечером обнаружила), голосовать хочется, вопрос можно ли голосовать по загранпаспорту? Есть ксерокопия паспорта с пропиской.
Кто в курсе? Спасибо
Під будівлею Центрвиборчкому в Києві встановлені десятки наметів синього кольору.
В цілому, під ЦВК розміщені близько трьох десятків невеликих наметів і два великі намети армійського типу з опаленням, на яких висять таблички Громадська приймальня народного депутата Ельбруса Тедеєва (нардеп від Партії регіонів).
http://ua.korrespondent.net/ukraine/1036449
Дякую Тобі, Боже ...
Вот, в Донецке уже началось!
В Донецке уже бьют грузинов, "грубо выражаясь в адрес Грузии" (Украина)
Блок Тимошенко заявляет об избиении членами избирательного штаба кандидата в президенты Виктора Януковича двух журналистов грузинского телеканала "Имеди". Соответствующую информацию обнародовала пресс-служба политической силы сегодня, 17 января.
"В субботу в помещении донецкого избирательного штаба Януковича они хотели взять интервью, но вместо этого их грубо вытолкали из здания, сопровождая это грязной бранью. После этого журналисты заметили, что за ними повсюду начали ходить двое мужчин спортивного телосложения. Возле одного из заведений города они набросились на журналистов "Имеди" и жестоко избили, при этом грубо выражаясь в адрес Грузии", - отмечает БЮТ. Пресс-служба БЮТ "возмущена грубыми преступными действиями против журналистов и свободы слова, а также считает, что агрессия против иностранных журналистов является ярким свидетельством того, что Партия регионов готова пойти на любые криминальные действия для фальсификаций результатов выборов". БЮТ обращается к правоохранительным органам с требованием немедленно расследовать нападение на иностранных журналистов в Донецке и привлечь виновных к ответственности.
Ранее секретарь Донецкого городского совета, представитель Партии регионов Николай Левченко заявил, что около 400 граждан Грузии на сегодняшний день находятся в Донецке с "неясными целями". "Прибывшие из Грузии на вопрос о цели своего визита отвечали, что приехали к девушке либо намерены отпраздновать в Донецке старый Новый год, однако у горсовета есть беспокойство, что они могут сорвать выборы", - добавил он. По информации Левченко, городские власти направили запрос в областное управление МВД области с просьбой обратиться в Интерпол и выяснить, кем оплачены чартерные рейсы и кем являются прибывшие люди.
Накануне в Интернете появилась аудиозапись, где два человека с голосами, похожими на голоса грузинского президента Михаила Саакашвили и украинского премьера Юлии Тимошенко, обсуждают тему грузинских наблюдателей. Женщина благодарит мужчину за отправку "команды", а тот, в свою очередь, заверяет, что на Украину направлены "самые проверенные и боеспособные люди". 11 января ЦИК Украины отказался зарегистрировать 2.011 иностранных наблюдателей от Грузии.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки