Сдается мне, через что-то из этого все на руссиш эстраде проходили)
Утро)
Ну, насчет эстрады, ИМХО, не все )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
после того, как меня посвятили в то, что Пелагея на амфетамине долго сидела, я обиделась на всю страну в целом)
Ой, да я тебя умоляю... Кто только на тех амфетаминах не "сидел" )))
Сообщение от Weiss
Скорее всего обманули. На амфетамины нет присадки. И они здорово подсушивают организм, чего судя по ней не скажешь.
Ну, как бы да. Фен - не героин. Но все же психологическая привязанность довольно высока. Я жил одно время в общаге в комнате с "винтовыми" первокурсниками. За 3-4 месяца человек реально превращается в говно. И все исключительно на психозависимости. Насчет "усушки" - да.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Но все же психологическая привязанность довольно высока.
Конечно. Жил себе человек не тужил. Носился как в задницу ужаленый "Зайчик энержайзер", ну и плюс психика на подъёме. А потом бац! и вынули батарейку. Не то что работать - помочиться сходить в облом. Вот и приходится либо ещё разок хапнуть, либо межпозвоночную грыжу симулировать, что б все отмахались. ))))))))
Скорее всего обманули. На амфетамины нет присадки. И они здорово подсушивают организм, чего судя по ней не скажешь.
это-то я знаю. А вот насчет подсушивания... Были несколько лет назад у нее резкие похудашечки.
Обманули аль нет, а обидеться я все равно обиделась. Еще за Земфиру)
Сообщение от Pablo Escobar
я)
Впрочем, и сидящих знакомых у меня было.
Человека в толпе видно. Это факт.
Светает
Доброго Утра - Кулуары ! Здоровеньки булы ! Шалом ! Здравствуйте товарищи !
Этож надо было такому случиться , чтобы в 5 утра мне на глаза попался новый вариант Гимна территории с некоторыми признаками государства , на котором мы имеем честь проживать http://www.segodnya.ua/video/12058513.html
Не знаю - как кому , а мне данный вариант нравиться намного больше , чем официальный , в первой строчке которого звучит издевательский вопрос работников похоронного бюро : " Ще не вмэрла Украина ?"
да, но и он не идеален)
"вороженек" надо убрать геть, чтоб не лелеять комплексы)
Вопчем, в Кувейте стреляли. И некоторые не промахнулись, за что были впоследствии вознаграждены . На приведенном ниже видео - финал 10-го Арабского чемпионата по стрельбе, в котором золотую медаль успешно завоевала гордая предствительница брацкого казахского народа Мария Дмитриенко. Ее по этому случаю типа возвели на типа пьедестал и сыграли национальный гимн Казахстана. На видео ниже - эта роскошная сцена, со стрельчихой Дмитриенко, проникновенно слушающей мощный гимн.
Но, может быть, не все расслышали и на слух поняли слова мощного гимна, почему-то на английском языке (к их числу, думаю, принадлежала и спортсменка; сдается мне, что она и мелодию-то гимна своей знаменитой страны могла знать нетвердо). Для тех, кто чисто не расслышал, приведем тот самый гимн с титрами:
И таки да, автором этой гордой песни является многим известный Саша Барон Коэн, представитель неказахского братского народа. И таки да, некоторые несознательные казахские спортсмены попытались этот музыкальный номер прекратить. Но, что характерно, получили отлуп со словами - что нам администрацией дадено, то и играем, а вы понаехали тут… «И песню допеть он успел.» Администрация потом объяснила, что, типа, оно само сгрузилось с ютуба. Казахстан заявил официальный протест и потребовал сатисфакции. Пока ждет.
это-то я знаю. А вот насчет подсушивания... Были несколько лет назад у нее резкие похудашечки.
Обманули аль нет, а обидеться я все равно обиделась. Еще за Земфиру)
Ну, поют и ладно, а чем они там себя при этом подхлёстывают это уж какбэ их головная боль. Главное что бы не было войны!
Сообщение от AsyA
я)
??????
А как же вы, и на работе и дома, и на форуме??? Хотя можете не отвечать . Это не моё дело. )))))))))))
Сообщение от Truly
ничто не пробовала)))
Счастливый вы человек - у вас ещё столько ярких и переполненных самыми фантастическими ощущениями жизней впереди!!! )))))))
после того, как меня посвятили в то, что Пелагея на амфетамине долго сидела, я обиделась на всю страну в целом)
Сообщение от Pablo Escobar
Ну, как бы да. Фен - не героин. Но все же психологическая привязанность довольно высока. Я жил одно время в общаге в комнате с "винтовыми" первокурсниками. За 3-4 месяца человек реально превращается в говно. И все исключительно на психозависимости. Насчет "усушки" - да.
Что плохого в фене? Тут даже в СССР слабину давали. "Фенамин. Бодрит." Мой дед комэск, на память сохранил упаковку. Перед ночными вылетами давали.
Что плохого в фене? Тут даже в СССР слабину давали. "Фенамин. Бодрит." Мой дед комэск, на память сохранил упаковку. Перед ночными вылетами давали.
Ваш дед был по всей видимости человеком сильным и в полной мере отдавал себе отчёт в том, что, зачем и почему он делает. Но к сожалению вокруг масса слабых, без внутренних тормозов и совершенно безбашенных типов, которым не то что амфетамины, им и газировку-то давать опасно.
Социальные закладки