|
да в принципе у меня тоже на нескольких свадьбах обошлось без этого, и никто не растроился. Главное чтоб этого хотели молодожёны, так как это их день. Вобщем этот вопрос сугубо индивидуален
Быть или не быть.... обрядам на свадьбе - вот в чём вопрос!!!![]()
Как молодожёны и родители хотят, так и будет. Главное, чтобы они между собой всё это решили, и чтобы не было внутрисемейных разногласий на эту тему...
Кто-то любит побольше слезливых, трогательных, высокоэмоциональных моментов, кому-то это всё кажется лишними сентиментами... Люди-то все разные...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Пусть кто как хочет - так и делает, не ориентируясь на чужое мнение. Например, я хочу потанцевать с мамой и не хочу, чтобы мне снимали фату и портили причёску.
А слишком много высокоэмоциональных моментов это тоже как-то неочень. Была как-то на свадьбе, где много всего этого было, так все мамы-подруги вместе с невестой всю свадьбу зарёванные просидели. А свадьба должна быть яркой и весёлой, это же праздник)
70% woman, 30% cat...
Никогда не забуду слова своего преподавателя по предмету Social Events, хотя прошло уже много лет. На одном из первых занятий он сказал: "САМОЕ главное на любом мероприятии (а особенно если это свадьба) - СКАЧОК ЭМОЦИЙ! Нужно уметь быстро и качественно перевести гостя из одного состояния сознания в другое! Вот тогда это событие запомнится ему навсегда - его подсознание просто не позволит ему забыть таких ярких переживаний"...
И на немой вопрос всей аудитории, на вопрос молодых, наивных студентов КАК ЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ???? он ответил со смехом: "А вот это уже ваши проблемы! Хоть светом, хоть звуком, хоть собственной ж... (извините, привожу цитату, такой какой она была) - главное здесь результат" ВОТ ТАК ТО!!!![]()
Подскажите сколько стоит фотограф только на банкет ?
цены от 5гр за штучку до кажись 12.хотя может кто то есть кто и больше берёт.а может и меньше.но там смотреть желательно.
Ну вот... Час ночи, а я, вернувшись со свадьбы,, как пацан под впечатлениями.
Редкий день соединения расходов и трат (благоразумно мною заранее подсказанных) с эмоциональным подрывом и поджигом со всех возможных сторон впечатлительности!!! Невероятно!
Из ярких сторон сегодняшей свадьбы: жених к "горячему" одел косоворотку-русскую рубаху, а невеста - одела сарафан (по фигуре идеально, кстати! даже подумал, что Витя Луговской решил пошить эксклюзив!), и в том сарафане и косоворотке такие танцы пошли!!
К слову: музыканты взяли всего 3 000 грн. с ведущей. Из Овидиополя. Ибо некие одесситы (в количестве 3 человек + лайтджей) за ту же программу запросили 750 баксов. Пролетели фанерой над Одессой...
Мистерия, это по поводу некоторых странных и неоправданно высоких цен Одессы - Вам ещё непаханое поле в этом плане с вашими-то реальными ценами...
... А когда повалил мокрый снег и его навалило чуть больше, чем рестораторы пельменей (русская свадьба!!) на тарелки, то потом молодята и гости высыпали на улицу и под гиканье стали играть в снежки!
Я снял просто уникальные кадры исконно русской забавы. Давно такого не было. Но никому не покажу. Пусть и дальше тут, на форуме,свадебки в духе "гавайев" делают, или "мафиозной" свадьбы нотки треплют. Это уже прошлый век. А вот такие экспромты не всем даны![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
А с чем это связано? Почему "только"??
Любой фотограф идёт снимать не из любопытства, а из скромного желания творчески поработать и финансово подработать. Это не секрет. В зависимости от востребованности фотографа и его статуса - будет вытанцовываться и цена. Будьте готовы и к той, и к этой.
Удачи Вам!![]()
Ку-ку!Я снял просто уникальные кадры исконно русской забавы. Давно такого не было. Но никому не покажу. Пусть и дальше тут, на форуме,свадебки в духе "гавайев" делают, или "мафиозной" свадьбы нотки треплют. Это уже прошлый век. А вот такие экспромты не всем даныА я вот дружу со многими абсолютно шикарными ведущими из России, есть даже одна ведущая, по образованию фольклорист, её специализация - народные русские обычаи. Так что если надо будет провести свадьбу в русском народном стиле - не вопрос!!!
А почему молодые захотели именно русские народные забавы и обычаи? У кого-то из них исконно русские корни, кто-то родом из России?
(Хотя я предполагаю услышать встречный вопрос: "А если свадьба в гавайском стиле, так шо, у кого-то из молодожёнов гавайские корни?")![]()
![]()
Дело-то не в корнях, кронах и листочках...
Дело в подходе. Не раз видел, как за безумные расходы клиентам делали банальщину и безвкусицу ивэнт-агентства первого эшелона. Левые танцоры в застиранных костюмах, бесталанные детки на первый танец с приклеенными улыбками, фокусники пенсионного возраста с обдёртыми причиндалами... И всё ЭТО подавалось за весьма неплохие суммы!
Думаю, что имея хорошие одесские корни, можно сделать свадьбу истинно по-одесски, с юмором, с поджигом, с приколами.. Да как угодно!
А по расходам что? По расходам - снять дворик где-то на Молдаванке, заказать рыбу фиш, две ходки на Привоз на форшмаком и прочими вкусностями.. Арендовать минимальный кейтеринг в виде гранёных стаканов за совеЦЦкие 14 копеек и рюмок в духе чешского хрусталя. И "Колы-Колы" детям.... и мороженого...
За последние годы я лишь пару раз видел именно ОДЕССКУЮ свадьбу. Голливуды, Пираты, Акробаты, Дегенераты, Оскары, Партизаны, Маски-ШОУ, Индусские.. кого только не было, кроме старой Одессы.![]()
К слову: музыканты взяли всего 3 000 грн. с ведущей И Что?Кто сколько стоит тот так и берет.А видео что так это интересует.И работайте на дворянках.А не в нормальных залах и с нормальными профи
Социальные закладки