Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 558 из 1309 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 26178
  1. Вверх #11141
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Позвонила я в "Гамету",спросила кто у них работает. Девушка с неуверенностью в голосе назвала только одну фамилию - Гайсина.
    На вопрос - она одна у вас работает? Ответила - не знаю...
    В общем,искала я отзывы про Гайсину,но что-то не густо. Хотя и плохих отзывов вроде как и нету...Может в клинику не ходят,потому как дорого?Потому и отзывов мало?

2. Вверх #11142
    User banned
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    ... Согласна, не совсем правильно, но это факт
    Это из категории, надо ли бороться с тараканами в продуктовых магазинах, чем плохи крысы на хлебзаводах, и почему бы в операционной не держать любимого всем коллективом ручного крокодила .

Врачи вообще люди интересные в вопросах гигиены. У меня, например, была знакомая гастроэнтеролог, весьма хороший и грамотный врач, но притом руки практически никогда не мыла. Ну, не страшны по специфике профессии ей глисты, она все о них знает .

3. Вверх #11143
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Позвонила я в "Гамету",спросила кто у них работает. Девушка с неуверенностью в голосе назвала только одну фамилию - Гайсина.
    На вопрос - она одна у вас работает? Ответила - не знаю...
    В общем,искала я отзывы про Гайсину,но что-то не густо. Хотя и плохих отзывов вроде как и нету...Может в клинику не ходят,потому как дорого?Потому и отзывов мало?
    про Гайсину есть старые отзывы в теме Проблемы с зачатием, раньше она работала в репродуктивной клинике Ремеди. Гамета не имеет официального статуса и приглашает врачей из других мест (из каких точно - я тоже не знаю )), руководство роддома обещало, что из Израиля, но как проверить, если пока нет никого, кто там забеременел?..) на сложные манипуляции для пункции яйцеклеток и подсадки эмбрионов. Сама Гайсина занимается стимуляциями овуляций. Моё ИМХО, если вам надо беременеть - Ремеди, Лада или университетская клиника на Тенистой 8, пусть гамета тренируется на мышках и кошках. Если нужен гинеколог, можно попробовать, 1-й роддом имеет сильную базу, врачи там почти все грамотные и хорошие.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #11144
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    про Гайсину есть старые отзывы в теме Проблемы с зачатием, раньше она работала в репродуктивной клинике Ремеди. Гамета не имеет официального статуса и приглашает врачей из других мест (из каких точно - я тоже не знаю )), руководство роддома обещало, что из Израиля, но как проверить, если пока нет никого, кто там забеременел?..) на сложные манипуляции для пункции яйцеклеток и подсадки эмбрионов. Сама Гайсина занимается стимуляциями овуляций. Моё ИМХО, если вам надо беременеть - Ремеди, Лада или университетская клиника на Тенистой 8, пусть гамета тренируется на мышках и кошках. Если нужен гинеколог, можно попробовать, 1-й роддом имеет сильную базу, врачи там почти все грамотные и хорошие.
    Мне нужен просто гинеколог. В дальнейшем,дай Бог,надо будет вести беременность.
    Гамету мне рекомендует страховая компания,потому и интересуюсь...
    А разве в роддоме можно просто прийти к гинекологу?

5. Вверх #11145
    Мне нужен просто гинеколог. В дальнейшем,дай Бог,надо будет вести беременность.
    Гамету мне рекомендует страховая компания,потому и интересуюсь...
    А разве в роддоме можно просто прийти к гинекологу?
    В 1-м роддоме все врачи практикуют в ЖК при нём как гинекологи и одновременно состоят в штате роддома, это очень удобно. Но в вашем случае со страховкой - скорее всего нельзя наблюдаться у нихт. Потому что страховка распространяется на частные клиники, а консультация при роддоме сейчас видимо по страховкам не работает (в позапрошлом году Теком заключал договоры с некоторыми ЖК). Если Вам предлагают выбор и в списке клиник есть или вы можете выбрать Виртус на Польском спуске, то там замечательный гинеколог Овчаренко Сергей Васильевич, уравновешенный, очень аккуратный в осмотре, со сложными беременностями справляется (ну это так, для инфо, пусть не пригодится).

6. Вверх #11146
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    В 1-м роддоме все врачи практикуют в ЖК при нём как гинекологи и одновременно состоят в штате роддома, это очень удобно. Но в вашем случае со страховкой - скорее всего нельзя наблюдаться у нихт. Потому что страховка распространяется на частные клиники, а консультация при роддоме сейчас видимо по страховкам не работает (в позапрошлом году Теком заключал договоры с некоторыми ЖК). Если Вам предлагают выбор и в списке клиник есть или вы можете выбрать Виртус на Польском спуске, то там замечательный гинеколог Овчаренко Сергей Васильевич, уравновешенный, очень аккуратный в осмотре, со сложными беременностями справляется (ну это так, для инфо, пусть не пригодится).
    На данный момент страховка предлагает гинеколога в Гамете (для обследования),там же можно будет потом вести беременность и рожать в 1 роддоме.
    А Гайсина в роддоме не работает?

7. Вверх #11147
    На данный момент страховка предлагает гинеколога в Гамете (для обследования),там же можно будет потом вести беременность и рожать в 1 роддоме.
    А Гайсина в роддоме не работает?
    нет, и давно (а может и никогда, тут я не уверена) не работала, Гамета вообще как-то полуофициально работает. Оборудование там хорошее, врачи узи штатные из роддома тоже, а вот дальше непонятно. Муж несколько лет назад получил работу, связанную с этой клиникой, сделал большую часть, но потом начался кризис и заказчики пропали, ну мутно как-то всё. Вообще репродуктологи (коим и была Гайсина) - хорошие специалисты по беременностям малых сроков, максимум до 16 недель, но если есть проблемы, в любом случае ложат на сохранение в роддом. Попробуйте её, она должна хорошо разбираться в узи, вопросах флоры, обычно врачи такого профиля не страдают гипердиагностикой и гиперназначениями, к тому же страховые компании строго регламентируют эти вещи.
    Просто я сперва подумала, что вы хотите в Гамету обратиться по заявленному ими профилю.

8. Вверх #11148
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Девушки! здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как принимает Николаева в Областной больнице...график работы и точное расположение!!!безумно благодарная заранее (хочу на учет к ней встать)

9. Вверх #11149
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    Девушки! здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как принимает Николаева в Областной больнице...график работы и точное расположение!!!безумно благодарная заранее (хочу на учет к ней встать)
    я тоже о ней хорошие отзывы слышала, но разве она к ней можно стать на учет?? Она же вроде в Мрии работает???

10. Вверх #11150
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    я тоже о ней хорошие отзывы слышала, но разве она к ней можно стать на учет?? Она же вроде в Мрии работает???
    да, в Мрии работает...я слышала, что вроде берет на учет....у меня подруга по крайней мере года 3 назад стояла у нее на учете....

11. Вверх #11151
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    да, в Мрии работает...я слышала, что вроде берет на учет....у меня подруга по крайней мере года 3 назад стояла у нее на учете....
    тогда хорошо!!!))) надеюсь пригодится!!!

12. Вверх #11152
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    тогда хорошо!!!))) надеюсь пригодится!!!
    завтра-послезавтра пойду к ней...буду проситься...надеюсь еще берет на учет, т.к. больше ни к кому не хочу уже.

13. Вверх #11153
    User banned
    Девочки, кто знает Яцкову Ларису Михайловну, с военного госпиталя? Как врач?

14. Вверх #11154
    Посетитель Аватар для VersLibre
    оставлю отзыв о Белан Ирине Валентиновне, 7 жк.
    распространяться особо не буду, вкратце - "не ходите, дети, в Африку гулять"... возможно, она хороший специалист, но когда ты беременна, не можешь спать ночами из-за жжения не один день, мучаешься, приходишь к врачу, рассказываешь, что тебя беспокоит, а получаешь ответ: "ну ты же беременна, так должно быть"...а ещё два раза сдаёшь мазки на 400грн и твои анализы не находят со словами "было бы что-то плохое - я бы знала..." и "бакпосев брать не будем - это очень дорого", ну и "сама я шью и вяжу", потому что беременные все, оказывается, слишком умные и нерасточительные...
    ну где совесть, чисто по-женски, а???
    The will doesn't die if doesn't will.

15. Вверх #11155
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста,хорошего гинеколога для немолодой женщины. Проблемы, естественно, связаны не с бесплодием и беременностью. Очень важна возможность предварительной записи по телефону.

16. Вверх #11156
    Новичок
    солгасна с ВАМИ. наблюдалась у нее,недосмотрела внутриутробную задержку, результат ребенок инвалид. До самых родов говорила: "Все хорошо, никаких отклонений"

17. Вверх #11157
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от ольга 11111 Посмотреть сообщение
    солгасна с ВАМИ. наблюдалась у нее,недосмотрела внутриутробную задержку, результат ребенок инвалид. До самых родов говорила: "Все хорошо, никаких отклонений"
    да, таких врачей нужно обходить стороной((((

18. Вверх #11158
    Посетитель Аватар для Вероничка
    каждый будний день принимает с 8.30 до 14 (кажется)
    Центр Мрия, 2 эт., 13 кабинет
    но лучше звонить в регистратуру уточнять, т.к. иногда бывает на семинарах и т.д., и т.п....
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

19. Вверх #11159
    Новичок
    девочки, помогите найти хорошего гинеколога-эндокринолога. советовали Шевелёву из Арники, но отзывы о ней не нравятся. пока остановилась на Коробовой. может ещё есть кто-то?

20. Вверх #11160
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Kool_85 Посмотреть сообщение
    Надо было идти во вторую смену к Крючковой Н.Н. Очень хороший врач, правда у нее очереди огромные.
    А вот у Крыжановской никогда нет ни одного человека в очереди. это ведь, наверно, о чем-то говорит.....
    И вообще я как-то в субботу приехала пораньше занять очередь к Крючковой, в это время еще Крыжановская принимала. так она(Крыжановская) в кабинет притащила свою собаку и вместе с ней вела прием. Как вообще врач может такое себе позволять. Жалко, что это была суббота и главврача не было, так бы сразу написала жалобу на нее.
    Меняйте врача и выздоравливайте!
    Ага, "отличный" врач Крючкова, чуть не убила меня этой весной.
    Когда я ей заикнулась о том что перед назначением гормонов не мешало бы поинтересоваться анамнезом, она на меня подняла голос и возмутилась, что побочные эффекты мы себе сами придумываем.
    Понятно, что им с этих препаратов бонусы и путёвки идут, но зачем калечить людей?? У меня было несколько микроинсультов, появился один опасный синдром.
    Пришлось достаточно долго восстанавливаться хотя бы для того чтобы нормально печатать на клавиатуре.
    Девочки, хорошо подумайте прежде, чем обращаться к Крючковой!
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

Ответить в теме
Страница 558 из 1309 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права