По теме. Вот я себя сам раздражаю. Эта вечная тема с паролями. Поменял я свой айфон, а фотки то в этом облаке остались. Ну думаю зайду заберу все фотки оттуда. Бац... пароль забыл. Что бы восстановить нужна неделя если нет айфона.... прошла неделя, прислал мне эпл добро на смену пароля. Я его благополучно поменял на работе. Ну думаю домой приду да скачаю. Но уже через пол часа я его опять забыл.
150 раз себе повторял- запиши ты эти пароли идиот куда-то. Сейчас понимаю что на моем новом телефоне я тоже непомню пароль от аккаунта. Не помню пароль от почты основной. Не помню пароль от скайпа.....
Оно все работает..... но вот если нужно буде перелогинится - танцы с бубнами обеспечены...... и вот сижу и думаю - как еще себя заставить записать все пароли куда-то? И запаролить этот файл ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
кстати, я заметил, что до сих пор существуют люди с прекрасным воображением и илюзиями, что их где-то ждут за границей, особенно в довольно развитых странах, именно их ждут там работодатели с очень выгодным предложением, соцпакетом и т.д. и т.п....
и всегда есть какой то пример, а вот там слыхал\а кто то круто уехал\ работает и миллионами ворочает, работает только до обеда...
а есть вообще уникомы которые вообще думают, что там их ждет полное обеспечение от государства в уютном домике в лесу с бассейном, бо там так принято
Ты мой однояйцевый близнец, нас разлучили в детстве, 100%))))
Муж меня перевоспитывает, перевоспитывает, а у меня с паролями все та же хрень.
Сейчас вообще все пароли в keychain синхронизируются на всех моих девайсах, автоматически подставляются и это с одной стороны супер, а с другой я уже не помню ни один, потому что вручную не вводу уже давно. Не знаю есть ли такая штука на андроиде, должна бы.
Скайпы и прочее - это фигня, а вот рабочие аккаунты и пароли к интернет банкингам и к счетам надо стараться помнить, но опять же с этим face id почти все автоматически происходит.
Зы. Я раза три переустанавливала mSecure именно потому что забывала пароль к нему))). Заполняла полностью все там, все пароли от всего вносила и надо было просто запомнить один пароль от msecure и я его конечно забывала)). Пароль от всех паролей.
Муж уже знает как меня типает от этой темы и даже не язвит.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.08.2019 в 08:20.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки