Сообщение от Oblina Это кариес долго думала??)))))))))))))))))))))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от NimfetkA :) Та сиди уже умник! Вот кто бы уж тут фахтазировал!!! Это что же получается, что бы я тебе здесь ни заливал, ты меня видишь насквозь?))) Сообщение от NimfetkA :) Такой массаж для здоровья полезен Фиии... только не шваброй и не так.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
мальчики,Вам бы клизьму на 12 л и спатки)))))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Бармалей) Это что же получается, что бы я тебе здесь ни заливал, ты меня видишь насквозь?))) Фиии... только не шваброй и не так.))) Да милый...все твои пошлые мыслишки сканирую))) Могу зонтиком
Сообщение от *Джекки* мальчики,Вам бы клизьму на 12 л и спатки))))))))))))))) Девочки, а вам бы ХОРОШУЮ "свечку" в три места и тоже баиньки.))))))))
Сообщение от *Джекки* мальчики,Вам бы клизьму на 12 л и спатки))))))))))))))) Такое уже не поможет)))
Сообщение от NimfetkA :) Да милый...все твои пошлые мыслишки сканирую))) Могу зонтиком Не надо зонтиком, давай договоримся.)))
Сообщение от Бармалей) Девочки, а вам бы ХОРОШУЮ "свечку" в три места и тоже баиньки.)))))))) Парафиновую?! Она разных размеров бывает,можно выбрать
Сообщение от Бармалей) Девочки, а вам бы ХОРОШУЮ "свечку" в три места и тоже баиньки.)))))))) Хихи
Сообщение от Бармалей) Не надо зонтиком, давай договоримся.))) Ишпугался?))))
Сообщение от *Джекки* мальчики,Вам бы клизьму на 12 л и спатки))))))))))))))) ты гонишь!!! Там и 2 литра не помещается!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Девочки, а вам бы ХОРОШУЮ "свечку" в три места и тоже баиньки.)))))))) в три????ты точно все дырочки учел?))))))))))))))))))))) Сообщение от Fotomaster ты гонишь!!! Там и 2 литра не помещается!!!!!!!!! поспорим?))))))))))))))))
Сообщение от NimfetkA :) Парафиновую?! Она разных размеров бывает,можно выбрать Какая есть, та и будет.))) Сообщение от Oblina Хихи Нормальная реакция НОРМАЛЬНОЙ женщины, респект и уважуха. Сообщение от NimfetkA :) Ишпугался?)))) Есть малеха.)))
Сообщение от *Джекки* в три????ты точно все дырочки учел?))))))))))))))))))))) Просвети.))))
Сообщение от Бармалей) Просвети.)))) уши,ноздри....не пробовал?)))))темнота!!!!)))))))))))
Сообщение от *Джекки* в три????ты точно все дырочки учел?))))))))))))))))))))) поспорим?)))))))))))))))) ну, готовься...Я уже поставил 12-литровую кастрюлю греть!!
Сообщение от Fotomaster ну, готовься...Я уже поставил 12-литровую кастрюлю греть!! ты прям не романтик!!!!я люблю охлажденную......а де ты такую выварку взял????))))))))
Сообщение от *Джекки* ты прям не романтик!!!!я люблю охлажденную......а де ты такую выварку взял????)))))))) 6+6!!))))))))))))))
Сообщение от *Джекки* уши,ноздри....не пробовал?)))))темнота!!!!))))))))))) Вот дать бы тебе в руки дедушкин половой орган и попробуй его туда засунуть, хотя... потыкать можно.))))
Сообщение от Fotomaster 6+6!!)))))))))))))) ого!!!!!а инструмент у тя тоже с плюсом?)))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки