Это уже не первый раз такое. Либо сразу давай жить вместе, в загс - либо не хотят меня))) Среднего не дано, блин.
Даш, а может вот те, что "не хотят" - это они и есть: спокойные и размеренные? Просто ты воспринимаешь такое поведение как "не хотят". Не набросился сразу - значит не хочет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Даш, а может вот те, что "не хотят" - это они и есть: спокойные и размеренные? Просто ты воспринимаешь такое поведение как "не хотят". Не набросился сразу - значит не хочет.
Проанализировала...
Нет. Все - спокойные и размеренные. Даже очень.
Кроме бывшего мужа)). Он, кстати, что-то притих... ни слуху, ни духу, удивительно.
Ну можно сказать нам повезло. Что именно наше сознание вылезло в жизнь
А планета да. Хорошая.
Смотрела) У меня такие видео в фейсбуке сохранены) Вообще, думаю, что мы все - просто молекулы в какой-то живой системе).
Следовательно - мы все взаимосвязаны.
Следовательно - интуиции говорим ДА).
Смотрела) У меня такие видео в фейсбуке сохранены) Вообще, думаю, что мы все - просто молекулы в какой-то живой системе).
Следовательно - мы все взаимосвязаны.
Следовательно - интуиции говорим ДА).
Молекулы в живой системе - мммм...ты имеешь в виду синий глаз великана Маккомбера в котором мы все
живем? Поэтому и небо наше синее?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки