Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 558 из 3737 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 74725
  1. Вверх #11141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ========
    Беглый анализ показывает,что мэр -не являясь политически мудрым человеком еще в лучшие годы-создал непримиримую оппозицию своими собственными руками (Балинов,Козаченко,Марков,Костусев,Гончаренко и многие) и своими же руками он с ней борется сегодня не на жизнь...С каждым из упомянутых, у мэра была своя фатальная линия перегиба.Все происходит последовательно и очень правильно.Участок на склонах -это "pount of entry" для Костусева и Гончаренко.Обычно такие события заставляют людей кардинально менять приоритеты и ценности...
    Спасибо, коллега! По сути Вы определили причину нынешнего запредельно низкого рейтинга действующего одесского мэра. Не было у сегодняшней оппозиции весомых причин воевать с ГЭЙем, ежели бы не его паталогическое желание заводить врагов. Даже последняя ситуация вокруг марковского "Союза" тому подтверждение. Не обеспечив "тылы", не договорившись с другими кампаниями, оставил город под завалами мусора. И только ради желани отомстить Маркову?! Беда избирателей в том, что никто из нас не уверен в адекватных действиях оппозиции. Если, к примеру, завтра ГЭЙу ударит вожжа под задницу и он решит пойти на сговор с тем же Марковым, то я не убежден, что Игорь Олегович не пойдет на "мировую". Та же ситуация и с остальным. За исключением, возможно, Козаченко. У него с ГЭЙем, как я понимаю, не материальный. а моральный конфликт.

2. Вверх #11142
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну так трудно отмотать пару десятков страниц назад?
    Свое предложение о запрете стройки грувиц мотивировал протестом, выдвинутым прокуратурой. Чем мотивировал прокурор - не знаю Может Костусев денег ему не занес, может дядя Эдик надавил.
    Ну хорошо, стройку запретили, а в чьей собственности остался участок?

3. Вверх #11143
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, стройку запретили, а в чьей собственности остался участок?
    а толку от участка, если на нем строить нельзя?

Одесса таки очень характерный украинский город - кандидата тоже два, и тоже некого выбирать....

4. Вверх #11144
    User banned
    Какая опасная тема! Два дня назад, слегка намекнул на свою не симпатию к ЭГ, как тут же минусы в репутацию и весь вчерашний день, при входе на форум, трояны как из ведра. Сегодня правда прекратились. Может меня уже простили?
    Был удивлён и отчасти рад. Честно говоря не думал, что у парней дела обстоят НАСТОЛЬКО плохо.

5. Вверх #11145
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    а толку от участка, если на нем строить нельзя?

Одесса таки очень характерный украинский город - кандидата тоже два, и тоже некого выбирать....
    Многоэтажку с пятиэтажным подземным паркингом на склоне наверное строить таки нельзя. Можно построить что-то попроще.

6. Вверх #11146
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Многоэтажку с пятиэтажным подземным паркингом на склоне наверное строить таки нельзя. Можно построить что-то попроще.
    вообще то, если по честному то строить н склонах вообще ничего нельзя , береговая зона разрушается, да и если построить ресторанчик, это совершенно не то что гостиничный огромный комплекс, правда?

7. Вверх #11147
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Ну что же тут непонятного? "Точка входа". Это как у Печкина, у которого велосипеда не было, только наоборот. Когда у них участок на склонах был - они добрые были и с городской властью дружили. Когда участок отобрали, сразу борцами с мэром заделались
    ========
    Не "точка входа",а "точка отсчета" или "последняя капля".Ты сильно все упростил. Все из нынешней оппозиции в свое время дружили и работалис гурвицем.Мы же не будем сейчас разбирать фрагменты чисто человеческой подлости мэра А материальные вопросы только усугубляют непримиримость. Не все же такие как кауров.Кстати...надо бы поздравить горсовет с ценным приобретением...такой цветок
    Очень дополнит гурвица композиция в стиле -"марксизм-ленинизм в профиль"

8. Вверх #11148
    Постоялец форума
    Ну так трудно отмотать пару десятков страниц назад?
    Свое предложение о запрете стройки грувиц мотивировал протестом, выдвинутым прокуратурой. Чем мотивировал прокурор - не знаю Может Костусев денег ему не занес, может дядя Эдик надавил.
    А можете продемонстрировать какие-то документы, которые свидетельствуют, что 04.07.2007 компания "Рыночные технологии" принадлежала Костусеву - это когда этим самым "Рыночным технологиям" выдавалось разрешение на размещение объектов "від провулка Кренкеля до Французького бульвару" (что не является парком Юбилейный).

9. Вверх #11149
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А можете продемонстрировать какие-то документы, которые свидетельствуют, что 04.07.2007 компания "Рыночные технологии" принадлежала Костусеву - это когда этим самым "Рыночным технологиям" выдавалось разрешение на размещение объектов "від провулка Кренкеля до Французького бульвару" (что не является парком Юбилейный).
    вы что издеваетесь?
    Пост №11140 содержит в себе сканкопию устава даного преприятия от 2005 г.
    или вам нужен устав в редакции именно от 04.07.2007 г.?

