|
погодка радует)доброе!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Доброе утро. Погодка хорошая, но мне как-то и снежка уже хочется.
Доброе утро !
а я проспала , будильник не слышала , разбудить никто не решился . вот теперь думаю ехать на работу или нет![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
шпасибо !!! за правильный совет )))Если можно нет, то зачем да)?
иногда не хватает волшебного понделя для правильного решения )))
Jedem das Seine !
Погода прекрасная.
Настроение тоже
Чуток пошопились
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
все таки вычпалась , супчика грибного поела , на второй день оказался еще вкуснее , настоялся .
сейчас пойду шалить
с одной стороны завидно , не участвую в общем оптимизме )) мне ничего практически не надо а то шо надо на него скидок нет ))) а с другой стороны хорошо , нет проблем что выбрать .....
Jedem das Seine !
Кто каким браузером на телефоне пользуется? У меня Хром, и в новом телефоне какой то конфликт с форумом. Страницы не могу переключить на нижней линейке . Приходится вверх опять возвращаться.
Такая проблема именно с форумом. Все остальное работает.
И ещё, если букву У налепить, её потом без следа легко снять?
Сын права получил![]()
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 27.11.2020 в 12:41.
та же картина , когда пишу с телефона такая фигня !!!Кто каким браузером на телефоне пользуется? У меня Хром, и в новом телефоне какой то конфликт с форумом. Страницы не могу переключить на нижней линейке . Приходится вверх опять возвращаться.
Такая проблема именно с форумом. Все остальное работает.
а еще вопросик , раньше заходишь в любую тему и вверху виден был раздел в котором тема находится а теперь этого нет и не понятно где и кто ты )
это только у меня или такая новая фишка ???
Jedem das Seine !
я вообще заметила что лучше всё покупать по райкину ))) не в конце месяца ))))Вот, я тоже не участвую в шопоистериях.Лучше к бабушке, на солянку )
а вообще в середине лета ))
в связи с тем что сейчас перехожу на домашнее питание на работе , привожу в порядок городскую квартиру . там у нас иногда гости останавливались и т.д. ремонт делать не буду а вот кое какую мебель и технику заменю на новое в среднем ценовом сегменте , что если кто то влезет и что то сопрет то не было сильно жалко )))
прошлась по интернету и магазинам , печальненько , подожду когда все раскупят и новое завезут .
Jedem das Seine !
а у меня этой надписи нет !!!Про какой раздел ты пишешь? Я вот вижу , что нахожусь " Основной форум" ну и тема.
и что бы зайти в этот раздел мне как лошаре надо выйти на главную страницу форума а потом в раздел "Основной форум" и только там порывшись найти нужную тему . короче хнык !!!
---------- Сообщение добавлено 27.11.2020 в 13:55 ----------
я тебе расскажу как я онлайн выбирала микроволновку самсунг ....Меня бесят продавцы-консультанты навязчивые, ну и зная как происходят процессы рассчитывать на реальные скидки смешно)) Мы практически полностью перешли на онлайншопинг, кроме продуктов.
привезли то что заказывала , но если бы я ее выбирала в магазине я бы там ее не купила !!! во первых качество самого " металла" желает лучшего , я все понимаю всего 3000 грн но она просто гнулась как пластмассовая , дверки скрипели а панель управления западала , хорошо ребята доставщики оказались нормальные , офигели вместе со мной и деньги вернули на карточку , подтвердили что брак и .т.д.
поэтому больше так не покупаю по предоплате , и не пощупав )))
Jedem das Seine !
Социальные закладки