Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 558 из 613 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 12258
  1. Вверх #11141
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Цитата Сообщение от sunny12) Посмотреть сообщение
    а я вообще ничего не даю и не считаю что обязана.
    а внимательно к Вам относиться обязаны ? спрашиваю так... с интереса
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

2. Вверх #11142
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Королёва
    Цитата Сообщение от Грацциотова Посмотреть сообщение
    Извините отвечу за себя .
    Тоже так считаю .. но правда сама даю только гинекологу .20-50грн по беремености . Сама не знаю чего .. тут наверное начиталась. всем остальным не даю .
    Знаете отношение ко мне что я даю что не даю .. обо мне вспоминают когда я в кабинете и смотрят в обменку.
    Я понимаю . Нас много на одного врача ..

Обязан относится внимательно каждый человек к своей роботе .. а это их работа и они за нее получают зп . И еще как бы давали клятву )))

3. Вверх #11143
    Не покидает форум
    Кому нужно внимательное отношение- тот дает, кому не нужно- не дает. Личное дело каждого.

4. Вверх #11144
    Постоялец форума Аватар для mura286
    У меня есть вопрос по поводу благодарности, все кто благодарят врача за внимательность, продавцам, фармацевтам, и тд. тоже таким образом благодарят?!

5. Вверх #11145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Кому нужно внимательное отношение- тот дает, кому не нужно- не дает. Личное дело каждого.
    не факт, далеко не факт. Полным полно примеров, когда платят бешеные деньги, а в ответ -отношение хуже не бывает.
    И наоборот, когда видно, что человек дает больше информации,чем надо,относится со всей душой-то даже если изначально не собирался денюжку давать, то уже и хочется.

6. Вверх #11146
    Посетитель
    не... пояснили, что в Синево надо просто сдать кровь.. без выпивания чего либо
    это значит просто определение глюкозы в крови.
    "Если результаты стандартного анализа на сахар вызывают у специалистов сомнения, то проводят тест толерантности к глюкозе. Он также может выполняться с целью выявления диабета и различных нарушений углеводного обмена.Принцип теста заключается в измерении содержания глюкозы 2 раза - до нагрузки и через 2 часа. Нагрузка с глюкозой: 75 грамм безводной глюкозы растворить в 250-300 мл. воды и выпить в течение 3-5 минут на голодный желудок.Перед тем как сдавать глюкозотолерантный тест при беременности, нельзя употреблять в пищу ничего, кроме простой воды, за 10-14 часов до сдачи крови.до полного завершения тестирования беременная должна сохранять физический покой. Также важным условием является, чтобы женщина выпила весь раствор глюкозы не дольше, чем в течение 5 минут.
    Следует отметить, что это очень сладкое, приторное питье, и женщину может от него стошнить. По этой причине глюкозотолерантный тест при беременности не проводится при выраженном раннем токсикозе"
    Это правила для определения диабета,поэтому не всем под силу=)))

7. Вверх #11147
    Новичок
    Девочки кто что может сказать за Белоусову В.В.? Она не в отпуску случайно сейчас? Как она как врач? Стоит ли к ней становится на учет? Она по записи берет или можно прийти на прием без проблем в порядке живой очереди?

8. Вверх #11148
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от Лелие-болик Посмотреть сообщение
    Девочки кто что может сказать за Белоусову В.В.? Она не в отпуску случайно сейчас? Как она как врач? Стоит ли к ней становится на учет? Она по записи берет или можно прийти на прием без проблем в порядке живой очереди?
    Белоусова уже вышла из отпуска. Врач хороший, лишним не грузит, только надо постоянно ее спрашивать подробности, а то она много по верхам скачет. К ней лучше записываться заранее, а то у нее постоянно очереди.

9. Вверх #11149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мыshка Посмотреть сообщение
    Белоусова уже вышла из отпуска. Врач хороший, лишним не грузит, только надо постоянно ее спрашивать подробности, а то она много по верхам скачет. К ней лучше записываться заранее, а то у нее постоянно очереди.
    И даже по записи, можно ждать и ждать. Вот на днях - часа 2 ждала.((
    Кстати, о ждать - лучше одевать обувь потеплее, по ногам там в коридоре хорошо холодом от пола веет.

10. Вверх #11150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    не факт, далеко не факт. Полным полно примеров, когда платят бешеные деньги, а в ответ -отношение хуже не бывает.
    И наоборот, когда видно, что человек дает больше информации,чем надо,относится со всей душой-то даже если изначально не собирался денюжку давать, то уже и хочется.
    поддерживаю!!!

11. Вверх #11151
    Новичок
    не... пояснили, что в Синево надо просто сдать кровь.. без выпивания чего либо
    от анализ называется "гликированный гемоглобин", тоже его сдавала вместо толерантности к глюкозе, сироп пить не нужно, просто слать кровь, кушать перед этим анализом можно, показывает уровень сахара в крови за последние три месяца

12. Вверх #11152
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Королёва
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    И даже по записи, можно ждать и ждать. Вот на днях - часа 2 ждала.((
    Кстати, о ждать - лучше одевать обувь потеплее, по ногам там в коридоре хорошо холодом от пола веет.
    Я как не странно вчера была по записи на 11.30.. но задержалась до 11.50 по своим проблемам . Так думаю все равно 2 часа еще сидеть хоть и по записи.. а нет пришла -пусто -даже удевилась. .. даже ждать не надо )))
    Может в четверг у нее какой то особенный день ..
    Или то что после отпуска

Как врач хорошая .. грузит на наверное меньше чем по росказам других .. но по беремености за меня вспоминает когда только обменку берет ))) но я понима...

13. Вверх #11153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна Королёва Посмотреть сообщение
    Я как не странно вчера была по записи на 11.30.. но задержалась до 11.50 по своим проблемам . Так думаю все равно 2 часа еще сидеть хоть и по записи.. а нет пришла -пусто -даже удевилась. .. даже ждать не надо )))
    Может в четверг у нее какой то особенный день ..
    Или то что после отпуска

Как врач хорошая .. грузит на наверное меньше чем по росказам других .. но по беремености за меня вспоминает когда только обменку берет ))) но я понима...
    А мне видимо не повезло, была во вторник-так 2 часа прождала. Но пару раз звонила - и врач выслушивала все и на все вопросы отвечала, и не было ощущения, что я отрываю както, или она второпях мне все рассказывает- а это уже немаловажно.

14. Вверх #11154
    Посетитель Аватар для sunny12)
    можно оставить и 200 грн,а внимательного отношения все равно не будет. медицина у нас пока еще бесплатная,а они на работе и получают з/п.тоже самое, пройти медосмотр в госуд. поликлинике и оставить 500 грн только по кабинетам каждому в карман, у меня такого желания и возможности нет.врачи дают клятву и они на работе,как многие другие,а благодарность это дело каждого)
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

15. Вверх #11155
    Новичок Аватар для Светлана1987
    Кто-то может рассказать о Смаглий, кто стоит у нее на учете?
    Последний раз редактировалось Светлана1987; 07.10.2016 в 21:18.

16. Вверх #11156
    Посетитель Аватар для busin-k@
    Кто делал 3 узи с доплером у Копылович??как она как узист?
    Люблю свою принцессу))))

17. Вверх #11157
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от busin-k@ Посмотреть сообщение
    Кто делал 3 узи с доплером у Копылович??как она как узист?
    Я у нее делала все узи, начиная с зачатия и всю беременность. Отличный узист.

18. Вверх #11158
    Посетитель Аватар для busin-k@
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Я у нее делала все узи, начиная с зачатия и всю беременность. Отличный узист.
    Спасибо!а то записалась и не знаю как онаделает.))
    Люблю свою принцессу))))

19. Вверх #11159
    Посетитель Аватар для ЗаИц
    Цитата Сообщение от Светлана1987 Посмотреть сообщение
    Кто-то может рассказать о Смаглий, кто стоит у нее на учете?
    Очень хороший врач! Человечная и знающая. Я довольна. Стою у нее уже почти 30 недель.

20. Вверх #11160
    Посетитель Аватар для Iryn4uk
    а у кого вы стоите на учете??я тоже не хочу много сдавать..

Ответить в теме
Страница 558 из 613 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права