10. Вверх #11150
    вообще то, если по честному то строить н склонах вообще ничего нельзя , береговая зона разрушается, да и если построить ресторанчик, это совершенно не то что гостиничный огромный комплекс, правда?
    Правда. Я другое хотел сказать. В 2005-2006 годах большинство одесситов были за гурвица. И я за него голосовал в 2006г., несмтря даже на то, что он в свое время не рассчитался по муниципальному займу.
    Но времена меняются. У каждого своя "точка входа", точнее "точка перелома" в отношении к гурвицу. Я, например, перестал ему доверять после того, как под его председательством горсовет принял эти грабительские тарифы на ком. услуги.
    Ничего удивительного, что и Костусев, и другие отвернулись от гурвица.
    Какой у него сейчас рейтинг, уже приводилось.

11. Вверх #11151
    Да Гурвиц конечно "редиска", но к сожалению и семейка Костусевых-Гончаренко не лучше, такой же если не хуже Кивалов...
    Выбора нет, вот о чем я.

12. Вверх #11152
    User banned
    Да Гурвиц конечно "редиска", но к сожалению и семейка Костусевых-Гончаренко не лучше, такой же если не хуже Кивалов...
    Выбора нет, вот о чем я.
    У тебя есть какие либо основания, валить всех в один котёл?
    Свалите в эту кучу ещё Козаченко, Климова, ющенко можно, вам же всё равно, что писать.

13. Вверх #11153
    Живёт на форуме
    ООО "Рыночные технологии" был выделен участок "площею 2, 3 га, за адресою: м. Одеса, прибережні схили верхньої тераси в районі Санаторного провулка, для проектування, будівництва та подальшої експлуатації готельного комплексу з апартаментами й багаторівневим підземним паркінгом." Впоследствии участок тем же Гурвицем был отобран. Сканы учередительных документов, дабы не было криков что Костусев тут не причем, выкладывать?
    Участок был отобран не только Гурвицем, но и горсоветом. И Гончаренко лично голосовал ЗА то, чтобы этот участок отобрать у застройщика.

14. Вверх #11154
    Выбора нет, вот о чем я.
    Что ж, заявит кто-нибудь еще о своих мэрских амбициях - будем обсуждать.

15. Вверх #11155
    Постоялец форума Аватар для JN
    У меня создается впечатление, что семья Костусев-Гончаренко на нынешних выборах не выступает единой командой. Интересно это действительно так, или это вариант разводки?

16. Вверх #11156
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Спасибо, коллега! По сути Вы определили причину нынешнего запредельно низкого рейтинга действующего одесского мэра. Не было у сегодняшней оппозиции весомых причин воевать с ГЭЙем, ежели бы не его паталогическое желание заводить врагов. Даже последняя ситуация вокруг марковского "Союза" тому подтверждение. Не обеспечив "тылы", не договорившись с другими кампаниями, оставил город под завалами мусора. И только ради желани отомстить Маркову?! Беда избирателей в том, что никто из нас не уверен в адекватных действиях оппозиции. Если, к примеру, завтра ГЭЙу ударит вожжа под задницу и он решит пойти на сговор с тем же Марковым, то я не убежден, что Игорь Олегович не пойдет на "мировую". Та же ситуация и с остальным. За исключением, возможно, Козаченко. У него с ГЭЙем, как я понимаю, не материальный. а моральный конфликт.
    ========
    Ну если после ВСЕГО --кто-то ...Балинов,Козаченко,Марков,Костусев,Гончаренко --пойдут с Гурвицем на мировую,земля точно налетит на небесную ось....
    Убежден что этого не случится...

17. Вверх #11157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    У меня создается впечатление, что семья Костусев-Гончаренко на нынешних выборах не выступает единой командой. Интересно это действительно так, или это вариант разводки?
    Это правда

18. Вверх #11158
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Участок был отобран не только Гурвицем, но и горсоветом. И Гончаренко лично голосовал ЗА то, чтобы этот участок отобрать у застройщика.
    вы всерьез верите что Гончаренко выступает против папы Костусева? может вы верите что он стал таким великим политическим деятелем благодаря своей актвиной жизненной позиции и гениальным организаторским способностям????
    не смешите людей

19. Вверх #11159
    Частый гость
    Я не верю, я знаю.

20. Вверх #11160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ========
    Ну если после ВСЕГО --кто-то ...Балинов,Козаченко,Марков,Костусев,Гончаренко --пойдут с Гурвицем на мировую,земля точно налетит на небесную ось....
    Убежден что этого не случится...
    Ну, Вы увеличили список. Балинов и Козаченко не пойдут, ибо,повторяю, у них моральное противостояние с ГЭЙем. Об остальных - не уверен. Слишком много материальных претензий. Ведь до определенного момента ни Гончаренко, ни Костусев, ни Марков с ГЭЙем не воевали. Почему?

Закрытая тема
Страница 558 из 3737 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права