|
если бы то съела, ну это я таааак, например!!
(никому не навязываю)
завтрак - яйцо с чашкой натурального кофе с медом
обед кусочек мяса/рыбы/ (печеный, вареный) + салат
и вечером творожка с медом и кефира-то ты бы похудела, точно!!!! ПРОВЕРЕНО
могу дать диеты при спорт питании, которую дают в Шторме на фитнесс консультации
я бы то похудела)))
я - когда пыталась типа сесть на ДД - за 3 дня 3 кг и скинула... а потом почки чуть не отвалились...
я спокойно могу скинуть 3 кг за 3 дня и без ДД - но так же быстро их и наберу...
поэтому нынешний мой эксперимент - просто тупо меньше есть.
без разделения еды на белки-жиры-углеводы.... сдобу-овощи-кефир)))
дайте плиз диету Шторма))
Последний раз редактировалось _Elena_; 24.04.2015 в 14:59.
[QUOTE=АнимА;55767840]Итак, добро пожаловать в наш форум-марафон. В общем, начинаем после майских праздников, как я понимаю?))))
у меня 28 окончание празднования)))
на майские буду есть только белок)))
я готова!
Лена, у меня один в один та же проблема. БЫЛА.
Я ела очень мало. Мои подружки ржали с меня, когда я рассказывала о своем питании. И при этом я поправлялась.
Когда обмен вещество замедляется - это *опа! Его нужно разогнать, иначе, что бы ты ни делала, минимум будешь стоять на месте, а то и набирать.
Я сопротивлялась до последнего, ибо лень моя родилась раньше меня. И вот когда я зимой приехала из отпуска и не влезла в очередные джинсы, я решилась. Сейчас спорт три раза в неделю (разгоняет метаболизм) плюс не очень строгая диета - и дело сошло с мертвой точки.
На вес не смотрю, потому что он стоит на месте, но уходят объемы. Но я и не сижу на диете строго, и иногда позволяю себе лишнего. Главное, что я вижу, что изменился метаболизм.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
я ДД прошла полностью и прекрасно себя чувствовала. сбросила все после родовое.
ДД не рекомендуют использовать для тех, кто хочет сбросить до 5 кг, здесь просто нужен правильный баланс питания-белки жиры углеводы +особенности организма и образа жизни.
окей, диету дам, чуть позже! бегу готовить
у нас сегодня супчик гороховый, салатик из редиски и макарошки с тефтельками)
А у меня ступор что готовить. Мясо не разморозила, рыбу не купила- зато с никой нагулялись так что еле пришли
Всем Трям! Погодка шикарная!!!
На завтрак были сырники со сметанкой и сгущенкой, ну чаи-кофеи.
На ужин мелким сварится пюрешка и биточки, плюс огурцы. Мы с муженьком идем на юбилей в рестик, там и поужинаем.
Эх....все худеть стараються, а я никак не могу набрать, чтоб вернуться в свой вес. Уже и курить почти бросила, на работе целый день что-то хомячу и никак. Купила уже пивные дрожжи, пью результата пока не сижу.
у меня абонимент закончился в Стрекозу и моя лень мне говорит: Слава Богу))))))
ппц не хочу на тренировки... все устала...)
добрейшего всем)
а я сегодня таааак выспалась) мои домочадцы дали мне поспать) а то вторна ую ночь сижу караулю старшего детя, шоб темпа ночью не подскочила... феее.. гнойная ангина у нас((( наши время блин(
на завтрак было кто-что-найдет) обед плавно переходит в ужин, расслабились совсем) точнее в полдник)
а уже на ужин спагетти(младший требует только спагетти) и отварная курочка) мужу к спагеттям по-любому нужен соус, а все остальные любим просто с малом)
я вот в ваш марафон тоже хочу) мне надо к лету избавиться от лишнего жирка)))) главное на ночь не жрать!!!!!
Социальные закладки