Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5574 из 22853 ПерваяПервая ... 4574 5074 5474 5524 5564 5572 5573 5574 5575 5576 5584 5624 5674 6074 6574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,461 по 111,480 из 457048
  1. Вверх #111461
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    По сути и те и другие бросили родной дом, и те и другие кому то там что то ломают, и те и другие считают оппонентов сторонниками преступников, следовательно вся разница в размере оплаты? )
    Котя, неужели для тебя С.Ногоян, такой же как и спортсмэн приехавший избивать людей за деньги?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #111462
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    если взять во внимание мнение женской половины населения, настоящий Беркут должен выглядеть так:

P.S. полагаю, что коты стреляют обнимашками))

3. Вверх #111463
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Бедствовал и сейчас бедствует, но в случае отсоединения ЮгоВостка будет бедствовать ещё в несколько раз больше так как потеряет своё столичное звание (плюс общая экономическая просадка изза потери денег с ЮгоВостока) и столица перейдёт во Львов..
    Почитай кто кого кормит...http://bessarabiainform.com/2014/01/zona-proedaniya-kto-kogo-kormit-v-ukraine/

4. Вверх #111464
    патриот Аватар для тайпи
    1) Ну вот...а говоришь что ты не гей....
    2) Читай прессу, во всех изданиях написано что Вадим Титушко поддержал майдан и даже приходил туда
    Урядовый курьер молчит
    И ДулинЛяндия ньюз тоже
    Информационный вакуум тут((( прям хоть бери и едь в твою ДулинЛяндию за информацией...со своим самым главным членом - указательным пальцем
    Уж прости, но ты мне реально выносиш мозг...ну не могу я смеяться так долго
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #111465
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты точно с нашей планеты? а то твое альтернативное мнение наталкивает на вопрос, а здоров ли ты?
    1) Я из Европы

2) и это всё на что ты способен и как всегда ни одного контраргумента от тебя не будет?

6. Вверх #111466
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    пафосно, очень пафосно, но дети то думают иначе
    ну почему это милое дитя думает иначе, нетрудно догадаться

Показать скрытый текст
    деточка пашет, на хлебушек зарабатывает:)

а вот творчество европейских союзников народа будет поинтереснее, и от души

7. Вверх #111467
    User banned
    Друг Луценко и Кличко захватил самолет, но Олимпиаду не сорвал

Майданный терроризм становиться международным

Буквально накануне церемонии открытия 22-х зимних Олимпийских игр в Сочи попытались захватить самолет, совершавшего рейс по маршруту «Харков—Стамбул»: один из пассажиров потребовал от экипажа изменить курс и совершить посадку в Сочи.

Экипаж принял решение о высшем эшелоне следования и после совершения двух отвлекающих кругов над Черным морем приземлился в аэропорту Стамбула. Для сопровождения самолета в воздух были подняты два F-16 турецких ВВС. После посадки самолет был отбуксирован на безопасную стоянку. Информация о наличие бомбы на борту самолета не подтвердилась. В результате переговоров к 22.00 (по киевскому времени) захватчика удалось обезвредить.

На борту находились 110 пассажиров, 3 пилота и 4 стюардессы никто из них не пострадал.

На туристических маршрутах подобное происходит довольно часто. Обычно все заканчивается передачей подвыпившего пассажира в руки полиции.

Но судя по тому, что турецкие правоохранители квалифицируют действия украинца как терроризм, ситуация выходит за рамки привычно.

8. Вверх #111468
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Урядовый курьер молчит
    И ДулинЛяндия ньюз тоже
    Информационный вакуум тут((( прям хоть бери и едь в твою ДулинЛяндию за информацией...со своим самым главным членом - указательным пальцем
    Смотри Фома неверующий:http://ru.tsn.ua/video/video-novini/0412-1-1.html
    Navigare est vivare

9. Вверх #111469
    User banned

10. Вверх #111470
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Котя, неужели для тебя С.Ногоян, такой же как и спортсмэн приехавший избивать людей за деньги?
    Не знаю я кем он был, как и кто те люди, которых ты называешь "титушки".
    В принципе они мои сограждане, и те и другие, как и ребята из Беркута...

