Тема: ЖК "Третья жемчужина" (ул. Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 558 из 606 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 12116
  1. Вверх #11141
    Постоялец форума
    Если ситуация станет хуже, надо будет объединяться с жителями 5Ж и 15Ж и трясти ответственных, - всех, до кого сможем достучаться. Иначе тут жизни не будет.

2. Вверх #11142
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Владелец синего смарта и еще парочка самых "умных",зачем паркует свои авто в карманчике для пешеходов за клумбами возле СТО, пешеходам с детьми и мамам с колясками идти с нулевой обзорностью из-за этих машин опасно по дороге. Это место для пешеходов, потом не обижайтесь на сдутые колеса и поцарапанные бока!

3. Вверх #11143
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Там парковаться можно "избранным", они еще и шинами ограждают " свои" парковочные места. И как с ними бороться?
    Все что я хочу, сбывается!

4. Вверх #11144
    Новичок
    Уважаемые МАМОЧКИ, хватит возмущаться! Эти места колесами и клумбами огородила стоянка, которая за забором и они берут за это деньги как за парковочное место, так что со своими возмущениями топайте туда! Нигде нет места уже для автомобилей и приходится всем как-то решать эту проблему! Посморим что будет когда еще 15 Ж заселится

5. Вверх #11145
    Частый гость
    Батареи холодные, сантехник приходил, выпускал воздух, потеплели. Опять холодные. Другой сантехник на смене, как узнать телефон? У охранника. Два раза спускался, охранника на месте нет. Звонок инженеру: ничего не знаю, узнавайте телефон у охранника. Наконец, узнал. Сантехник не берет трубку.

Это с утра до вечера - как бы описываю обычный день мытарств рядового жильца 3 Жемчужины. Батареи холодные, деньги за отопление начисляются.

По-моему, у нас стабильно только о рекламной подсветке дома беспокоятся.

6. Вверх #11146
    Посетитель Аватар для Поличка
    Главно что в старом фонде батареи настолько горячие, что руки не удержишь, у нас такого не разу не помню

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

7. Вверх #11147
    Самый полезный Форумчанин
    [QUOTE=Поличка;64443013]Главно что в старом фонде батареи настолько горячие, что руки не удержишь, у нас такого не разу не помню

Это Вы видимо не с самого начала живете Первая зима в 3Ж, топили так сильно, что пол в коридорах лопался
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

8. Вверх #11148
    Вот бы вернуть то время) Просто в коридорах всегда жара, а в квартире холодок) легкая прохлада)

9. Вверх #11149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Поличка Посмотреть сообщение
    Главно что в старом фонде батареи настолько горячие, что руки не удержишь, у нас такого не разу не помню
    А где-то в старом фонде сейчас топят?
    Я пока в центре сейчас. Такое чувство, что отопление уже никогда не включат. Газ и электро-нагреватель - forever.

10. Вверх #11150
    На таирово включили, остальные не знаю

11. Вверх #11151
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    А где-то в старом фонде сейчас топят?
    Я пока в центре сейчас. Такое чувство, что отопление уже никогда не включат. Газ и электро-нагреватель - forever.
    В центре еще с 80-х отопления толком не было, сам родом с Бебеля. Там центральное отопление уже давно рудимент. Мы тогда АГВ поставили и радовались.

12. Вверх #11152
    Постоялец форума
    В прошлом году там в квартире в центре отопление было.

А как в 3Ж, включили?

13. Вверх #11153
    Ну если это можно назвать, что включили, то да)

П. С. Еле еле теплые, зато деньги с нас уже сняли за отопление как аванс(((

14. Вверх #11154
    Постоялец форума
    Батареи практически холодные, за что нам сняли деньги в октябре? Придется разбираться.

15. Вверх #11155
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Батареи практически холодные, за что нам сняли деньги в октябре? Придется разбираться.
    У нас горячие. Вторая секция.

16. Вверх #11156
    Частый гость
    Сантехник обнаружил что перед входом в квартиру (под полом) в трубах воздух собрался. Вынес 7 ведер воды, прогнал систему. Батареи на полчаса прогрелись, все отлично... Через полчаса батареи опять холодные. Я только понять не могу, в первой секции у меня у одного так???

17. Вверх #11157
    на сегодняшний день они вроде включили отопление на полную, очень даже жарко в квартире.

18. Вверх #11158
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от _Мария_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые МАМОЧКИ, хватит возмущаться! Эти места колесами и клумбами огородила стоянка, которая за забором и они берут за это деньги как за парковочное место, так что со своими возмущениями топайте туда! Нигде нет места уже для автомобилей и приходится всем как-то решать эту проблему! Посморим что будет когда еще 15 Ж заселится
    на каком основании они элемент дороги ( это даже не обочина) используют под парковку? И куда в таком случае деваться пешеходам, мамам с колясками и детьми, как им безопасно добраться от Ильфа и Петрова до Рафинада?
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 02.11.2016 в 22:09. Причина: опечатка

19. Вверх #11159
    Новичок
    На таком, что для прохожих есть дорожка вдоль магазина, напротив забора . Все что идет вдоль забора предназначено для авто. Такое ощущение, что если есть дети, их мамам весь мир должен. Дорогие жильцы, давайте уважать друг-друга и входить в положение, все выкупили / арендовали не всю землю, а определенный метраж своей квартиры, на остальное место никто не имеет права диктовать свои правила

20. Вверх #11160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Мария_ Посмотреть сообщение
    На таком, что для прохожих есть дорожка вдоль магазина, напротив забора . Все что идет вдоль забора предназначено для авто. Такое ощущение, что если есть дети, их мамам весь мир должен. Дорогие жильцы, давайте уважать друг-друга и входить в положение, все выкупили / арендовали не всю землю, а определенный метраж своей квартиры, на остальное место никто не имеет права диктовать свои правила
    А там что стоит знак парковки? Что значит предназначено для авто? Это кто определил? Вызывается полиция и устанавливается, кто и на каком основании берёт деньги за эти "места"! Любая парковка, в том числе платная, должна быть соответственно оборудована (знаками, паркоматом и т.д.) Мне, к примеру, хватает и дорожки, но так настойчиво утверждать, что это парковочные места не стоит...

Ответить в теме
Страница 558 из 606 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 ... ПоследняяПоследняя