Если ситуация станет хуже, надо будет объединяться с жителями 5Ж и 15Ж и трясти ответственных, - всех, до кого сможем достучаться. Иначе тут жизни не будет.
|
Если ситуация станет хуже, надо будет объединяться с жителями 5Ж и 15Ж и трясти ответственных, - всех, до кого сможем достучаться. Иначе тут жизни не будет.
Владелец синего смарта и еще парочка самых "умных",зачем паркует свои авто в карманчике для пешеходов за клумбами возле СТО, пешеходам с детьми и мамам с колясками идти с нулевой обзорностью из-за этих машин опасно по дороге. Это место для пешеходов, потом не обижайтесь на сдутые колеса и поцарапанные бока!
Там парковаться можно "избранным", они еще и шинами ограждают " свои" парковочные места. И как с ними бороться?
Все что я хочу, сбывается!
Уважаемые МАМОЧКИ, хватит возмущаться! Эти места колесами и клумбами огородила стоянка, которая за забором и они берут за это деньги как за парковочное место, так что со своими возмущениями топайте туда! Нигде нет места уже для автомобилей и приходится всем как-то решать эту проблему! Посморим что будет когда еще 15 Ж заселится
Батареи холодные, сантехник приходил, выпускал воздух, потеплели. Опять холодные. Другой сантехник на смене, как узнать телефон? У охранника. Два раза спускался, охранника на месте нет. Звонок инженеру: ничего не знаю, узнавайте телефон у охранника. Наконец, узнал. Сантехник не берет трубку.
Это с утра до вечера - как бы описываю обычный день мытарств рядового жильца 3 Жемчужины. Батареи холодные, деньги за отопление начисляются.
По-моему, у нас стабильно только о рекламной подсветке дома беспокоятся.
Главно что в старом фонде батареи настолько горячие, что руки не удержишь, у нас такого не разу не помню
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
[QUOTE=Поличка;64443013]Главно что в старом фонде батареи настолько горячие, что руки не удержишь, у нас такого не разу не помню
Это Вы видимо не с самого начала живетеПервая зима в 3Ж, топили так сильно, что пол в коридорах лопался
![]()
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
Вот бы вернуть то время) Просто в коридорах всегда жара, а в квартире холодок) легкая прохлада)
На таирово включили, остальные не знаю
В прошлом году там в квартире в центре отопление было.
А как в 3Ж, включили?
Ну если это можно назвать, что включили, то да)
П. С. Еле еле теплые, зато деньги с нас уже сняли за отопление как аванс(((
Батареи практически холодные, за что нам сняли деньги в октябре? Придется разбираться.
Сантехник обнаружил что перед входом в квартиру (под полом) в трубах воздух собрался. Вынес 7 ведер воды, прогнал систему. Батареи на полчаса прогрелись, все отлично... Через полчаса батареи опять холодные. Я только понять не могу, в первой секции у меня у одного так???
на сегодняшний день они вроде включили отопление на полную, очень даже жарко в квартире.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 02.11.2016 в 22:09. Причина: опечатка
На таком, что для прохожих есть дорожка вдоль магазина, напротив забора . Все что идет вдоль забора предназначено для авто. Такое ощущение, что если есть дети, их мамам весь мир должен. Дорогие жильцы, давайте уважать друг-друга и входить в положение, все выкупили / арендовали не всю землю, а определенный метраж своей квартиры, на остальное место никто не имеет права диктовать свои правила
А там что стоит знак парковки? Что значит предназначено для авто? Это кто определил? Вызывается полиция и устанавливается, кто и на каком основании берёт деньги за эти "места"! Любая парковка, в том числе платная, должна быть соответственно оборудована (знаками, паркоматом и т.д.) Мне, к примеру, хватает и дорожки, но так настойчиво утверждать, что это парковочные места не стоит...
Социальные закладки