Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 558 из 1210 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 24199
  1. Вверх #11141
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Это случайно не я ?
    нет)

Чем HDкинотеатр отличается от oll.tv

2. Вверх #11142
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    нет)

Чем HDкинотеатр отличается от oll.tv
    судя по прочитанному факу того кинотеатра он пиратский.
    oll.tv это лицензионный контент
    плюс oll.tv часто устраивает онлайн трансляции спортивных игр в HD качестве. в начале года делал подписку на месяц, впечатление исключительно положительные, никаких дебильных баннеров с рекламой, никаких проблем с прсмотром фильмов типа подождите загружается или сервер недоступен
    Последний раз редактировалось Misteri; 01.08.2013 в 22:26.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

3. Вверх #11143
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    судя по прочитанному факу того кинотеатра он пиратский.
    oll.tv это лицензионный контент
    плюс oll.tv часто устраивает онлайн трансляции спортивных игр в HD качестве. в начале года делал подписку на месяц, впечатление исключительно положительные, никаких дебильных баннеров с рекламой, никаких проблем с прсмотром фильмов типа подождите загружается или сервер недоступен
    Вот если бы там новинки которые в кинотеатрах в hd качестве были то было бы другое дело)

4. Вверх #11144
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Вот если бы там новинки которые в кинотеатрах в hd качестве были то было бы другое дело)
    каждому своё.

Vega запустила услугу «Vega Видео»
    Телекоммуникационная группа Vega c 1 августа 2013 года запустила услугу «Vega Видео». При подключении услуги абонент получает возможность пользоваться на специальных условиях онлайн-библиотекой видео, включающей тысячи фильмов, сериалы, телепередачи, спортивные мероприятия и многое другое. Все видео библиотеки - лицензионное, с гарантированным отличным качеством изображения и звука (HD).

«Vega Видео» станет приятным дополнением услуг Интернета и подарит много ярких эмоций от просмотра видео в отличном качестве», - прокомментировала Наталия Иванова, директор по развитию бизнеса, и.о. коммерческого директора Vega.

Услуга «Vega Видео» разработана в партнерстве с видеосервисом лицензионного контента oll.tv. При подключении услуги абоненты Vega смогут пользоваться разнообразным контентом онлайн-библиотеки oll.tv, которая включает несколько тысяч фильмов - как последних новинок, так и классики отечественного и зарубежного кино, популярные телепередачи, такие как Comedy Club, «Разрушители легенд», «Великий футбол» канала «Украина», большой выбор телесериалов, среди которых, например, «Интерны» и «Кухня», прямые трансляции и записи основных футбольных событий в Украине и в мире: Лига чемпионов и Лига Европы, чемпионаты Украины и ведущие европейские первенства: Англия, Италия, Испания, Германия.

В онлайн-библиотеке работает система интеллектуального подбора контента, учитывающая индивидуальные предпочтения пользователей. А плейер автоматически подстраивается под скорость интернет-соединения и обеспечивает максимально комфортный просмотр видео с удобными функциями - добавление фильмов в избранное, историей просмотров, родительским контролем.

«Мы делаем доступ к oll.tv простым и удобным для миллионов наших пользователей, - комментирует директор oll.tv Евгений Абрамов. - Кроме того, oll.tv как дополнительный сервис в сети оператора, делает телекоммуникационные услуги более привлекательными для пользователей».
    Добродетель.

5. Вверх #11145
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Что есть такого в этом oll.tv за деньги, чего нет к примеру на fs.ua бесплатно ?

6. Вверх #11146
    Что есть такого в этом oll.tv за деньги, чего нет к примеру на fs.ua бесплатно ?
    на пиратском fs.ua есть онлайн трансляции спортивных передач да ещё и в HD?
    вообще не вижу смысла начинать разговор про то что пиратство это плохо и нужно пользоваться лицензионным контентом, у каждого своя совесть. нравится пиратство вперёд на торренты, не хочешь нарушать закон и пользоваться лицензией вперёд на VoD типа oll.tv
    и ещё в нём есть приложение для Смарт телеков и нет надоедливой рекламы.
    Последний раз редактировалось Misteri; 02.08.2013 в 00:16.
    Добродетель.

