|
Извините отвечу за себя .
Тоже так считаю .. но правда сама даю только гинекологу .20-50грн по беремености . Сама не знаю чего .. тут наверное начиталась. всем остальным не даю .
Знаете отношение ко мне что я даю что не даю .. обо мне вспоминают когда я в кабинете и смотрят в обменку.
Я понимаю . Нас много на одного врача ..
Обязан относится внимательно каждый человек к своей роботе .. а это их работа и они за нее получают зп . И еще как бы давали клятву )))
Кому нужно внимательное отношение- тот дает, кому не нужно- не дает. Личное дело каждого.
У меня есть вопрос по поводу благодарности, все кто благодарят врача за внимательность, продавцам, фармацевтам, и тд. тоже таким образом благодарят?!
это значит просто определение глюкозы в крови.
"Если результаты стандартного анализа на сахар вызывают у специалистов сомнения, то проводят тест толерантности к глюкозе. Он также может выполняться с целью выявления диабета и различных нарушений углеводного обмена.Принцип теста заключается в измерении содержания глюкозы 2 раза - до нагрузки и через 2 часа. Нагрузка с глюкозой: 75 грамм безводной глюкозы растворить в 250-300 мл. воды и выпить в течение 3-5 минут на голодный желудок.Перед тем как сдавать глюкозотолерантный тест при беременности, нельзя употреблять в пищу ничего, кроме простой воды, за 10-14 часов до сдачи крови.до полного завершения тестирования беременная должна сохранять физический покой. Также важным условием является, чтобы женщина выпила весь раствор глюкозы не дольше, чем в течение 5 минут.
Следует отметить, что это очень сладкое, приторное питье, и женщину может от него стошнить. По этой причине глюкозотолерантный тест при беременности не проводится при выраженном раннем токсикозе"
Это правила для определения диабета,поэтому не всем под силу=)))
Девочки кто что может сказать за Белоусову В.В.? Она не в отпуску случайно сейчас? Как она как врач? Стоит ли к ней становится на учет? Она по записи берет или можно прийти на прием без проблем в порядке живой очереди?
Я как не странно вчера была по записи на 11.30.. но задержалась до 11.50 по своим проблемам . Так думаю все равно 2 часа еще сидеть хоть и по записи.. а нет пришла -пусто -даже удевилась. .. даже ждать не надо )))
Может в четверг у нее какой то особенный день ..
Или то что после отпуска
Как врач хорошая .. грузит на наверное меньше чем по росказам других .. но по беремености за меня вспоминает когда только обменку берет ))) но я понима...
можно оставить и 200 грн,а внимательного отношения все равно не будет. медицина у нас пока еще бесплатная,а они на работе и получают з/п.тоже самое, пройти медосмотр в госуд. поликлинике и оставить 500 грн только по кабинетам каждому в карман, у меня такого желания и возможности нет.врачи дают клятву и они на работе,как многие другие,а благодарность это дело каждого)
√V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V
Кто-то может рассказать о Смаглий, кто стоит у нее на учете?
Последний раз редактировалось Светлана1987; 07.10.2016 в 21:18.
Кто делал 3 узи с доплером у Копылович??как она как узист?
Люблю свою принцессу))))
а у кого вы стоите на учете??я тоже не хочу много сдавать..
Социальные закладки