А вы вообще этот фильм смотрели?Сообщение от Tur
![]()
![]()
|
А вы вообще этот фильм смотрели?Сообщение от Tur
![]()
![]()
Майбуть в російському перекладі )))Сообщение от Доктор-77
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Да там и в русском переводе все однозначно.
1115-я страница, как успехи с языком?
Тут могла бути ваша реклама
что ты имеешь в виду?Сообщение от YOKO
Йоко,мы с Вами все еще говорим на русском,в Харькове региональный...движемся помаленьку..Сообщение от YOKO
Да, я с вами говорю на русском, хотя сам я украиноязычный, но что из этого? Тут вообще то о ГОСУДАРСТВЕННОМ русском речь идёт.Сообщение от ALKA
Правильно говорить - "пока ещё в Харькове региональный..."в Харькове региональный...
Да, это точно. Идея русского как второго государственного неумолимо хоронится.движемся помаленьку..![]()
Его то и как региональный отменяют повсеместно, а часы вещания на украинском увеличиваются.
Ню,ню ! http://provokator.com.ua/n/2006/08/18/121838.htmlСообщение от YOKO
Кстати, а на каком языке Вы думаете ? Постарайтесь не кривить душой...
Статья от 18.08.2006.Сообщение от ALKA
Дорогой, не нужно судить по всем на своём примере.Кстати, а на каком языке Вы думаете ? Постарайтесь не кривить душой...
НА УКРАИНСКОМ языке я и думаю и говорю и сны на нём мне снятся.![]()
Йоко,есть посвежее ? Если на украинском думаете,не мучайтесь ! по крайней мере со мной,я пойму !
Что есть посвежее?Сообщение от ALKA
Я в отличии от некоторых русскоязычных, совершенно свободно говорю на обоих языках без каких бы то ни было сложностей и мучений.Если на украинском думаете,не мучайтесь ! по крайней мере со мной,я пойму !
Кроме них ещё и на английской и французском, что правда всё хуже и хуже...
Вам не понравилась дата статьи.За август.Есть посвежее ?
Обычно человек говорит по умолчанию, на том котором думает.Все остальное невольный перевод."Семнадцать мнгновений весны" помните Радистку Кэт ,русское "мама!" Не играйте в разведчиков.Я прекрасно пойму на украинском.
Кхе кхе...Вам не понравилась дата статьи.За август.Есть посвежее ?
Для тех кто читает невнимательно, но любят помногу писать цитирую самого себя:
Правильно говорить - "пока ещё в Харькове региональный..."Не льсти себе, ты что думаешь, что я с тобой на русском говорю, что бы тебе было удобней? Нет, всё намного проще - нужно устанавливать украинскую раскладку, что ОЧЕНЬ мешает. Из-за того, что языка становится три, постоянно приходится перенабирать текс набранный ошибочно в другой расскладке.Не играйте в разведчиков.Я прекрасно пойму на украинском.
Проходили это неоднократно. ,)
В то же время, не могу выбросить русский, так как необходим для работы.
зы. у меня все проги которые поддерживают украинский язык интерфейса используют именно его, а не русский.
Что ты за человек странный такой, никак поверить не можешь, что кто то может быть не таким как ты...
Последний раз редактировалось YOKO; 14.12.2006 в 11:04.
"Пока еще в Харькове региональный"
"Пока еще на Украине украинский единственный государственный"
Хорошо поговорили ?
Верю,верю что украинский вот и понять не могу почему всякие "обьективные обстоятельства" мешают использовать родной язык.
Видно "не все благополучно в королевстве датском !"
У меня BTW клава тоже трехязычная.
Ещё раз повторяю, МНЕ ТАК УДОБНО.
И я всегда стараюсь во всяком деле делать так, что бы мне было удобно.
В данном случае, мне намного проще писать на русском, чем каждый раз матюкаться из-за неправильно набранного текста.
Сообщение от ALKA
А что, еще у кого то остались двухязычные ???
У мнуСообщение от Slash-22
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
У меня.Сообщение от Slash-22
И в два положения задолбался перетыкивать, а если в три - то это ваще...
Да ещё регистры - шесть комбинаций получается!
Социальные закладки