Сергей Нигоян - 22-летний активист, который упал с 13-метровой колоннады стадиона "Динамо" во время кровавого противостояния митингующих и силовиков на улице Грушевского, вчера днем умер в больнице.
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #111471
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Урядовый курьер молчит
    И ДулинЛяндия ньюз тоже
    самое смешное что он на полном серьезе считает себя умным и начитанным оппонентом, который очень тонко разбирается в украинских проблемах
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #111472
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Херои умеют только по ночам машины поджигать?
    А с чего Вы сделали вывод, что авто могут гореть только ночью ? Иногда они загораются и вместе с хозяевами и по утрам. Это ведь такая "сложная" штука - электросистема современного авто. Садишься утречком в свое авто. Поворачиваешь ключ зажигания по часовой стрелке и внезапно ощущаешь резкий запах горящей электроизоляции... Причем почему-то предохранитель не успевает сработать, а дым стелется сзади Вас со стороны топливного бака. Вы мгновенно вспоминаете про свой огнетушитель который почему-то как всегда валяется в багажнике. Выскакиваете из авто и резко открываете багажник... Хлопок и пламя Вам в лицо... Вас откидывает в ближайшую лужу и Вы нелепо уползаете обожженый от своего вспыхнувшего авто... День...Вокруг Вас быстро собираются люди и стараются Вас поднять с тающего снега. Кто смелый кидается со своим огнетушителем к Вашему авто... Потом еще один, а остальные торопясь отгоняют свои авто подальше от Вашего. Вот такое утро ожидает наших местных автопробеговцев...

13. Вверх #111473
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Смотри Фома неверующий:http://ru.tsn.ua/video/video-novini/0412-1-1.html
    И что? Ссылку на это видео я давал почти неделю назад
    Ты вопрос, на который я отвечал, видел?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

14. Вверх #111474
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение

Юг от Киева не уйдет, разве что Восток и то, все зависит от сценария, в котором как я понимаю нет деления страны...
    на Юге дураков нет, и если встанет вопрос о разделе, то Юг однозначно не останется вместе с ЗУ, Киевом, и центром, так как понимает что ему придётся всегда на них горбатится в обмен получая лишь оскорбления и насильственную украинизацию

15. Вверх #111475
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Расскажите тогда чего вам надо.
    Никакая,даже самая поганая власть не стоит разжигания гражданской войны ,никакими лозунгами и идеями это оправдать нельзя!
    Хотите в Европу..так делайте все согласно законам...Хотя для вас уже и законов нет...сейчас нет ничего...это и пугает...нет перспективы...нет цели..(кроме целей тех,кто хочет к власти)...

16. Вверх #111476
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    И ты действительно думаешь, что такого не бывает? А "порезанное ушко и чуть не выколотые глаза" у активиста автомайдана?
    ээхх...такое количество самых идиотских объяснений уже бесчисленное количество раз звучало в официальных документах...что мой нелепый сарказм...вполне сошёл за оригинальную точку зрения?...
    дожили же...

17. Вверх #111477
    1) Я из Европы

2) и это всё на что ты способен и как всегда ни одного контраргумента от тебя не будет?
    такс, ща поглядим

Европа и как оно там, скафандр не жмет?

какой тебе аргумент нужен, если ты мои личные наблюдения и наблюдений моих друзей не считаешь достоверной информацией?
    ты вообще ощущаешь разницу между нами, я тут в Украине нахожусь, мне до Киева 6 часов на машине, ты в Дублине торчишь и пытаешься мне объяснить кто и как там себя ведет, ты это, завязывай с наркотой, а то до Лени космоса докуришься

18. Вверх #111478
    на Юге дураков нет, и если встанет вопрос о разделе, то Юг однозначно не останется вместе с ЗУ, Киевом, и центром, так как понимает что ему придётся всегда на них горбатится в обмен получая лишь оскорбления и насильственную украинизацию
    ЗУ никому не мешает кроме отмороженых русских нацистов....

19. Вверх #111479
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я не пропагандирую национализацию как благо. Я указываю на два момента, что даже в условиях капитализма это создает высокий уровень социальных гарантий для граждан (но это не идеал, это рождает другие противоречия)

а при социализме, при диктатуре пролетариата, национализация и введения плановго хозяйства (кстати в той же Франци плановая экономика), создает всего лишь формальные предпосылки, совершенно необходимые, но предпосылки ждля решения самой трудной задачи - это превращения экономики в образование, т.е то что я декларирую об Мещерякове - Ильенкове, об овладении каждым человеком, каждым и не меньше, богатсва человеческой культуры. Без политехнического образования, это не решить.
    Высокий уровень соц. гарантий мне понятен и я уже за. А что такое превращение экономики в образование? Это так: не хочу трудиться, хочу учиться?
    Нет денег купить новое - береги старое.

20. Вверх #111480
    Плиточник у шоколаді
    Смотрю НадзвИчайни НовИнИ со Стогнием...Рассказ опять про ментовской беспредел...Правильно Майдан стоит и правильно требует..Суки..Как поломать жизнь человеку так за 5 минут...А как поняли что посадили невиновного, так никого нету чтоб ответить за это..Одним словом..Му-Со-ра...
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 5574 из 22853 ПерваяПервая ... 4574 5074 5474 5524 5564 5572 5573 5574 5575 5576 5584 5624 5674 6074 6574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права