Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5576 из 22853 ПерваяПервая ... 4576 5076 5476 5526 5566 5574 5575 5576 5577 5578 5586 5626 5676 6076 6576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,501 по 111,520 из 457048
  1. Вверх #111501
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    видела по 5 каналу....всех переизбрать...у них есть на это право...по закону ли...или уже законы тоже на собраниях принимаются ...с стране хаос и анархия...так хоть одну власть можно было ругать,а теперь,что-то их уже много...кого ругать-то будем?знаю...титушек,беркутов и т.д.

2. Вверх #111502
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    5 тысяч это тем кто в автобусах сидят на подстраховке, а тем спецназовцам кто на майдане платят намного больше. Друзей в ментовке много, знаю не по наслышке что им предлагали 100 долларов смену (4 часа в сутки). 1 поехал и до сих пор там, телефоны у ментов забирают поэтому не знаю что там с ним, уже месяц ни слуху ни духу, 1 раз маме позвонил с городского. Военных и ментов в одессе кого можно было всех направили в киев в принудительном порядке.

Трындун!

3. Вверх #111503
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Никакая,даже самая поганая власть не стоит разжигания гражданской войны ,никакими лозунгами и идеями это оправдать нельзя!
    Хотите в Европу..так делайте все согласно законам...Хотя для вас уже и законов нет...сейчас нет ничего...это и пугает...нет перспективы...нет цели..(кроме целей тех,кто хочет к власти)...
    Это уже сто раз обсуждалось, необходимы досрочные выборы преза и ВР и ограничение полномочий преза, а играть с кидалами по ними написанным правилам глупо.

4. Вверх #111504
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Вчера по программе "Говорит Украина" показывали большие издевательства над своими ушами. А один (правда россияниян) вообще наколки на роговице своих глаз сделал... А тут ухо чуть-чуть подрезали для дела. Ничего. Все уже окей, а ему с "мягкого места" уже кусок вырезали и на ухо пришили. Сейчас даже затрудняюсь предположитьь какое ему поганяло друзья-аХтивисты из Автомайдауна "пришьют".
    прав Будда..."У всякого человека, родившегося на свет, есть секира во рту, и ею безумец, говоря злые речи, казнит сам себя."

5. Вверх #111505
    User banned
    Цитата Сообщение от АлексSacha Посмотреть сообщение
    А вы все еще из леса не вылезли?
    Или снова в него зашли из страха, что русские идут?

Вы про доносы в ЕС когда-нибудь читали? Кто и сколько там платит за стукачество в наши дни на своих коллег, соседей?

Русские заставят работать инженером? Ах, Боже мой, какая нынче позорная профессия - инженер. А когда-то....Вы хоть знаете, кто такие инженеры и сколько им знать полагается, чтобы этому званию соответствовать?

Галлюцинациями не страдаете?
    Люба моя,я ж не для публичного чтения разместил пост,это ответ Злому,потому он вам и не понятен,прочтите его посты про деда-кибальчиша который по принуждению работал на немцев инженером и глаза ваши откроются на содержания моего скромного поста,вот и всё,моё уважения вам мадам.))

6. Вверх #111506
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    - Яка страна, таки и теракты....(с)
    «Похищенный» Булатов отсиживался на даче у друга Кличко
    http://www.citynews.net.ua/ukrainene...a-klichko.html

За сутки до освобождения Булатова Юрий Зозуля обсудил его ранения с врачом. Лидер Автомайдана Дмитрий Булатов, якобы похищенный неизвестными вечером 23 января, на самом деле с 23 по 30 января добровольно находился на даче президента федерации вейкбординга и воднолыжного спорта Украины Юрия Зозули – близкого товарища Виталия Кличко. Об этом информагентству «Регион Киев Медиа» на условиях анонимности сообщил источник в партии «Батькивщина». Об этом сообщает издание Регион Киев Медиа

7. Вверх #111507
    Юле волю...а вспомните её выражение лица,когда они вышли после подписания договора в Москве...

8. Вверх #111508
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    +100%, похоже что он просто очень плохо ориентируется в ситуации на Украине..
    ага ты из Дублина видишь все намного лучше..
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #111509
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Его убили..не повторяй глупости..
    То есть то что ты повторяешь "за интернетом", не будучи свидетелем (очевидцем) - умности? )
    Я же сказала - не знаю кто этот герой (фамилию которого ты, к слову, переврал).
    Очевидно, что погиб он за зря, то есть не за себя и своих родных, а "за дядю".
    Не важно, кто этот дядя, с какой стороны (власть или оппа) - в любом случае родителям этого парня страдания не облегчит.
    Погибнуть за конфетки миллиардера Порошенко - разве это геройство?
    Это трагедия.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #111510
    патриот Аватар для тайпи

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

11. Вверх #111511
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    убили, свои ... вот така фигня ...

Только, вот, незадача. Экспертиза показала - у Нигояна было четыре ранения, причиненных нестандартным боекомплектом, по типу картечи. Два ранения - в верхнюю правую часть груди, одно - в нижнюю правую часть шеи. Но самое интересное последнее поражение: под левым глазом входное отверстие, в черепе - на одной параллели с входным - выходное. Стреляли, когда Нигоян уже лежал на спине, сверху. Так это же, господа, самый настоящий контрольный выстрел, который никакой снайпер или «беркутовец» произвести не мог, т.к. Нигоян погиб, находясь в глубине территории, контролируемой оппозицией.

За день до смерти на Майдане армянин разместил «Вконтакте» флаг террористической ASALA
    http://vesti.az/news/189693#ad-image-0

это Новости из Азербайджана
    Где-то было инфо, что пацана в качестве мишени "правый сектор" применил для воспитания своих "бойцов-ссыкунов" для перевода их в новую "категорию"

12. Вверх #111512
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Это уже сто раз обсуждалось, необходимы досрочные выборы преза и ВР и ограничение полномочий преза, а играть с кидалами по ними написанным правилам глупо.
    а я вам в 101 говорю....вы теперь не сможете убрать радикалов от власти...или вы это ещё не поняли...они внесли коррективы в ваш сценарий,они к этому давно готовились...

13. Вверх #111513
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    на кого горбатится??? на ЗУ??? горбатиться будешь на золотой унитаз и на деток олигархов.
    лично я "горбачусь" на европейский финансовый капитал...но в данном случае разговор идёт не обо мне, а о Юго-Востоке, который кормит ЗУ, Киев, и Центр, но при этом постоянно получает в свой адрес оскорбления и оголтелую дискриминацию...

14. Вверх #111514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    То есть то что ты повторяешь "за интернетом", не будучи свидетелем (очевидцем) - умности? )
    Я же сказала - не знаю кто этот герой (фамилию которого ты, к слову, переврал).
    Очевидно, что погиб он за зря, то есть не за себя и своих родных, а "за дядю".
    Не важно, кто этот дядя, с какой стороны (власть или оппа) - в любом случае родителям этого парня страдания не облегчит.
    Погибнуть за конфетки миллиардера Порошенко - разве это геройство?
    Это трагедия.
    а убили то свои ... Сережа об этом знает.

15. Вверх #111515
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это версия властей.
    А для полноты картины интересно послушать и этого самого Козлова, конечно если в самолете был именно он.
    Его версия никому не интересна,ему 15 лет от турецких властей за терроризм светит,даже если он будет утверждать,что хотел попасть на олимпиаду просто посмотреть.

Цель была сорвать мероприятие открытия игр, или украинские ВВС сбивают борт или россиейские сбивают или сажают в аэропорту Сочи, резонанс сумашедший.

Молоды пилоты,увели в Стамбул подальше

16. Вверх #111516
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    «Похищенный» Булатов отсиживался на даче у друга Кличко
    http://www.citynews.net.ua/ukrainene...a-klichko.html

За сутки до освобождения Булатова Юрий Зозуля обсудил его ранения с врачом. Лидер Автомайдана Дмитрий Булатов, якобы похищенный неизвестными вечером 23 января, на самом деле с 23 по 30 января добровольно находился на даче президента федерации вейкбординга и воднолыжного спорта Украины Юрия Зозули – близкого товарища Виталия Кличко. Об этом информагентству «Регион Киев Медиа» на условиях анонимности сообщил источник в партии «Батькивщина». Об этом сообщает издание Регион Киев Медиа
    Новости Луганска и Луганской области
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #111517
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    прав Будда..."У всякого человека, родившегося на свет, есть секира во рту, и ею безумец, говоря злые речи, казнит сам себя."
    Не потеряны дела, свершенные здесь человеком, - вновь с ними некогда встретится он: безумец, здесь творящий греховное, готовит себе в другом мире страдания.

18. Вверх #111518
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ага ты из Дублина видишь все намного лучше..
    1) выходит что так, у меня работа такая...

2) тем более что я на Украине бываю 2-4 раза в год, да и родственников и знакомых у меня там не мало...

19. Вверх #111519
    Карамельная фантазия
    лично я "горбачусь" на европейский финансовый капитал...но в данном случае разговор идёт не обо мне, а о Юго-Востоке, который кормит ЗУ, Киев, и Центр, но при этом постоянно получает в свой адрес оскорбления и оголтелую дискриминацию...
    слушай, перестань уже нести чушь! С какого такого перепугу Восток горбатится на ЗУ? Ты был в ЗУ? Ты видел как там живут люди? (в каих домах, на каких машинах ездят, в какий странах бывают?) Видел? по ходу нет. Если б видел не писал бы эту бредятину. А теперь переместимся на Восток, как живут люди там. (одним словом РАБЫ, бедные света белого не видят пиз...т на 1000грн, в шахтах, а рыгы их обдирают. ) И ты после этого заикаешься об кто где и как горбатится?

20. Вверх #111520
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    госпидя, да не кормит юго-восток ЗУ, методичку кремлевскую выкинь, юго-восток давно сам дотационный
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 5576 из 22853 ПерваяПервая ... 4576 5076 5476 5526 5566 5574 5575 5576 5577 5578 5586 5626 5676 6076 6576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права