Эх, хочется безобразий
Эх, хочется безобразий
В природе все должно гармонировать... для уравниловки хорошие должны быть с плохими... а я ж хороший
Такая же фигня... и даже, если запишешь - забудешь где записал
Ну а потом мы жалуемся, что никому ни до кого нет дела, никто скорую и полицию не вызовет и не поможет... Есть еще звонки наугад - было пару раз, когда человеку просто нужно было выговориться
Всякое добро наказуемо
Хвастаться - нехорошо... Можете считать меня плохим - мне побоку
Всякое добро наказуемо
И обидчивым
А говорил:
Ну а потом мы жалуемся, что никому ни до кого нет дела, никто скорую и полицию не вызовет и не поможет... Есть еще звонки наугад - было пару раз, когда человеку просто нужно было выговориться
То, что жалуются - у меня нет претензий к этому. Это нормально для слабых, неуверенных и эмоциональных людей. (сорри, но я язва сегодня).
Вопрос был конкретно к людям, у которых все хорошо в семье. К чему им выпытывать у остальных? Тешатся? Энергетически подкапливаются? Бггг)) Ну не понять мне этого. Ну есть персоны, которым жизненно важно ежедневно выпытывать у знакомых/друзей/на том же форуме читать длинющие посты о том как все плохо и какие все вокруг плохие.![]()
Им просто нечем заняться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Даша когда хотят залезть в твоё сознание то спрашивают вещи о которых ты не говоришь сама. А когда поддерживают беседу о том о чем ты сама пишешь на форуме то это просто беседа на темы которые ты сама позволяешь обсуждать , ну а форум как ты знаешь в древнем Риме что было?
Мы здесь все свистим , на то он и создавался.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я, похоже, неправильно изъясняюсь, что просто не доходит до людей)))
Ну, ладно. Спокойной ночи всем.
Да... Зевс попроще будет...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки