Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 558 из 2108 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 42144
  1. Вверх #11141
    Новичок Аватар для Voronsky
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    а ещё как то на свадьбе жених с невестой не хотели этих танцев. но мы сделали такой танец-экспромт под песню Павлиашвили "Помолимся за родителей" Смотрелось сильно!
    Отработал на нескольких свадьбах где не было обрядовых танцев.Супер.

2. Вверх #11142
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    да в принципе у меня тоже на нескольких свадьбах обошлось без этого, и никто не растроился. Главное чтоб этого хотели молодожёны, так как это их день. Вобщем этот вопрос сугубо индивидуален

3. Вверх #11143
    Посетитель Аватар для zara_Od
    Цитата Сообщение от Voronsky Посмотреть сообщение
    Отработал на нескольких свадьбах где не было обрядовых танцев.Супер.
    Не понимаю, что значит слово "Супер" в данном случае: girl_sad:
    Если я хочу, чтобы на свадьбе был обряд снятия фаты или Трансформер танец с мамой, то значит - это что "отстой"???

4. Вверх #11144
    Посетитель Аватар для zara_Od
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    да в принципе у меня тоже на нескольких свадьбах обошлось без этого, и никто не растроился.
    Вы что социологический опрос проводили?

5. Вверх #11145
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от zara_Od Посмотреть сообщение
    Вы что социологический опрос проводили?
    не расстраивайтесь.я на одной свадьбе когда такой танец снимал.реально прослезился.всё зависит от того как это обставлено.Эмоции пока ещё никто не отменял.так что каждому своё.трогательный момент он и в Африке трогательный.

6. Вверх #11146
    Знатная приколистка
    Быть или не быть.... обрядам на свадьбе - вот в чём вопрос!!!

Как молодожёны и родители хотят, так и будет. Главное, чтобы они между собой всё это решили, и чтобы не было внутрисемейных разногласий на эту тему...
    Кто-то любит побольше слезливых, трогательных, высокоэмоциональных моментов, кому-то это всё кажется лишними сентиментами... Люди-то все разные...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #11147
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Люди-то все разные...
    Вот это самое главное!
    Это мало кто понимает, к сожалению.

8. Вверх #11148
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Пусть кто как хочет - так и делает, не ориентируясь на чужое мнение. Например, я хочу потанцевать с мамой и не хочу, чтобы мне снимали фату и портили причёску.
    А слишком много высокоэмоциональных моментов это тоже как-то неочень. Была как-то на свадьбе, где много всего этого было, так все мамы-подруги вместе с невестой всю свадьбу зарёванные просидели. А свадьба должна быть яркой и весёлой, это же праздник)
    70% woman, 30% cat...

9. Вверх #11149
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Никогда не забуду слова своего преподавателя по предмету Social Events, хотя прошло уже много лет. На одном из первых занятий он сказал: "САМОЕ главное на любом мероприятии (а особенно если это свадьба) - СКАЧОК ЭМОЦИЙ! Нужно уметь быстро и качественно перевести гостя из одного состояния сознания в другое! Вот тогда это событие запомнится ему навсегда - его подсознание просто не позволит ему забыть таких ярких переживаний"...

И на немой вопрос всей аудитории, на вопрос молодых, наивных студентов КАК ЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ???? он ответил со смехом: "А вот это уже ваши проблемы! Хоть светом, хоть звуком, хоть собственной ж... (извините, привожу цитату, такой какой она была) - главное здесь результат" ВОТ ТАК ТО!!!

10. Вверх #11150
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Никогда не забуду слова своего преподавателя по предмету Social Events, хотя прошло уже много лет. На одном из первых занятий он сказал: "САМОЕ главное на любом мероприятии (а особенно если это свадьба) - СКАЧОК ЭМОЦИЙ! Нужно уметь быстро и качественно перевести гостя из одного состояния сознания в другое! Вот тогда это событие запомнится ему навсегда - его подсознание просто не позволит ему забыть таких ярких переживаний"...

И на немой вопрос всей аудитории, на вопрос молодых, наивных студентов КАК ЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ???? он ответил со смехом: "А вот это уже ваши проблемы! Хоть светом, хоть звуком, хоть собственной ж... (извините, привожу цитату, такой какой она была) - главное здесь результат" ВОТ ТАК ТО!!!

И какой же из предложенных трёх способов выбрал каждый из студентов впоследствии, в работе?

Кстати, раз я сегодня появилась в этой теме, поздравляю всех с Днём Влюблённых, особые поздравления тем, кто сегодня женится и выходит замуж!!!

11. Вверх #11151
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    не расстраивайтесь.я на одной свадьбе когда такой танец снимал.реально прослезился.всё зависит от того как это обставлено.Эмоции пока ещё никто не отменял.так что каждому своё.трогательный момент он и в Африке трогательный.
    ...я тоже ЗА проявление эмоций

12. Вверх #11152
    Посетитель
    Подскажите сколько стоит фотограф только на банкет ?

13. Вверх #11153
    Цитата Сообщение от NSY Посмотреть сообщение
    банкеты разные...поэтому и цены разные.если под продажу фотографий то там фиксированная цена от одного снимка.если в электронном виде.то там общая.обычно зависит от количества людей на банкете.вообщем варианты разные.

14. Вверх #11154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    банкеты разные...поэтому и цены разные.если под продажу фотографий то там фиксированная цена от одного снимка.если в электронном виде.то там общая.обычно зависит от количества людей на банкете.вообщем варианты разные.
    Под продажу фотографий...40 человек.

15. Вверх #11155
    цены от 5гр за штучку до кажись 12.хотя может кто то есть кто и больше берёт.а может и меньше.но там смотреть желательно.

16. Вверх #11156
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Ну вот... Час ночи, а я, вернувшись со свадьбы,, как пацан под впечатлениями.
    Редкий день соединения расходов и трат (благоразумно мною заранее подсказанных) с эмоциональным подрывом и поджигом со всех возможных сторон впечатлительности!!! Невероятно!
    Из ярких сторон сегодняшей свадьбы: жених к "горячему" одел косоворотку-русскую рубаху, а невеста - одела сарафан (по фигуре идеально, кстати! даже подумал, что Витя Луговской решил пошить эксклюзив!), и в том сарафане и косоворотке такие танцы пошли!!
    К слову: музыканты взяли всего 3 000 грн. с ведущей. Из Овидиополя. Ибо некие одесситы (в количестве 3 человек + лайтджей) за ту же программу запросили 750 баксов. Пролетели фанерой над Одессой...
    Мистерия, это по поводу некоторых странных и неоправданно высоких цен Одессы - Вам ещё непаханое поле в этом плане с вашими-то реальными ценами...

... А когда повалил мокрый снег и его навалило чуть больше, чем рестораторы пельменей (русская свадьба!!) на тарелки, то потом молодята и гости высыпали на улицу и под гиканье стали играть в снежки!

Я снял просто уникальные кадры исконно русской забавы. Давно такого не было. Но никому не покажу. Пусть и дальше тут, на форуме,свадебки в духе "гавайев" делают, или "мафиозной" свадьбы нотки треплют. Это уже прошлый век. А вот такие экспромты не всем даны
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

17. Вверх #11157
    Цитата Сообщение от NSY Посмотреть сообщение
    А с чем это связано? Почему "только"??
    Любой фотограф идёт снимать не из любопытства, а из скромного желания творчески поработать и финансово подработать. Это не секрет. В зависимости от востребованности фотографа и его статуса - будет вытанцовываться и цена. Будьте готовы и к той, и к этой.
    Удачи Вам!

18. Вверх #11158
    Знатная приколистка
    Я снял просто уникальные кадры исконно русской забавы. Давно такого не было. Но никому не покажу. Пусть и дальше тут, на форуме,свадебки в духе "гавайев" делают, или "мафиозной" свадьбы нотки треплют. Это уже прошлый век. А вот такие экспромты не всем даны
    Ку-ку! А я вот дружу со многими абсолютно шикарными ведущими из России, есть даже одна ведущая, по образованию фольклорист, её специализация - народные русские обычаи. Так что если надо будет провести свадьбу в русском народном стиле - не вопрос!!!
    А почему молодые захотели именно русские народные забавы и обычаи? У кого-то из них исконно русские корни, кто-то родом из России?

(Хотя я предполагаю услышать встречный вопрос: "А если свадьба в гавайском стиле, так шо, у кого-то из молодожёнов гавайские корни?")

19. Вверх #11159
    Дело-то не в корнях, кронах и листочках...
    Дело в подходе. Не раз видел, как за безумные расходы клиентам делали банальщину и безвкусицу ивэнт-агентства первого эшелона. Левые танцоры в застиранных костюмах, бесталанные детки на первый танец с приклеенными улыбками, фокусники пенсионного возраста с обдёртыми причиндалами... И всё ЭТО подавалось за весьма неплохие суммы!
    Думаю, что имея хорошие одесские корни, можно сделать свадьбу истинно по-одесски, с юмором, с поджигом, с приколами.. Да как угодно!

А по расходам что? По расходам - снять дворик где-то на Молдаванке, заказать рыбу фиш, две ходки на Привоз на форшмаком и прочими вкусностями.. Арендовать минимальный кейтеринг в виде гранёных стаканов за совеЦЦкие 14 копеек и рюмок в духе чешского хрусталя. И "Колы-Колы" детям.... и мороженого...
    За последние годы я лишь пару раз видел именно ОДЕССКУЮ свадьбу. Голливуды, Пираты, Акробаты, Дегенераты, Оскары, Партизаны, Маски-ШОУ, Индусские.. кого только не было, кроме старой Одессы.

20. Вверх #11160
    Посетитель Аватар для Вампирша
    К слову: музыканты взяли всего 3 000 грн. с ведущей И Что?Кто сколько стоит тот так и берет.А видео что так это интересует.И работайте на дворянках.А не в нормальных залах и с нормальными профи

Ответить в теме
Страница 558 из 2108 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права