Сообщение от контрабас Отвлекли,не перечитала,а что было?устала ,недавно только с работы приехала! Утром грозилась в гости прийти. Я сам приготовился и всё приготовил, и что...
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Утром грозилась в гости прийти. Я сам приготовился и всё приготовил, и что... Массажик сделаешь ,пробегу!))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Массажик сделаешь ,пробегу!)))) Чет слишком просто))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Бармалей) Утром грозилась в гости прийти. Я сам приготовился и всё приготовил, и что... Вызов на дом?))))) Вождению на дому не обучают))))
Сообщение от lordof1989 Чет слишком просто)) А ты не пристраивайся!я все вижу!))))
Сообщение от NimfetkA :) А ты не пристраивайся!я все вижу!)))) Так ты пристройся))) У контры вообще разовый абонемент на меня
Сообщение от lordof1989 Так ты пристройся))) У контры вообще разовый абонемент на меня Хм....я тут должна злиться или вздохнуть с облегчением?
Сообщение от NimfetkA :) Хм....я тут должна злиться или вздохнуть с облегчением? Разовый- вздыхай!
Сообщение от NimfetkA :) Хм....я тут должна злиться или вздохнуть с облегчением? А кто его знает))) Пусть потом расскажет)))
Сообщение от контрабас Разовый- вздыхай! Продление зависит от исхода первой встречи
Сообщение от lordof1989 Продление зависит от исхода первой встречи А ,значит у меня есть шанс)))))
Сообщение от контрабас А ,значит у меня есть шанс))))) Ага))
Сообщение от lordof1989 Продление зависит от исхода первой встречи А я то о тебе лучше думала!))))
Сообщение от контрабас Разовый- вздыхай! Шепни мне потом сколько стоит разовый абонемент))))
Сообщение от NimfetkA :) А я то о тебе лучше думала!)))) Типо я что-то плохое сделал, что бы ты об о мне плохо думала)))
Сообщение от lordof1989 Типо я что-то плохое сделал, что бы ты об о мне плохо думала))) Тиха ша!Я уже все просекла!
Сообщение от контрабас Разовый- вздыхай! и почаще!)))))))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от NimfetkA :) Тиха ша!Я уже все просекла! зонт? или что полегче?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат зонт? или что полегче? Шфабру
Сообщение от NimfetkA :) Шфабру хоть не в поперек?
Правила форума
Социальные закладки