Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 5573 из 8693 ПерваяПервая ... 4573 5073 5473 5523 5563 5571 5572 5573 5574 5575 5583 5623 5673 6073 6573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,441 по 111,460 из 173846
  1. Вверх #111441
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Доброе утро! А у меня из окна 12-го этажа, погода кажется какой-то унылой(((
    Есть вопрос, вроде не по теме, но тут тусят все лучшие люди форума, вдруг кто-то, что-то и посоветует???
    Вопрос к девочкам - на Котовского есть что-то по фитнесу, такое, а ля танцы, зумба-шмумба, чисто женское, не тренажёрка??? У меня под домом Вертикаль, кроме пафоса и дороговизны, там ничего стоящего! Мне даже зал и "ассортимент" тренажёров не нравится!!! В интернете полно предлагается всяких женских программ, но не могу я сама себя дома организовать, и вообще хотелось бы, чтоб кто-то показал, проконтролировал правильность выполнения, в общем вы поняли?)))
    Вчера холодец сварила! Сама в шоке)) Надо бы к нему на ужин что-то добавить, чтоб горячее, а то одним холодцом вроде не правильно питаться? Водку не предлагать))) Но что? Супец какой-нить?
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #111442
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Есть вопрос, вроде не по теме, но тут тусят все лучшие люди форума, вдруг кто-то, что-то и посоветует???
    Вопрос к девочкам - на Котовского есть что-то по фитнесу, такое, а ля танцы, зумба-шмумба, чисто женское, не тренажёрка??? У меня под домом Вертикаль, кроме пафоса и дороговизны, там ничего стоящего! Мне даже зал и "ассортимент" тренажёров не нравится!!! В интернете полно предлагается всяких женских программ, но не могу я сама себя дома организовать, и вообще хотелось бы, чтоб кто-то показал, проконтролировал правильность выполнения, в общем вы поняли?)))
    Вчера холодец сварила! Сама в шоке)) Надо бы к нему на ужин что-то добавить, чтоб горячее, а то одним холодцом вроде не правильно питаться? Водку не предлагать))) Но что? Супец какой-нить?
    картошечку горячую, разваристую.сварить целиком ,чтоб вилочкой прикоснулся и она пополам развалилась ,жаром дыша)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

3. Вверх #111443
    Не покидает форум
    Доброе утро!
    Жаркое в чугуне через духовочку.
    Можно просто на огне. Но в чугуне))
    Ну и квашенных овощей)
    А если кусок холода разогрееееть....))), сойдет за суп)
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

4. Вверх #111444
    Не покидает форум Аватар для Enza
    я в последнее время как-то не понимаю холодец зимой)) холодно мне))

как и все тяжелые новогодние салаты - оливье шуба и прочее...
    холодные!))

плюс торт. холодный))

сидишь такой с утра, нагреб всего ХОЛОДНОГО из холодильника - и блин мерзнешь))

а салатов много. долго есть приходится - к их окончанию горяченького хочется до жути))))

а летом холодец 5 минут постоит на столе - и уже не холодец...

видимо старею - перестаю любить холодные блюда)
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #111445
    Позитив форума

Коньяк!)

напомнила) что то типо анеХдота)
    Жена мужу:
    -Милый холодец будешь?
    -Нет!
    -А суп?
    -Да!
    Женщина молча ставит холодец в микроволновку)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

6. Вверх #111446
    Меломан форума
    нам как раз вчера свекровь холодца сварила. с хреном прекрасно зашел. я еще сделала новый салат - кальмары отварные, крабовые палки (типа из снежного краба), отварная морковь, маринованные корнишоны, кукуруза, лук, яйца, майонез - получилось очень вкусно
    Hakuna Matata!

7. Вверх #111447
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Таак), холодец сварен и застыл уже), закуска из яйца и сырков сделана), выбираю новый гриль, в моем пластины покинули чат(, надо брать что то хорошее
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #111448
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Таак), холодец сварен и застыл уже), закуска из яйца и сырков сделана), выбираю новый гриль, в моем пластины покинули чат(, надо брать что то хорошее
    Тефаль ОптиГриль бери.

9. Вверх #111449
    Позитив форума

себе шоли холодец сваритЬ)))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

10. Вверх #111450
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Мы только доели холодец.
    Сейчас утка в меню.
    А я наслаждаюсь творогом (который слоями). Галя спасибо за наводку по творогу.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

11. Вверх #111451
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ненавижу деревья. Будет у меня дом, все в плитку, пару клумб и по краям розы. И одно дерево.

У нас во дворе куча деревьев, убираю я одна. Насобирала с утра 5 пакетов по 150 литров, а это пока 1/4 часть. И их же ещё выносить надо, а контейнер далеко. Хорошо, у кого дворники убирают.

12. Вверх #111452
    Частый гость Аватар для KS_
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ненавижу деревья. Будет у меня дом, все в плитку, пару клумб и по краям розы. И одно дерево.

У нас во дворе куча деревьев, убираю я одна. Насобирала с утра 5 пакетов по 150 литров, а это пока 1/4 часть. И их же ещё выносить надо, а контейнер далеко. Хорошо, у кого дворники убирают.
    У нас два огромных ореха во дворе и это тоже "весело")), убираем, убираем и такое впечатление, что не убывает))
    Остальные деревья на огороде, листья убирать не надо)..
    Доброго дня, всем!

13. Вверх #111453
    Цитата Сообщение от KS_ Посмотреть сообщение
    У нас два огромных ореха во дворе и это тоже "весело")), убираем, убираем и такое впечатление, что не убывает))
    Остальные деревья на огороде, листья убирать не надо)..
    Доброго дня, всем!
    У нас общий двор. Метров на 15-5 деревьев огромных и с соседнего двора с тополя долетают к нам. И все убираю я на этом пятачке. Т. к. Это при входе во двор общая территория ну и у нас угловая квартира. Как то срач не хочется. Правда один сосед стал помогать, утром перед работой по 1-2 пакета забирает. Ну и сын выносит. Мне не трудно подмести и собрать, мне их некуда выносить. Контейнер далеко , да и если в контейнер, то я его тупо листьями сразу заполню.

14. Вверх #111454
    Конотопська відьма

Сажай ёлки и тую)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

15. Вверх #111455
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    Сажай ёлки и тую)

16. Вверх #111456
    Рофлік невмирущій

У нас розы и гортензии. Подружка ещё пионы посадила нам огромные какие-то.В этом году даже однолетние цветы не высаживали.Немеряно лет в доме живём, а я так и не полюбила сад-огород. Из интереса сажаем по пару кустов огурцов-прмидоров, ну и клубника. Собака и дети соревались кто раньше ягодку найдет и слопает Дети выросли и у собаки конкурентов на утренний урожай нет, все ее .
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 25.11.2020 в 15:21.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #111457
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    Сажай ёлки и тую)
    Надо сначала эти "извести". А они живучие, падлы.
    В принципе, меня так достали это "приусадебное хозяйство", что 2 квартиры выбирали повыше : на 17 и на 21 этаже. Чтоб ни одно дерево окно не заслоняло, чтоб уборка меня не касалась. Ато живём на 1 этаже, как в норе. Темень постоянная. У нас светло только весной, когда уже есть солнце, но деревья ещё не распустились.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 25.11.2020 в 13:39.

18. Вверх #111458
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У нас розы и гортензии. Подружка ещё пионы посадила нам огромные какие-то.В этом году даже однолетние цветы не высаживали.Немеряно лет в доме живём, а я так и полюбила сад-огород. Из интереса сажаем по пару кустов огурцов-прмидоров, ну и клубника. Собака и дети соревались кто раньше ягодку найдет и слопает Дети выросли и у собаки конкурентов на утренний урожай нет, все ее .
    наверно не полюбила)))
    я тоже не прониклась к огороду хотя на подоконниках полно цветов
    соседка все время бурчит- вот, убираю ваш мусор а вы весь день отдыхаете)) наш камсис на ее территорию листья роняет))))
    кто ей мешает, тоже отдыхай)

19. Вверх #111459
    Квестер
    Ненавижу деревья.
    Что, пару раз билась об них головой?)))))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

20. Вверх #111460
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    наверно не полюбила)))
    я тоже не прониклась к огороду хотя на подоконниках полно цветов
    соседка все время бурчит- вот, убираю ваш мусор а вы весь день отдыхаете)) наш камсис на ее территорию листья роняет))))
    кто ей мешает, тоже отдыхай)
    Ага, ты поняла )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 5573 из 8693 ПерваяПервая ... 4573 5073 5473 5523 5563 5571 5572 5573 5574 5575 5583 5623 5673 6073 6573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права