Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 558 из 3189 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    Вопрос к Светлане Леоновой.
    Светлана, если запрос на контактные данные пришел в пятницу, а ответили на него в понедельник, будет ли штраф за просрочку? дается 2 РАБОЧИХ дня на это или 2 любых дня?
    Дается 48 часов на ответ с момента поступления запроса. Выходные и праздники не учитываются.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #11142
    Посетитель Аватар для sweetlady
    наш Банк попросил при следующих выплатах, чтобы банк-отправитель указывал номер договора и число его подписания, а не просто "согласно договору", я могу это самостоятельно дописать в разделе "банк" в спец.инструкциях или писать через месседжес?

4. Вверх #11143
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    наш Банк попросил при следующих выплатах, чтобы банк-отправитель указывал номер договора и число его подписания, а не просто "согласно договору", я могу это самостоятельно дописать в разделе "банк" в спец.инструкциях или писать через месседжес?
    я так понимаю речь идет о акте. если вы подготавливаете акт на подпись сами, то после "согласно договору" добавляете номер и от какого числа. добавляете эти данные во всех пунктах, где указана ссылка на договор.

5. Вверх #11144
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    я так понимаю речь идет о акте. если вы подготавливаете акт на подпись сами, то после "согласно договору" добавляете номер и от какого числа. добавляете эти данные во всех пунктах, где указана ссылка на договор.
    нет-нет, не об акте. Именно при переводе денег наш банк требует, чтоб их банк указал "согласно договору №..", акт - это второй этап. Так вот на админке в разделе "банк" есть раздел special instructions, так вот там можно мне самой дописать, номер и дату подписания договора или просить администрацию ?

6. Вверх #11145
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Дается 48 часов на ответ с момента поступления запроса. Выходные и праздники не учитываются.
    насколько мне известно клиенту сайт пишет что контакты к нему поступят в течении 2-ух рабочих дней. получается что у администрации есть выходные и праздники, а у агентств нет?

7. Вверх #11146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    насколько мне известно клиенту сайт пишет что контакты к нему поступят в течении 2-ух рабочих дней. получается что у администрации есть выходные и праздники, а у агентств нет?
    А когда у администрации выходные и праздники? Какие дни и какие часы (по какому часовому поясу) у нас указаны как выходные?
    К сведению: наша компания, как и сайт, работает круглосуточно и круглогодично. Потому да, контакты клиенту поступают через 3 (а не 2) рабочих дня (а дни все рабочие). Почему через 3? Потому что 1 день дается на проверку нашим сотрудником предоставленных агентством клиенту данных.
    Подпись удалена модератором

8. Вверх #11147
    Новичок
    Уважаемые коллеги! Интересует админка на Золушке. Я так понимаю, что получить её возможно только по рекомендации уже существуещего агентства?

9. Вверх #11148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irina_88 Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги! Интересует админка на Золушке. Я так понимаю, что получить её возможно только по рекомендации уже существуещего агентства?
    Верно.

10. Вверх #11149
    Цитата Сообщение от Irina_88 Посмотреть сообщение
    мы около 3-4 месяцев назад открывали. открыли без рекомендаций и за неделю где-то. но может это из-за того, что агентство у нас большое и долго работает. нас никто никому не рекомендовал, так что впервые слышим про это.

11. Вверх #11150
    Посетитель
    мы около 3-4 месяцев назад открывали. открыли без рекомендаций и за неделю где-то. но может это из-за того, что агентство у нас большое и долго работает. нас никто никому не рекомендовал, так что впервые слышим про это.
    подтверждаю

12. Вверх #11151
    Новичок
    Раньше было по рекоммендациям, а потом в прошлом году наш филиал напрямую получил от них предложение к сотрудничеству. Кто кому первый написал, я не знаю, но факт остается фактом. Правда, филиал у нас остался, но "якось невдобно" получилось.

13. Вверх #11152
    Новичок
    Кто работает с Foreign ladies, зацените)))
    http://www.foreignladies.com/search-profile~key-161617.html?_SEARCH_RS_=1777456748501bc0ef70c03241 378699

14. Вверх #11153
    Новичок
    Цитата Сообщение от fenix__x Посмотреть сообщение
    Раньше было по рекоммендациям, а потом в прошлом году наш филиал напрямую получил от них предложение к сотрудничеству. Кто кому первый написал, я не знаю, но факт остается фактом. Правда, филиал у нас остался, но "якось невдобно" получилось.

Спасибо огромное за ответы! Подскажите, а как с ними связаться?

15. Вверх #11154
    User banned
    Цитата Сообщение от studebaker Посмотреть сообщение
    http://www.foreignladies.com/search-profile~key-161617.html?_SEARCH_RS_=1777456748501bc0ef70c03241 378699
    Животное(

16. Вверх #11155
    Новичок
    Кто работает с Foreign ladies? Ищу сотрудничества , но так что б бул доступ к финансам.знаю что они приходят на почту, соответсвенно с доступом на почту, либо какие то другие варианты, что б я видела всю работу.

17. Вверх #11156
    User banned
    Можно подумать, большое дело))
    Совсем не большое)))..........

18. Вверх #11157
    Новичок
    Цитата Сообщение от Danaaaa Посмотреть сообщение
    Кто работает с Foreign ladies? Ищу сотрудничества , но так что б бул доступ к финансам.знаю что они приходят на почту, соответсвенно с доступом на почту, либо какие то другие варианты, что б я видела всю работу.
    А в чём собственно проблема начать с ними сотрудничество? Пишите им напрямую и будет Вам счастье в виде $10-50 в месяц))) Может у кого плодотворнее с ними получается работать? Поделитесь опытом, плиз...

19. Вверх #11158
    а что собственно оценивать, мужчину или то что такое фото на сайте? уж простите, но выскажу чисто женское мнение, иногда так неприятны МАЛЕНЬКИЕ сюрпризы... а тут все видно))). так что что собственно обсуждать. ну подумаешь, ну поставил фото, а на каком сайте нет? кажется на всех умудряются ставить. если мужчина платежеспособный, то фото никто удалять не будет.

20. Вверх #11159
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Ребят, на Дриме кто-нибудь в чате админа вызывал? Принимал ли он у вас чат?
    Это реальный администратор или мужчина с таким именем?
    Вызывал и даже смотрел, и деньги начислились. Ничего страшного, обычная проверка, главное чтоб девушка одетая была и глупостей не писала. Он ничего не писал

21. Вверх #11160
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Подскажите пожалуйста, золушка на счет физ. лица пересылает? Есть ли комиссия? Есть ли требования по количеству анкет? Требуют ли они загружать больше? Спасибо

Ответить в теме
Страница 558 из 3189 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права