7. Вверх #11147
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Я лучше со спутника посмотрю эти трансляции..а то вдруг инэт гафкнится.. и тогда вобще ничего не будет в тот момент. Спутниковое сейчас тоже очень далеко шагнуло... Всё что идёт по IPTV берётся именно со спутника. И я не пожалел, что поставил себе спутник. Но IPTV это тоже классно... если контент стящий, а не всякий шлак не нужный типа украинских каналов, которые смотреть невозможно изза бесконечной рекламы.

8. Вверх #11148
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Я лучше со спутника посмотрю эти трансляции..а то вдруг инэт гафкнится.. и тогда вобще ничего не будет в тот момент. Спутниковое сейчас тоже очень далеко шагнуло... Всё что идёт по IPTV берётся именно со спутника. И я не пожалел, что поставил себе спутник. Но IPTV это тоже классно... если контент стящий, а не всякий шлак не нужный типа украинских каналов, которые смотреть невозможно изза бесконечной рекламы.
    И не говори реклам больше чем самого фильма, пока реклама пройдёт забываешь что смотрел, потом через некоторое время переключаешь на конец фильма который ты смотрел в начале. Из-за этого я уже год как не смотрю телевизор.

9. Вверх #11149
    User banned
    IPTV в в hd качестве в качестве бесплатного бонуса было бы стоящее дело.
    Неплохо бы дать возможность отключать\включен интернет в личном кабинете, как у Саны.
    Смотреть за деньги фильмы, которые можно скачать, найдётся мало желающих

10. Вверх #11150
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    IPTV в в hd качестве в качестве бесплатного бонуса было бы стоящее дело.
    Неплохо бы дать возможность отключать\включен интернет в личном кабинете, как у Саны.
    Смотреть за деньги фильмы, которые можно скачать, найдётся мало желающих
    конечно, ведь все привыкли к халяве.... но зато все хотят в Европу

Telecom
    стало что-то известно по поводу тех вопросов, что я задавал?
    Добродетель.

11. Вверх #11151
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    конечно, ведь все привыкли к халяве.... но зато все хотят в Европу
    Дело не в привычке халявы , а в том что глупо платить за то, что куда не глянь на халяву бери не хочу.
    Спрос рождает предложения, а не наоборот.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #11152
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Дело не в привычке халявы , а в том что глупо платить за то, что куда не глянь на халяву бери не хочу.
    Спрос рождает предложения, а не наоборот.
    глупо? это смешно... типа все воруют ну и я буду воровать? при том что и так за десяток грн в месяц продаётся по подписке
    поскорее б у нас ввели уже этот антипиратский закон...

Telecom
    и пусть админы разберутся с определением скорости в ЛК, а то скорость на порту 18.5Мбит, а выдаёт такое сообщение при подключении Интернет+

Последний раз редактировалось Misteri; 02.08.2013 в 23:10.
    Добродетель.

13. Вверх #11153
    глупо? это смешно... типа все воруют ну и я буду воровать? при том что и так за десяток грн в месяц продаётся по подписке
    )) Тебя послушать так у тя все проги лицензионные)), мы бы еще сотню лет в каменном веке жили не пользуй пиратский софт при тех зарплатах что по стране даж очень не плохих, и при ценах того софта.
    У меня у прова в пакете шариком 80 каналов идет на 2 прибора за каждый последущий 20гр доплата, при этом они мне и даром не нужны, и раз в неделю захожу на рашко форумы да обновляю плей лист 140-180 каналов, и от скажи мне мой пров за те 80 что завтра мол 20 плати- да нате и даром не нужны они мне, а скажи он мне вот те те каналы что как ты выразился тыришь НО за 50гр ( вполне бы заплатил), от только за них мне надо выложить 140гр на три телека а это как ты выразился не 10-20 и даж не 50, и когда в мес сумируешь все такие мелочи де буть такой честный как ты себя позиционируешь)) то набегает сумма с тремя нулями, что при наших то даж выше средних зарплатах не слабо бьет по карману.

14. Вверх #11154
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Тебя послушать так у тя все проги лицензионные)), мы бы еще сотню лет в каменном веке жили не пользуй пиратский софт при тех зарплатах что по стране даж очень не плохих, и при ценах того софта.
    У меня у прова в пакете шариком 80 каналов идет на 2 прибора за каждый последущий 20гр доплата, при этом они мне и даром не нужны, и раз в неделю захожу на рашко форумы да обновляю плей лист 140-180 каналов, и от скажи мне мой пров за те 80 что завтра мол 20 плати- да нате и даром не нужны они мне, а скажи он мне вот те те каналы что как ты выразился тыришь НО за 50гр ( вполне бы заплатил), от только за них мне надо выложить 140гр на три телека а это как ты выразился не 10-20 и даж не 50, и когда в мес сумируешь все такие мелочи де буть такой честный как ты себя позиционируешь)) то набегает сумма с тремя нулями, что при наших то даж выше средних зарплатах не слабо бьет по карману.
    на кой мне нужны твои каналы? я про oll.tv. 150грн в год подписка то есть 12.5грн в месяц. при чём здесь вообще 100500 твоих каналов у прова за деньги? у веги IPTV всё ещё бесплатное и тестовое в пакете интернет+
    мне как бы париться нечего, винда лицензия, антивирус лицензия, офис тоже, остальное всё бесплатный софт, игры тоже всё в стиме на распродажах за копейки
    Последний раз редактировалось Misteri; 02.08.2013 в 23:11.
    Добродетель.

15. Вверх #11155
    User banned
    судя по астрономическим зарплатам актёров и бюджетам фильмов, они прекрасно обходятся и без наших лицензионных взносов. Эта категория людей (шоумены, актёры и тд) меня меньше всего беспокоит. Если с кого жирка сбавить, то с них в 1 очередь

16. Вверх #11156
    на кой мне нужны твои каналы? я про oll.tv.
    Тебе про это уже до меня сказали, в чем разница того олл тв от иных шаровых сервисов), не говоря уже что по конекту шаровые зачастую куда привлекательнее.
    Да и ты там равнял Европы с нами)), пройдись по наиболее известным западным форумам Iptv и разачаруешься), рускоязычных списков в десятки раз публикуют меньше нежели тех же Немецких, Итальянских, Французких не говоря уже про англоязычные страны
    Последний раз редактировалось Soxo; 02.08.2013 в 23:20.

17. Вверх #11157
    ладно, каждому своё
    Добродетель.

18. Вверх #11158
    Живёт на форуме Аватар для Telecom

Telecom
    и пусть админы разберутся с определением скорости в ЛК, а то скорость на порту 18.5Мбит, а выдаёт такое сообщение при подключении Интернет+

Информация по предыдущему письму еще не поступала. Вопрос по скорости перенаправлен биллингистам.

19. Вверх #11159
    Да это бред про антипиратский закон, у нас вобще если его сделают то только через одно место и выкрутят всё так чтобы только снимать штрафы и выкачивать бабло. То есть по сути таже крыша будут давать зелёный свет тем кто платит дань и всё,те кто не платит давай до свиданья.
    Последний раз редактировалось Remzi; 03.08.2013 в 10:38.

20. Вверх #11160
    По поводу настроек, вроде всё сделал поскринам но в модем всё равно войти не могу.

Версия ПО: V1.00(AABL.0)D0
    Дата ПО: 3 ноя 2011 20:01
    RECON05
    смотри в общем что нужно сделать в настройках модема
    я красным обвёл то что нужно изменить тебе, заходить в модем будешь по 192.168.2.1 в роутер по 192.168.1.1
    в роутере посмотри чтоб было автоматическое получение адресов на wan
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 20
Размер:	118.3 Кб
ID:	6613946
    P.S. сделал бы скрин роутера, но я всё же перешел на вторую версию прошивки, а она принципиально новая и ничего общего с первой не имеет
    но думаю и у тебя всё заработает, только после того как изменишь настойки в модеме, сохрани их и перезагрузи его сразу
    Последний раз редактировалось Misteri; 04.08.2013 в 14:11.
    Добродетель.

Ответить в теме
Страница 558 из 1210 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя