| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
как раньше обходились без стиральных машин автомат? не понятно. а стиральная машинка Рига выглядит уже как антиквариат
а помните, стиральная машинка отдельно, "выжималка" отдельно, еще были такие валики с ручкой, через них белье пропускаешь и отжато!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Помню хорошо такие машинки, а когда появились с центрофугой - какое было счастье. Везли с Москвы и называлась "Эврика". А у нас в магазинах их так и не было. Казалось, что лучше и быть не может, ан нет, может.
А я помню,у кого был черно-белый телевизор,на экран одевали специальную пленку из трех цветов,прозрачную,и смотрели"типа"цветной телевизор.А еще,как всем классом ходили в кино,на фильм"Чучело"и потом обсуждали его два урока
смайл
щербет мама покупала здаровыми кусками и натуральный шоколад, такой, что съедаешь грамм 50 - и больше не можешь))
Ох, да! Первый тортик, который я научилась делать (в 6 лет): варишь этот крем из брикетика, потом берешь печенье из пачки, квадратненькое такое, перемазываешь этим кремом и складываешь одно на другое, как торт. Сверху - вишенки, или клубничка, или еще что-то красивенькое и вкусненькое. Пропитается - и вкуснотища! Сейчас бы где купить такого крема... Хотя теперь-то я умею много чего, а по тому тортику скучаю иногда![]()
Английский на каждый день и для особых случаев
Социальные закладки