Ой осспади...взяли и обосрали..)))
Ой осспади...взяли и обосрали..)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я знаю, большинству не нра творчество Шнура.
Но если по теме
А так. Это зависание на анальный стадии развития.)
Есть случаи, в которых реагировать нужно. А иногда даже писать заявление туда, куда я сказал выше -это в случае шантажа и угроз в твой адрес публично. А есть клиника, когда максимум что нужно сделать -это поставить ник с клиническими признаками в игнор. Если человек гоняет по всем темкам и в каждой находит себе объект для прицепиться -это клиника.))
Синдром Ганзера(МКБ300.1)– форма псевдодеменции с кардинальным симптомом в виде "приблизительных ответов" или "разговора не по существу". Сопутствующие симптомы: нарушение сознания, галлюцинации и дефекты памяти. Синдром первоначально расценивали как проявление истерии в некоторых случаях, особенно при наличии судебных ситуаций; его развитию могут способствовать остро разрешающиеся эмоциональные нарушения и истерические стигмы с последующей амнезией в отношении: имевшего места эпизода.
Аве Орден!
Признайся, вас с Доком бесит только одно: что поклонница ваша слишком умна и сдержана, чтобы заработать себе бан на хамстве или хотя-бы переходах на личности)). Она спокойна и этим уже бесит, а пожаловаться вам по сути не на что).
Я предлагаю оценить это по достоинству и успокоиться. Раздавая ей диагнозы ты не спровоцируешь ее на ответное хамство, а себе пару плюшек заработаешь легко.
Вы же не первый год замужем, мальчики, играйте тоньше).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дамы не любят тонких Игор)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки