были на море...
шото так "наотдыхались" что устали - усну сейчас.
вообще - как пойдешь на море "отдохнуть" ,потом после этого часа 2 спать надо... тоже мне отдых называется))
вот валяние на диване то отдых ,а поход на море - прогулка)))
|
были на море...
шото так "наотдыхались" что устали - усну сейчас.
вообще - как пойдешь на море "отдохнуть" ,потом после этого часа 2 спать надо... тоже мне отдых называется))
вот валяние на диване то отдых ,а поход на море - прогулка)))
Хаки,спасибо за рецепт зернового печенья
вкус точно,как у магазинного,только состав адекватный))
один минус - весь пол кухни в семенах льна благодаря детям
Доброго вечера!
Я тоже устаю от пребывания на море. Но вот копание весь день на огороде меня только взбодряет ) И часто вспоминаю как отлынивала от задания бабушки по прополке травы )) А сейчас меня и калачом не выманишь с огорода, если уж попадаю туда )
Угощайтесь - минипрянички с прослойкой ягодного ганаша
![]()
приветы. а мы седня совершили поход по родственникам, которые уже не с нами..погода таки чудная была. а возле могилы бабушки и дедушки стоит йолкотуя)) и там сидела сова! Настюха в восторге была, тож разрешила ей выходной сегодня, она первый раз была на кладбище с нами. как-то оберегала я ее от таких мероприятий. потом дома пообедали запеченой голяшкой+тот вчера несбывшийся бурАчОк с чесноком+салат свежий+ пасочка хлебопечечная..ну и чуть выпили.
а щас мабуть пойдем с мужем в "горячие перцы " "на коктейль")))
а завтра муж в командировку. чуть не прибила. за эту командировку. мосХ ем потихоньку)))
какая маршрутка идет от жд вокзала в аркадию?
завтра в бот саду мероприятие
а в вс во дворе цума юбилейный 10 цимес маркет
а 9-10 мая гешефт
я ниче не продаю если че![]()
Доброй ночи. Спасибо всем за теплые пожелания в репу, очень приятно. Мандраж у дочки так и не прошел, теперь думает сколько баллов набрала, пойдет к учителю считать баллы))..
Даже не помню что сегодня ела. Вот так и похудеть можно))
Последний раз редактировалось sunshine2013; 24.04.2015 в 23:03.
Это очень мало!!! Организм похудеет быстро и так же быстро потом наберет. И жир сгорать не будет. Ну нельзя так питаться при спорте!!
Калории и белки/жиры/углеводы - вот правильный путь при спорте. При чем калории нельзя урезать очень много. Иначе потом не останется порога уменьшения и при малейшем увеличении калоража пойдет набор веса.
Правильное питание, фитнес и время. Хотя бы год. И результат будет отличный. И стресса для организма не будет.
Избыток белка приведет к сумасшедшей нагрузке на почки. А углеводы? Где они?? Без них - организму никак не обойтись(((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Всем доброе утро!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
не буду ни кого цитировать, чтоб не принимали на свой счет, однако на счет похудения, а вернее сказать по поводу оптимального веса тела при своих пропорциях... лет так двадцать тому назад мне сделали резекцию желудка (язва 12и перстной), дальше тянуть уже было не куда так как перманентное рубцевание язвы в результате различных лечений привело к стенозу и я сбросил вес с 90кг до 60кг... после резекции остается 1/4 часть бывшего желудка и насыщение едой я Вам скажу происходит уже после 100гр. манной кашиэто первые пол года, однако доктор предупредил, что желудок растянется до прежних, а если не дружить с головой, то и любых размеров, так и случилось и уже через три года я набрал свои 90кг, а потом поборол и этот рубеж
. По моим наблюдениям насыщение происходит сродни заполнению топливного бака автомобиля, т.е. где сверху находится контактная группа которая замыкается и показывает поный бак. Иначе говоря чем больше бак, тем больше топлива нужно для ощущения насыщения и это совсем не означает, что машина проедет дальше (заметьте в автомобилях размер бака зависит от объема двигателя и в среднем одной заправки хватает на 550км) так и с нами рост/вес и не нужно ни каких умных статей и рекомендаций, на самом деле все очень просто. Не растягивайте свой "бак", Вам уже не вырасти вверх, а вот в ширь без проблем... Цель похудения не сбросить вес, а уменьшить объем желудка и насыщение будет происходить гараздо раньше чем сейчас, не переедаете хотя б год и Вы просто не сможете растолстеть. И к чему это я написал?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Доброе утро)
Нам вчера моя золотая свекровь принесла кучу мяса, рыбы, печенья, конфет. Нажарила котлет из щуки. Сегодня язык отварила. Салат, гречка. Хорошо, что базар мне делать не надо. Творог на сырники есть, но наверное завтра сделаю. Она мне еще подкинула лисичек свежих. Думаю отварить, а потом с луком поджарить и потушить в сливках. Если что драников к ним сделаю.
всем классных выходных!
Доброе утро! Уже наверное поздно спрашивать, но что за мероприятие в бот.саду?
Купила вчера вечером селедку на шубу, начала разделывать а в ней "чужие"....Пришлось выкинуть. Теперь нужно покупать новую селедку (овощи то уже сварены и желание шубы только усилилось), но боюсь- а вдруХ опять?????
Мне один раз только раньше попадалась такая "нафаршированная" селедка и я пару лет после этого покупала только пресервы. Теперь вот опять! Что делать?
Сейчас сварю манку на завтрак. 350 лет её не ела, аж соскучилась))
всем утра!
мне на завтрак глазунья из домашних яиц желтенькая-желтенькая, Сане сырники со сметаной, чай
компот нам на день сварила из слив,абрикос,яблока и чуть клубники
на обед сварю борщика
а на ужин налеплю пельменей
я вчера так заработалась,что уже мне не то что пельменей мне уже ничего не хотелось
все в огороде вчера высадила, осталось дождаться рассады помидорной и досадить помидорки
с Саней на велике катались, машину вычистила
короче к вечеру почувствовав диван мне больше ничего не хотелось))))))
погодка чудная- мы вчера целый день на улице провели, зашли только на пообедать и уже в 8 вечера как прохладно и темно стало
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки