Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ожидаемый факт. Количество инфицированных растёт стремительно, а с ними и смертность.
У нас нет достоверных данных по Китаю.
Китаю верить - себя не уважать.
Никакая хваленая медицина не справится без потерь с той войной, которая происходит сегодня.
Видимо, не все это ещё поняли.
Где-то читал, что ложь китайцев вычислили косвенными методами. У них в период эпидемии в Ухани в десятки раз увеличилась продажа урн для кремированных, до 3500 штук в день.
я не пользуюсь лифтом из брезгливости, только пешкарус)
ты читал ту ссыль на хабре? довольно толково. Аэрозоль - одно. Бактериальная пыль - другое. Крупные капли, оседающие и образующие бактериальную пыль - третье. До этого считалось что корона тяжёлый, сразу оседает, и только капельный путь - основной. А теперь вот постят это на цензоре про аэрозоли. Из чего вытекает совсем уже другой уровень паники, потому что аэрозоль держится долго. Но вопрос: можно ли верить цензору. Или утка. Рассматриваю отстранённо.
Blondanti.
в соседней стране продлили оплачиваемый карантин. Это круто. Как вся эта заварушка устаканится, кое-кому придётся задуматься: куда все кто могли рванули менять пмж? я не удивлюсь если пол так называемой страны снимется с насеста. Хотя это скорее территория, чем страна. Игра что где куда.
Blondanti.
Немного о течении и возможном отсутствии иммунитета.
Стоит обратить внимание, что улучшение состояние на 14 день еще не свидетельствует о полной победе над COVID-19. Он еще может вернуться. Именно с этим фактом связаны подозрения, что коронавирус не дает иммунитета. У заболевших в некоторых случаях может наступить повторное ухудшение состояния.
оплачиваемый только для бюджетников и по усмотрению губернаторов. Просто почитайте комментарии
Позорное и трусливое поведение для человека, считающего себя национальным лидером
пять лет назад на этом же ресурсе были совсем другие мнения
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки