Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5577 из 7817 ПерваяПервая ... 4577 5077 5477 5527 5567 5575 5576 5577 5578 5579 5587 5627 5677 6077 6577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,521 по 111,540 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #111521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Бездоказательно и сравнение крайне некорректное, манипулятивое с предергиванием, так как нет прямой обязанности и силового принуждения ставить этот укол, да ещё без права выбора самого средства. Колитесь, сколько хотите, я ж не запрещаю. Я всего лишь высказываю негатив на звучащие здесь принудительные нотки, с прямыми оскорбительным выпадами на тех, кто имеет скептическую точку зрения. Мои симпатии всегда будут на стороне оскорбленных и униженных, самому приходится терпеть потоки грязи, отбиваться, но и других тоже защищать.
    Миссионер? это круто! А ничего.что порой,сам нарываешься?

3. Вверх #111522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы что-то путаете, они всегда были показаниями.
    https://moz.gov.ua/article/news/rozp...nimi-hvorobami
    Розпочався 4-й етап вакцинації від COVID-19, на якому щеплюють людей віком 60+, ув’язнених та людей з хронічними хворобами

И это не ноухау Украины, так во всем мире, люди с хроническими болезнями прививались раньше по очереди.

P.S. У пожилых почти у всех хронические болезни и их прививали в частности из-за этого раньше
    Да,уж... Живой и здоровый - это,таки ,редкость! особенно после 60-ти))

4. Вверх #111523
    Не покидает форум Аватар для Paria
    По поводу противопоказаний...
    У меня есть хроника , но еще не "пожилая я" ))
    Так же в анамнезе несколько раз анафилактические шоки ( последний сложный , 5 лет назад ) , аллергия и пишевая , и на цветения.
    Привилась первой дозой с разрешения доктора . В опроснике все отметила , во время прививки стоял рядом доктор СП с чемоданчиком , чем очень меня смешил )) . Но все прошло чудесно , без всяких побочек .
    Я не призываю всем прививаться , это выбор каждого . Меня вынудили обстоятельства ,плюс страх . В этом году потеряли родного человека ,абсолютно без хроники , 45 лет -заболел , не верил в болячку , поздно попал в больницу . 6 дней реанимации -крепкого ,здорового мужчины не стало .
    А так -да, каждый делает выбор сам . Главное не ждать когда петух в задницу клюнет . Как-то так...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #111524
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Бездоказательно и сравнение крайне некорректное, манипулятивое с предергиванием, так как нет прямой обязанности и силового принуждения ставить этот укол, да ещё без права выбора самого средства. Колитесь, сколько хотите, я ж не запрещаю. Я всего лишь высказываю негатив на звучащие здесь принудительные нотки, с прямыми оскорбительным выпадами на тех, кто имеет скептическую точку зрения. Мои симпатии всегда будут на стороне оскорбленных и униженных, самому приходится терпеть потоки грязи, отбиваться, но и других тоже защищать.
    Это претензия к слову дискриминация, она не может никак относится к вакцинации, какие бы ограничения для не вакцинированных не были. Это как ПДД, просто будут правила, которые общество решило соблюдать и на нарушение которых возможны наказания.
    Силовое принуждение к действию - это не дискриминация, а силовое принуждение )
    Используй термины правильно
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #111525
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А так -да, каждый делает выбор сам . Главное не ждать когда петух в задницу клюнет . Как-то так...
    Так антиваксы именно и ждут пока что то случится с ними или с их близкими а потом пишут здесь душещипательные посты с просьбой "понять и простить" вместо того чтобы сразу включить мозги, и, возможно спасти чьи то жизни.

7. Вверх #111526
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    По поводу противопоказаний...
    У меня есть хроника , но еще не "пожилая я" ))
    Так же в анамнезе несколько раз анафилактические шоки ( последний сложный , 5 лет назад ) , аллергия и пишевая , и на цветения.
    Привилась первой дозой с разрешения доктора . В опроснике все отметила , во время прививки стоял рядом доктор СП с чемоданчиком , чем очень меня смешил )) . Но все прошло чудесно , без всяких побочек .
    Я не призываю всем прививаться , это выбор каждого . Меня вынудили обстоятельства ,плюс страх . В этом году потеряли родного человека ,абсолютно без хроники , 45 лет -заболел , не верил в болячку , поздно попал в больницу . 6 дней реанимации -крепкого ,здорового мужчины не стало .
    И это не единственный случай, к сожалению.
    Именно так.
    Беда приходит, если человек поздно обращается за медицинской помощью, когда болезнь уже господствует в организме.
    Впрочем, так и с гриппом и воспалением лёгких. Если вовремя не начать лечение, может произойти самое страшное.

Первое время врачи и не назначали ничего, по протоколу при коронавирусе не нужны антибиотики. Организм должен справиться сам. У одних таки справлялся сам, а другие болели очень тяжело, попадали в реанимацию, потом уже кололи тоннами антибиотики или вовсе уходили из жизни.

Нельзя запускать. Это важно.

8. Вверх #111527
    Мои симпатии всегда будут на стороне оскорбленных и униженных, самому приходится терпеть потоки грязи, отбиваться, но и других тоже защищать.
    Ты своими постами сам себя и оскорбляешь и унижаешь. Несешь бред который на голову не налазит хотя сам собираешься вакцинироваться Пфайзером и даже не скрываешь этого. Это что? Раздвоение личности или старческий маразм?

9. Вверх #111528
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Беда приходит, если человек поздно обращается за медицинской помощью, когда болезнь уже господствует в организме.
    Первое время врачи и не назначали ничего, по протоколу при коронавирусе не нужны антибиотики. Организм должен справиться сам. У одних таки справлялся сам, а другие болели очень тяжело, попадали в реанимацию, потом уже кололи тоннами антибиотики или вовсе уходили из жизни.
    И? Вывод какой со всего этого? Главное -не прививаться? Организм должен справиться сам? Умирать в конвульсиях но не прививаться? Я правильно понял?

10. Вверх #111529
    Не покидает форум
    Да ши ти говоришь? А ничего, если у человека может быть какая паталогия или букет различной хроники, что глубоко индивидуально, и только лечащий или участковый врач, который глубоко в курсе особенности состояния здоровья конкретно обратившегося или прописанного, как к семейному, пациента, окончательно решает о целесообразности и каким именно средством колоть?
    Петро,
    я ж уже приводил ссылку на WHO
    противопоказание там только одно - анафилактический шок после первой дозы.
    т.е. если после первой дозы он был, то вторую делать не стоит.
    Все!

11. Вверх #111530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Так антиваксы именно и ждут пока что то случится с ними или с их близкими а потом пишут здесь душещипательные посты с просьбой "понять и простить" вместо того чтобы сразу включить мозги, и, возможно спасти чьи то жизни.
    Начнем с того,что и их выпады с некоторого времени стали менее агрессивные. Да и выступают здесь все чаще статистами,т.к. кол-во привившихся,не смотря на их бесконечные уровня ОБС против, увеличивается.

12. Вверх #111531
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    И? Вывод какой со всего этого? Главное -не прививаться? Организм должен справиться сам? Умирать в конвульсиях но не прививаться? Я правильно понял?
    Уже говорила.
    К счастью, в моем окружении уже все переболели.
    Заболели коронавирусом, своевременно прошли курс лечения и теперь дальше продолжают жить, имея антитела.

Без всяких выводов.

От того, что ты ты тут на пену исходишь, ничего не изменишь.
    Угомонись.
    Посмотри в окно. Всё хорошо. Лето. Люди, солнце, улыбки.

Пока есть возможность, буду оттягивать момент вакцинации.
    Отлично понимаю, что маховик запущен, увернуться не удастся никому.
    Не пыжся ты уж так понапрасну.

13. Вверх #111532
    Именно так.
    Впрочем, так и с гриппом и воспалением лёгких. Если вовремя не начать лечение, может произойти самое страшное.

Так, а в чем преимущество заранее ложиться в больницу, если первое время по протоколу ничего и не назначают?
    Что значит запускать, если лечение симптоматическое?

14. Вверх #111533
    Три бан дури
    Так, а в чем преимущество заранее ложиться в больницу, если первое время по протоколу ничего и не назначают?
    Что значит запускать, если лечение симптоматическое?
    Разве я писала, что нужно при первых симптомах ложиться в больницу?
    Можно и дома сразу купировать все симптомы, а не ждать прогрессирования болезни.

Конечно, много значит хороший семейный врач.

15. Вверх #111534
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    ничё, сейчас после футбола, стадионов, кафе и ресторанов, где толпы людей без масок.
    ну конечно, короновирус, подождет, пока футбол отыграют..
    ну смешно блин, в магазин в маске, а на стадионах и возле экранов, тысячи людей обнимаются, чихают и слюнявят друг друга..

посмотрим, какая ситуация будет после этого футбола. новая волна и лохдауны?!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #111535
    Разве я писала, что нужно при первых симптомах ложиться в больницу?
    Можно и дома сразу купировать все симптомы, а не ждать прогрессирования болезни.

Конечно, много значит хороший семейный врач.
    Вы написали, что "Нельзя запускать. Это важно."
    Но вопрос, а что собственно запускать при симптоматическом лечении? Нет лекарства или метода, которые надо начать раньше, чем многие начинают. В чём тогда преимущество "не запущения" без реальной помощи?

И если хороший семейный врач, то ты чувствуешь благодаря лекарствам не так плохо, как чувствовал без них. Но чем лучше чувствуешь, тем позже обратишься в больницу, а ведь "нельзя запускать".
    Конечно, когда ложиться в больницу - это очень индивидуально, но критерий - потенциальный риск смерти, а не страх, что "нельзя запускать".

17. Вверх #111536
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ничё, сейчас после футбола, стадионов, кафе и ресторанов, где толпы людей без масок.
    ну смешно блин, в магазин в маске, а на стадионах и возле экранов, тысячи людей обнимаются, чихают и слюнявят друг друга..

Ну, да!
    Через 2 недели после финала, шоб никто не догадался
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #111537

Как и после майских ))
    "толпы" на самом деле это капля в море контактов у людей, кто едет на работу каждый день.

19. Вверх #111538
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Именно так.

Если были такие рекомендации, то чему удивляться? КТ не надо, противовирусные не надо и т.д. Ждите, когда станет совсем хреново и только тогда начинайте лечиться.
    https://www.dw.com/uk/choho-ne-varto-robyty-pry-covid-19-desiat-porad-vid-medykiv/a-55592282

20. Вверх #111539
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Как и после майских ))
    "толпы" на самом деле это капля в море контактов у людей, кто едет на работу каждый день.
    Вот я наблюдаю в Одессе, как ведут себя люди, точнее ношение масок, дистанция и прочее..
    но вот у людей привычная обычная жизнь как и была до короны.

и те кто заболели, и тяжело проходила болезнь, чаще были, или изначально со слабым иммунитетом, либо хронические болезни, либо доведение болезни до сильного истощения организма, и лишь когда петух клюнул, обращались к врачам, и вот у этих людей да, были осложнения.
    но кто серьезно подошел к своему здоровью, и реально предпринимал максимальные усилия, выздоровели.

поэтому, правительству и тем кто придумывает лохдауны, надо прежде всего заботится чтобы у людей иммунитет был сильным (не губить возможности заработать и кормить свои семьи), а когда людям просто не на что купить витамины, нормально питаться, откуда у организма силы будут? от загара на солнце?!..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

21. Вверх #111540
    User banned

Не раньше осени
    сейчас невыгодно))

Ответить в теме
Страница 5577 из 7817 ПерваяПервая ... 4577 5077 5477 5527 5567 5575 5576 5577 5578 5579 5587 5627 5677 6077 6577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права