|
А может таки пронесет? Будьте здоровенькие все!
Девочки, у меня просьба. Нужны такие препараты: Аминозин, Галаперидол Это для папы. Совсем по ночам не спит ( и я вместе с ним естессно), буянит так, что ховайсяЕго леч. врач посоветовала нам эти уколы по телефону, рецепта нет. Уже обзвонила друзей, знакомых, родных, все ищут. Может у кого из вас есть возможность достать, буду весьма признательна.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
девочки, мы давно не болели..все забыла..напомните плиз что снижает темпу, анальгин в ампулах? сейчас 38 ..пока не трогаю
@nutri_julie
Спасибо, Лилечка! Мне все, чтобы не предложили - подходит. Нам впереди долгая борьба с болезнью предстоит, папе сейчас и дергаться нельзя, а он все рвется садиться, вставать... никого не слушает, или скорее не понимает. Придет время реабилитации, потом будет и ЛФК и массажи, и т.д.
Любимка в следующее воскресение - ту-ту.... на взлет![]()
чет я не пойму есть у нас президент или нет уже..
@nutri_julie
Девочки большое спасибо за поздравления очень приятно. У меня интернета нет пока с телефона прочла чуть глазки не поломала. Всем выздоравливать и не болеть и деткам и взрослым . А по ситуации в странне очень жаль погибших людей хочется верить что их больше не будет и что все наладиться
Раз два три больше бегай меньше жри
пишут,что в Харькове,а там иди знай...
незнаю,девочки,сижу не то что в воду опущенная....в колодец....
хоть и муж позвонил,и покупочка случайно получилась,и детей немного проветрила....но эти сопли....потом же будет кашель(это уже неизбежно....я так уже вижу),короче наревелась,капец....мы так уже устали от этих лекарств,процедур....
почему разную фигню придумывают,а пилюлю от всех болячек нет??????!!!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Все, Яныка сверг.. отстранили от полномочий президента. Перевыборы 25 мая!
Всем вечерний привет!!!
Ну, вот!!! Лечитесь и не болейте!!!
Оля, ты справишься!!! Сын в помощь!!!
В том то и дело, что в стране!!!! Хочется верить, что все будет не зря!!!!
Лиля, не раскисай!! Дети болеют в детстве... Подрастут и все пройдет!!!
Да... Юлю везут в Киев. Межигорье открыло ворота для посетителей. Народ в шоке от богатств. Килограммовые золотые медальки с портретом гаранта.
Особенно после показа цинично выглядит жалостное выступление Януковича, "спасите..переворот, в меня стреляли... " Бумаги которые не успели сжечь, где ведомости в долларовом эквиваленте по оплате ДАИ, Беркута, и проч...
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Я считаю,не стоило пускать народ в Межигорье....да,шикарно,но так у каждого презинадента....я смотрела давно про личные дома президентов (Европейских),так у всех....правда не видела золотые медальки....может не показали??!!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки