Ой что уж нам говорить с нашими 10 кг в 1,7. Но мы и хлебк много едим и печенек и масло 2 раза в день в кашу и порции по 300 грамм,100 грамм мяса. Видно обмен веществ такой. У нас папа не толстеет,дочке повезло что небудет как я на диетах сидеть
| ||
Ой что уж нам говорить с нашими 10 кг в 1,7. Но мы и хлебк много едим и печенек и масло 2 раза в день в кашу и порции по 300 грамм,100 грамм мяса. Видно обмен веществ такой. У нас папа не толстеет,дочке повезло что небудет как я на диетах сидеть
Верочка, 14.10.12
Просто, как мне объясняли, главное— пропорции, соотношение рост– вес,и динамика должна быть хоть немного, но вес должен увеличатся. Ну или вес на месте, но рост увеличился.
дело в том, что кетотифен это не совсем антигистаминное. это блокиратор-стабилизатор мембран тучных клеток. как-то так. в аннотации сказано, что кетотифен может усиливать действие антигистаминов. в нашем случае тавегил.
могут пить поэтапно, а могут все вместе. у моего мужа бронх.астма. он пил эдем с кетотифеном+плюс аэрозоли. Сафире хватило кетотифена и ей сразу полегчало просто очень. я её такой чистой никогда не видела. родилась уже обсыпанная, особенно спина. я за неделю до родов отравилась.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Последний раз редактировалось hatress; 02.06.2014 в 17:49.
Остановите Землю — я сойду!
а нас сегодня комары искусали пятна такие капец
комары термоядерные и капрограмму сегодня сдали, но стул некрасивый был, такой редко, но всеже написано плохое усвоение углеводов
Верочка, 14.10.12
Я неделю как радовалась совершенно сошедшей сыпи. Начали вводить творог. Один день щепоточку, второй пол чайной ложки, вчера чайную. Сегодня подсыпало![]()
Нет, я совсем не переживаю.Просто была удивлена результатами взвешивания. Ты же сама видела, что мадам у нас крупненькая и с виду не худая
![]()
А по врачам только пойди, они обязательно найдут 101 причину сдать сопутствующих анализов, из которых вылезет еще десяток не существующих паталогий и проблем. Им же только дай повод полечить.
С виду твой ребенок абсолютно нормальный, средней упитанности.
а это да.... найдут кучу всего... нет здоровых, есть недообследованные. Я только по вещам наблюдаю, что они на нас малы становятся в длину и ширь. значит не все плачевно так.
Я вот посмотрела по центильным таблицам роста и веса для девочек до года наши показатели. и они вписываются в средние и чуть ниже средних. так что волосы на себе рвать не буду пока что.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Да и смысл рвать. Рост не вытянешь, а перекорм чреват сыпью от нагрузок.
Я еще пеняю на то, что может быть разброс в весах. Я то измеряла дома, электронными. А в поликлинике механические.
мы как словили АД после последней АКДС, я у своего педиатра не появлялась больше полугода.
А никто не изучал вопросдействия антигистаминных? вот блокируют они Т-клетки, а что происходит при отмене,не вылазит ли все что было заблокировано? как только отменяем сразу же начинает сыпать,и не пойму на еду,или просто из-за отмены
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки