|
если взять во внимание мнение женской половины населения, настоящий Беркут должен выглядеть так:
P.S. полагаю, что коты стреляют обнимашками))
Почитай кто кого кормит...http://bessarabiainform.com/2014/01/zona-proedaniya-kto-kogo-kormit-v-ukraine/
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Друг Луценко и Кличко захватил самолет, но Олимпиаду не сорвал
Майданный терроризм становиться международным
Буквально накануне церемонии открытия 22-х зимних Олимпийских игр в Сочи попытались захватить самолет, совершавшего рейс по маршруту «Харков—Стамбул»: один из пассажиров потребовал от экипажа изменить курс и совершить посадку в Сочи.
Экипаж принял решение о высшем эшелоне следования и после совершения двух отвлекающих кругов над Черным морем приземлился в аэропорту Стамбула. Для сопровождения самолета в воздух были подняты два F-16 турецких ВВС. После посадки самолет был отбуксирован на безопасную стоянку. Информация о наличие бомбы на борту самолета не подтвердилась. В результате переговоров к 22.00 (по киевскому времени) захватчика удалось обезвредить.
На борту находились 110 пассажиров, 3 пилота и 4 стюардессы никто из них не пострадал.
На туристических маршрутах подобное происходит довольно часто. Обычно все заканчивается передачей подвыпившего пассажира в руки полиции.
Но судя по тому, что турецкие правоохранители квалифицируют действия украинца как терроризм, ситуация выходит за рамки привычно.
Смотри Фома неверующий:http://ru.tsn.ua/video/video-novini/0412-1-1.html
Navigare est vivare
Не знаю я кем он был, как и кто те люди, которых ты называешь "титушки".
В принципе они мои сограждане, и те и другие, как и ребята из Беркута...
Сергей Нигоян - 22-летний активист, который упал с 13-метровой колоннады стадиона "Динамо" во время кровавого противостояния митингующих и силовиков на улице Грушевского, вчера днем умер в больнице.
Боже, храни Одессу! (с)
А с чего Вы сделали вывод, что авто могут гореть только ночью ?Иногда они загораются и вместе с хозяевами и по утрам. Это ведь такая "сложная" штука - электросистема современного авто. Садишься утречком в свое авто. Поворачиваешь ключ зажигания по часовой стрелке и внезапно ощущаешь резкий запах горящей электроизоляции... Причем почему-то предохранитель не успевает сработать, а дым стелется сзади Вас со стороны топливного бака. Вы мгновенно вспоминаете про свой огнетушитель который почему-то как всегда валяется в багажнике. Выскакиваете из авто и резко открываете багажник... Хлопок и пламя Вам в лицо... Вас откидывает в ближайшую лужу и Вы нелепо уползаете обожженый от своего вспыхнувшего авто... День...Вокруг Вас быстро собираются люди и стараются Вас поднять с тающего снега. Кто смелый кидается со своим огнетушителем к Вашему авто... Потом еще один, а остальные торопясь отгоняют свои авто подальше от Вашего.
Вот такое утро ожидает наших местных автопробеговцев...
![]()
Никакая,даже самая поганая власть не стоит разжигания гражданской войны ,никакими лозунгами и идеями это оправдать нельзя!
Хотите в Европу..так делайте все согласно законам...Хотя для вас уже и законов нет...сейчас нет ничего...это и пугает...нет перспективы...нет цели..(кроме целей тех,кто хочет к власти)...
такс, ща поглядим
Европа и как оно там, скафандр не жмет?
какой тебе аргумент нужен, если ты мои личные наблюдения и наблюдений моих друзей не считаешь достоверной информацией?
ты вообще ощущаешь разницу между нами, я тут в Украине нахожусь, мне до Киева 6 часов на машине, ты в Дублине торчишь и пытаешься мне объяснить кто и как там себя ведет, ты это, завязывай с наркотой, а то до Лени космоса докуришься![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Смотрю НадзвИчайни НовИнИ со Стогнием...Рассказ опять про ментовской беспредел...Правильно Майдан стоит и правильно требует..Суки..Как поломать жизнь человеку так за 5 минут...А как поняли что посадили невиновного, так никого нету чтоб ответить за это..Одним словом..Му-Со-ра...
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки