Сообщение от trinity! С порога прям на стул? Электрический? Опасный ты человек! Не хочешь на стул, ложись в кроватку и показуй шо есть и шо умеешь.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Aleks Odessit А с шо притихли сразу все и дышите носом?) Видишь че творится? Я горячий шоколад распиваю и наблюдаю)
Сообщение от Анюта23 Видишь че творится? Я горячий шоколад распиваю и наблюдаю) Не жарко горячий шоколад пить?
Сообщение от Бармалей) Не хочешь на стул, ложись в кроватку и показуй шо есть и шо умеешь.))) У вас с женой воздержание?))
Сообщение от Джиа У вас с женой воздержание?)) Секасный целибат)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Девчонки, давайте сиськи!!!
Сообщение от Джиа Не жарко горячий шоколад пить? Нет, я хладнокровная)
Сообщение от Бармалей) Девчонки, давайте сиськи!!! В замен на что?
Сообщение от Джиа В замен на что? На комплименты и восхищенные возгласы!
)) как всегда? Тема сисек не раскрыта?))
Сообщение от Бармалей) На комплименты и восхищенные возгласы! Пфффф
Сообщение от Джиа Пфффф Это образец неправильного возгласа )
Сообщение от Inover )) как всегда? Тема сисек не раскрыта?)) Видать девчонкам нечем похвастаться.)))
Сообщение от Бармалей) Видать девчонкам нечем похвастаться.))) Не, просто в возгласах сомневаются)
Как будто вам есть чем похвастаться)
Девочки, ну давайте, смелее, мы вас любим!!!)))
Сообщение от Esmerali Как будто вам есть чем похвастаться) А мы шо, хвастунишка какие-то?))
Сообщение от trinity! Уууу вредная какая! Будем спать протестуя! справедливая я))) Сообщение от Бармалей) На стуле тоже можно.))) Не сломай только, гутаперчивый Бармалей)))) Сообщение от Inover )) как всегда? Тема сисек не раскрыта?)) валяй свои!))) Ну или еще чего, раскроем тему)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Валять тут не надо.)
Сообщение от Inover Валять тут не надо.) техника валяния! такое тоже есть
Правила форума
Социальные закладки