Кузя, чет ты достал уже.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кузя, чет ты достал уже.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Забыла рассказать, как вчера в АТБ у меня пытались телефон с кармана спереть))
Телефон был в кармане и змейка закрыта не до конца. Она потайная и тяжело закрывается, я и оставила на половину закрытым, зная, что карман не откроют. В АТБ было открытие и полно народа. Стою на кассе и тут меня кто-то сзади обнимает за талию. Я сразу поняла в чем дело и тихо ржу. Только я хотела крикнуть:"Мужчина, куда ВЫ" (с). А он исчез))
Если бы он просто толкнул и в тот момент пытался вытащить телефон, я бы не обратила внимание, а он придурок обнять решил))
айяйяй..обнимают женщин совсем для др целей))
У меня тоже была история со змейкой
Это было на рынке..сумка у меня была не маленькая по р-рам и змейка плохо открывалась..я несла сумку в руке..вокруг толпа..чета я решила сумку поднять и повесить на плечо,думаю,толпа такая...еще ручки оборвутся)поднимаю сумку,а она не так поднимается как то)это на самом деле секунды все..поворачиваюсь,прилично одетая дама застряла в моей сумке рукой) змейку у нее получилось открыть немного,она туда руку запустила,а обратно никак)), когда она увидела мои глаза ,смотрящие на нее,лицо ее исказил страх),,а на меня напал смех,потому что кошелька в сумке не было...в общем,сказала я ей пару ласковых...
Но выводы сделала..у меня нет больших сумок с тех пор,сумка у меня через плечо,с права налево,и еще я ее держу рукой в толпе...чем,безусловно ,расстраиваю вороваек
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Вчера так зачиталась,шо забыла рассказать,шо купила в том числе кукурузную муку,10 грн литровая банка
Думаю сварить мамалыгу..
Варила ну очччч давно,помню шо трудно было справиться с комочками.. да и часто ее готовить низзя,от нее нарастает ..опа- игрунья)
Опасываюсь,как бы не пришлось доготавливать ея на горячей батарее)
Люди,как ее сварить правильно?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я не знаю за правильную мамалыгу, но варила из кукурузной крупы а-ля паленту - сначала на воде, потом сметану пару ложек добавляла. Оч вкусно получилось.
all what you want you get it !
Добрый день !Подскажите ,пожалуйста ,что можно положить в кулечки на день рожденья детям в детский сад ?Сок это понятно.А что еще ?Барни для меня дорого .
В тему дражайшего Кузеньки.
ВООЗ зарахувала до інвалідів людей, нездатних знайти партнера для розмноження
---------- Сообщение добавлено 24.10.2016 в 11:49 ----------
Стандартные конфетки-печеньки в крайнем случае.
Моя бабушка готовила мамалыгу в разных вариантах.
Воду в казане довести до кипения и посолить, на тихий огонь. И! Осторожно всыпать кукурузную муку, все время помешивая. Варим при медленном кипении 30 минут, непрерывно помешивая еще минут 15-20, до загустения. Мешать надо непрерывно, не забывая ни дно, ни стенки казанка.
Варила разную степень густоты. Если густая, то вываливаешь мамалыгу на разделочную доску и режешь мамалыгу нитью.
Или добавляешь по вкусу шкварки с жаренным луком или тертой овечьей брынзой, сметаной.
---------- Сообщение добавлено 24.10.2016 в 11:58 ----------
Что вы, никак для меня) Для темы)
интересно баталии местные почитать было) а тут наткнулась на новости - сошлось)
простите, если что не так
всё, ухожу=ухожу)))
извините что встреваю, так сказать, в вашу тему.... аж не выдержала...... Я вообще не понимаю, мне просто интересно КАК с ЭТИМ тут общаются женщины???? Вам не противно вести разговоры с ним? Мне блевать хочется от таких мужчин..... Неуважение к женщине просто зашкаливает.... Искренне желаю, как тут кто-то уже отписался, быть ему всегда холостым - просто ЖАЛЬ женщину, которая не дай Бог такого полюбит и будет с ним жить вместе.... да еще и жиреть т.к. Кузенька сказал что надо жить по формуламКстати, я тоже отстаю от формулы, но я сколько ни жру, я не толстею, максимум - лицо как-то круглее станет, жопа чуть увеличится, живот появится... или что, кость расширится должна или что??
ЭТО КОНСТИТУЦИЯ, Кузя... Но нет же ж, это ж не по формуле, пойду толстеть)))))) Можешь не отвечать мне, вести беседу с таким эээээ мужчиной, и тем более спорить, не желаю и не буду..
Социальные закладки